Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
basic83 писал(а):
а если игру переустановил ты же должен опять зарегиться и указать что имя уже существующего солдата???!
После переустановки, просто подключаетесь к EA аккаунту и выбираете один из 4-х возможных (если столько есть, конечно) ников. Все данные об анлоках и достижениях сохраняются. Дополнительной/повторной регистрации не требуется, нужно только помнить свой пароль и, собственно, название аккаунта.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Надо ставить отдельно!!!
PB - это античитинговая программа, не позволяет пользоваться читами в игре, сторонними программами, а так же он сечет ряд ошибок и помогает админам кикать народ, а ставить или не ставить, тут уже не нам решать, т.к. если хочешь играть на ранговых серверах, то будь любезен его ставит, поскольку играть надо только с ним. Если выкидывает просто так то надо обновить его, это порой помогает, качаешь этот ехе http://websec.evenbalance.com/downloads ... bsetup.exe и перепрошиваешь игровой панк, вот как здесь написано http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
basic83 я там не правильно выразился, я говорил глобально ставить или не ставить тебя не спрашивает ЕА она его в игру вшила, с тех ссылок панк обновляется просто, если какие проблемы с ним появляются, так что отдельно он не ставится!!! Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд На счет регистрации, я тогда тебе видимо не тот линк дал, идешь просто на http://www.ea.com/ там вверху справа будет GET INTO THE EA NATION, потом в выпадающем меню Create an accaunt, ну и дальше по теме поймешь что куда. Ну а куда вводить в игре это я думаю знаешь.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Спасибо за ответ!
Я это всё сделал в первый раз.Я наверно плохо обьясняю, проблемка та в чем что после переустановки игры и формата жёсткого я захожу туда а ни медалей ни званий ни анлоков я не могу видет а вот когда делаю коннект на какойто сервак то могу выбирать что до этого анлочил, и щас когда играю рейтинг поднимается а я его не вижу в ИГРЕ, я выкручиваюсь правтдо так звоню другу он заходит под моим солдатом и открывает мне анлоки!!!:D Смешно но я немогу этого сделать неизвестно по какой причине я уже всё перепробовал! А на этом сайте который вы дали я есть и моя игра с ключом лицензионным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
basic83 писал(а):
Надо ставить отдельно!!!
Отдельно ставить ничего не надо. В играх, которые поддерживают PB он ставиться по умолчанию (либо с патчем, если поддержка вводится позже выхода игры). Если же с ним возникают глюки, можно скачать PB-клиент и обновить PB в необходимой игре.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
basic83 ну эта проблема на грани фантастики, хотя все что угодно может быть, этож ЕА....может у тебя заблокированы какие-то порты, или айпишники, файервол юзаешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Стыдно спрашивать, но...расскажите Master Corporal Silver'у как передать по рации: "Вижу пехоту врага; Вижу вражеский транспорт" и т.п.? #77
И как, будучи командиром отделения, отдать приказ: Атаковать эту позицию или Защищать эту позицию? В контекстном меню "Отряд" только Эми удар, массштаб, двигаться на эту позицию и т.д.
Отключи нет.Входи в игру вбивай логин и пароль и она тебе скажет нет соединения запуская пез подключения и выбираеш локальная сеть выбираеш карту и играеш с ботами!!!
Короче как я понял пока не зарегенишся поиграть даже с ботами нельзя!!!!(У меня лецензия)
Member
SunRay да ладно, чего тут стыдного....для спота противника используется клавиша Q (по умолчанию), она открывает меню команд и запросов, при ее нажатии и удержании мышкой ты можешь выбирать что тебе нужно сказать, запростить и кликнув на нужном это пойдет в эфир....если ты видишь танк и хочешь сообщить об этом народу, направляешь на него прицел, жмешь Q и левую клавишу мыши на большой круглой кнопке повередине экрана "цель" вот и все, эта команда работает автоматом определяя вид цели, направив на курицу, в эфир пойдет вижу курицу и все такое......есть и расширенные возможности спота, проделываешь абсолютно тоже самое, т.е жмешь Q, потом жмешь уже правую клавишу пыши и появится выпадающее меню, где написана сама команда, т.е. направив в пустое место можно сказать что там танк (так например на Карканде появлялись самолеты =) ).....есть еще одно дополнительное меню - меню сквада, вызываемое кнопкой Т (по умолчанию), работает аналогично, содержит сквад команды...
Об этом многие узнают поздно, потому, что редко читают мануал к игре, я сам отыграв гдето полгода в батлу узнал, что кнопка G служит для подбора чужих китов, а тут она еще позволяет брать клейморы обратно, с7 и маяки...так вот!
Добавлено спустя 55 минут, 30 секунд
Появилась очень интересная карта, специально для любителей роботов:
Немного скринов:
http://www.x-07.de/walker_battle.htm For those that remember spfreak from TotalBF2, who created many custom maps for BF2, he is back today with his first map release for Battlefield 2142. Here's what he had to say about his map Battle Walker:
In preparation for the final battle between the EUMC and PACMC main forces, The selected area is already stage for a battle of another type. Both sides have sent out their Walker to weaken the enemy as much as possible.
Скачать: http://www.x-07.de/media/walker_battle.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
alekslee А я и не знал, что клейморы и С7 можно подбирать обратно!) Спасибо! Воот о чем я и говорю! =) Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 24.11.2006 13:28
Member
Сегодня в 7 вечера по Москве ЕА выпустят заплатку 1.06... Как сказали ЕА 1.05 была с ошибками. надеюсь сие связанно непосредственно с вылетами на РС и глюками титана.
Последний раз редактировалось alekslee 24.11.2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.