Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Не поддерживается почему-то...

Партнер

Member
А как насчёт YASU пашит сновым пачем?

Member
Фото: 130
UnKnownEnemy да

Во второй миссии не могу уничтожить танк. :bandhead: !!!!!!! Чё за дела??????????

Member
В третьей миссии, где надо уничтожить две зенитки как это сделать? Нашол первую зенитку, смотрю на неё через прицел, есть пункт "Вызвать авицию" А как это сделать? Как её вызвать то? перебрал все кнопки на клаве - результата нет!
Добавлено спустя 53 секунды
Цитата:
Во второй миссии не могу уничтожить танк. !!!!!!! Чё за дела??????????

От него надо убегать, уничтожить во второй никак!

Member
Honby писал(а):
В третьей миссии, где надо уничтожить две зенитки как это сделать? Нашол первую зенитку, смотрю на неё через прицел, есть пункт "Вызвать авицию" А как это сделать? Как её вызвать то? перебрал все кнопки на клаве - результата нет!

На скрол не пробовал давить?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Honby писал(а):

Это сначала убегаешь, потом прилетит вертолёт (на крышу) и там можно будет взять гранатомёт (если я не ошибаюсь).

Member
oberschutze писал(а):
Honby писал(а):

На скрол не пробовал давить?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Honby писал(а):

Это сначала убегаешь, потом прилетит вертолёт (на крышу) и там можно будет взять гранатомёт (если я не ошибаюсь).

Пробовал и скрол, но никакого результата, на каждую из двух зениток смотрел в прицел минут по 20, перебрал все кнопки на клаве, результат один - нелетит авиация!

Member
Honby писал(а):
... результат один - нелетит авиация!

А ты, собственно, что хотел, взорвать их при помощи своего взгляда 20ти минутного? Они уничтожаются только авиацией, об этом чётко упоминается при приближении к ним...

Member
Переустановка игра помогла, дело в том, что ещё в первом уровне колесо отказалось подавать команды, т.е. что бы дать задание бойцу надо было нажать 1 ( или 2 или 3 ), потом колесом крутить список до нужной команды и для подтверждения своего выбора снова ЖАТЬ 1 ( ИЛИ 2 ИЛИ 3 ) на нажатие колесика с какого то момента реагировать перестали, хотя прокрутка по-прежнему работала. Но дело в том что у пункта меню "Вызвать авиацию" кнопки на клаве нет, проверено на личном опыте. И приходится колесом выбирать "вызвать авиацию" и опять же колесом выбирать "atac" или же "cancel" Такая вот фигня....
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 35 секунд
Никак немогу пройти концовку третьей мисси, ОБОРОНА ПОСОЛЬСТВА. Максимум на что хвататет, погрузить ВИПа в вертолет, но своей очереди дождаться так и неудается.

Скажите, в игре более геморойные моменты ещё будут? Или дальше все ж проще будет? Пришлите сейв на миссию которая после посольства будет. Honby@mail.ru
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Да, в игре есть какие-нибудь читы? например на возвращение убитых товарищей7 А тоя к посольству подхожу в одиночестве уже. Или на бессмертие?Этот чит мне больше всего нужен.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
А вообще в игре есть более геморойные моменты чем оборона посольства? Чесно говоря после бессоной ночи ( с 1,00 бьюс с этой миссией ) и безрезультатной попытке пройти миссию больше играть уже нехочется.....

Member
Проблема такая. В версии от руссобита 1,02 колесиком немогу вызывать авиацию, а в английской могу ( тоже 1,02 ) . Как решить такую проблему?

Member
Honby писал(а):
Никак немогу пройти концовку третьей мисси, Максимум на что хвататет, погрузить ВИПа в вертолет, но своей очереди дождаться так и неудается.

Я выше писал, как её можно пройти. Вообще, наверное это самый сложный момент, или, точнее, наименее сбалансированный.
Цитата:
В версии от руссобита 1,02 колесиком немогу вызывать авиацию

Вообще-то надо (нужно) ставить патч 1.30 (1.35 для англ)
з.ы. Щас попробую тебе сэйв выслать, не знаю, получится ли?

Member
UnKnownEnemy писал(а):
А как насчёт YASU пашит сновым пачем?
уже есть лекарство для 1.35 рус

Member
wacu Можно подробней ?
Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 57 секунд
А уже нашел, всё вопрос снимается.

А кто нить пробовал играть под вистой. ??

А то вот вчера заинсталил по новой игру и такие тормоза. (под ХП не было такого)

Когда бежишь картинка рывками наступает. Ствол как бы плавает когда им водишь особенно если на фоне огня. Пробовал всякие шаманские танцы. Загрузку текстур сразу в память и т.д. ничего не помогло. Даже все настройки на LOW скидывал. И все равно ствол плавает и рывки при беге. При резком повороте стволом ФПС по-моему очень шибко проседает.
Проц АМД64 -3200/1756 рам/7600GT

Может есть особенности оптимизации её под ВСИТУ. а то шибко странно все это.

Member
neiromedic на лицо проблема с дровами...

В этой игре есть быстрое сохранение или нет? Что то ни как не найду...

Member
AndreiNik писал(а):
... есть быстрое сохранение или нет? Что то ни как не найду...

Можешь не искать, его там нет, только контрольные точки в определённых местах.

Member
У меня вопрос:еть ли легальный способ русифицировать игру?Просто мне в комплекте с материнской плтой подарили игру,естественно на английском...Можно ли русифицировать?

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Можно ли русифицировать?

А стоит ли? Игра - коридорная, русифицировать там нечего (разве-что брифинги, но что они есть, что их нет...). А оригинал ты сможешь пропатчить до версии 1.35, что нужно делать обязательно.

Member
Вадим_Андреев
у меня тоже с видеокартой шла, даже рад, что оригинальная. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 36 из 39<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа