Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 36 из 166<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Redial1
поздно спохватился. я уже 6 часов назад скачал. :lol:

Advanced member
Фото: 330
Поиграл,окружение симпотичное,машина на уровне MW,производительность на максе хреновая :insane:
Резюм-непонравилось,но тюнинг организован интересно.
Игра -очередной проект от ЕА типа а зачем делать лучше когда и так купят...ЗЫ:Надеюсь что в полную хотябы повтор запихнут.
Скрин -всё на максе 1280х1024
http://forum.cnews.ru/uploads/post-1138 ... _thumb.jpg

Titan
Скачал демку. Впечатления:

Производительность и графика.

Конфиг:
P-D 820 2.8Ghz@3.4
2048Mb RAM
1xRadeon X1900XT default
Windows XP SP2

Настройки:
Всё на максимум, 1280*1024*4xAA*16xAF, Motion Blur выключен.

Итог:
Ни единого лага.

Впечатления от графики (ИМХО):
Машины нарисованы значительно лучше, текстурки стали чётче, но в целом - графика не сильно шагнула вперёд. Раздражает всё ещё "слизистые" дороги и прочие каменные поверхности. Надоедает когда пытаются "перекормить" технологиями и пихают "пересвеченность" и "размазаннось" везде.

Впечатления от звука и музыки (ИМХО):
Те треки, что слышал в демке - понравились. Звук приличный. Ничего особенного.

Управление:
Машина стала вести себя по-другому. Управлять стало интересней, но всё равно привык быстро и уже не напрягался при вождении, что не радует.

Сюжет и интерес к игре (ИМХО):
А что ещё они могли придмать? Судя по демке те же куриные яйца - вид сбоку. Ничего нового. Такие же "понты", примерно та же суть. Всё это приправлено пафосом и выглядит смешновато.

Мой вердикт:
Очередная поделка-пустышка. С каждой новой частью NFS теряет тот шарм и уходит от истоков всё дальше и дальше. Это сродни трёхмерным мультикам, которые штампуют все,кому не лень, а потом в очередной телепередачке рассказывают про то, как сложно было в 3DMax сделать улыбку очередного бешенного енота. Дескать мы так работали работали и работали... И что?
Игра не понравилась. По крайней мере с первого взгляда. И не надо мне ни "шоколада" ни "мармилада"... дайте мне нормальный сюжет и острые ощущения от гонки и тогда я это куплю в магазине. Куплю лицензию. А пока... подожду iso'шник в сетке и иногда буду тупо катать по рельсам очередную поделку из серии NFS.... Жаль. Очень жаль.

Member
Поигрался.. Ощущения: ждал большего. Всё та же тема в 4 раз. Но мост вантед был лучше, надоели сумерки!
На моей конфе дает 40 фпс при 4аа+16af+всё на макс+1024-768. Дрова 6.6, в 6.10 думаю будет больше:)
Тачки чуть лучше нарисованы, город так же.. В общем очень маленький шажок вперед. Тюнинг такой быстро надоедает, и я надеюсь что только этими "увеличалками" всё не ограничится..
p.s исошку скачаю обязательно, на 1 раз игры хватит:)
Ну и 3 скрина на закуску в помощь и представление тем, кто еще не видел..
#77#77#77

Advanced member
Мне не понравилось - голимый порт с приставки. По сравнению с MW Carbon, на мой взгляд, выглядит гораздо хуже, всё стало сильно игрушечным. Этот хвалёный автотюнинг - большая лажа. Наверное это должно понравиться моему ребёнку - он любит такие вещи.
На первой профильной машине проблем с производительностью небыло. Сильно не понравилось, что под вистой не запустилась.
На версию кто-то обратил внимание ?

Titan
Цитата:
На версию кто-то обратил внимание ?

1.2 А что?

Member
Только что поиграл, боже мой, как так можно было испоганить дрифт. Помойму лучше бы дрифта вобще небыло чем такое убожество. Камаро делает дрифты как паравоз на рельсах, потерять управление вообще невозможно.
Nova_il писал(а):
По сравнению с MW Carbon, на мой взгляд, выглядит гораздо хуже, всё стало сильно игрушечным. Этот хвалёный автотюнинг - большая лажа.
Полностью согласен.

П.с. На мой взгляд емили до Josie Maran тоже недотягивает, но эт так мелочи :D

Member
Фото: 4
А мне игра понравилась. Уж больно тюнинг хорош. То что в трассе там где скользить надо,зарабатывая при этом очки машина ведет себя не так ,это раздражает немного. А так почему то нет сетевой игры или даже онлайн. В итоге будет это или нет. Не ясно. В висте игра вываливается. Даже совместимость не помогает....

Последний раз редактировалось Experemintator 28.10.2006 9:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 16
Defekc писал(а):
Только что поиграл, боже мой, как так можно было испоганить дрифт. Помойму лучше бы дрифта вобще небыло чем такое убожество.

Может, дело в не совсем прямых руках? Сначала научись делать хороший дрифт, и только потом ставь выводы. Дрифт в данной игре реализован просто отлично. U1 и U2 - примитивнее последних двух частей в любом случае (MW и Carbon). Факт. Дань истории. Эмоции прошу оставить при себе.

ИМХО. В общем-то комментарии насчет новой части NFS понятны. Все разглагольствуют на тему "какая-же лажа этот карбон". Если заглянуть в историю, на год раньше, можно вспомнить как все плевались от NFS MW. А прошло пару месяцев после релиза - народ активно стал обсуждать игру, всем понравилось, люди начали обсуждать свои рекорды, выкладывать скриншоты своих "достижений" и т.д. Как детский максимализм - сначала надо крикнуть громко, что что-то не нравится, а пройдет немного времени - всё становится на свои места.

Member
Experemintator писал(а):
То что в дрифте машина ведет себя не так в MW

в MW не было дрифта, вы о чем вообще...

Member
Вроде все разрабы идут к тому, чтобы сделать графу ближе к реалистичной, а тут... мульти-пульти :wink:
поиграл... дрифт работает нормально, тока вот водила помогает рулить, БеСиТ... (сам водила)

Member
Фото: 2
Поиграл. Абсолютно всё на макс и 1024х768 -тормозов никаких не увидил. Игра идёт плавно,без каких либо подтормаживаний или свопов. Сам удивился. Впечатления от игры просто замечательные-изменилась физика,управление машиной стало немного сложнее. Графика очень порадывала-в общем игра оправдала мои ожидания.

Advanced member
Скачал, поиграл. Порадовало только ОДНО - отсутствие тормозов и лагов. В остальном игрушка увы, ничего приличного из себя не представляет. Никакого движения вперёд по сравнению с MW кроме незначительных косметических изменений. Графика на восприятие стала даже хуже, несмотря на увеличившуюся детализацию моделек. Никакой увеличившейся сложности управления не замечено, оно просто слегка иное, но как и раньше до предела простое "трёхкнопочное".
Вердикт - Uninstall. В это серьёзно будут играть только абсолютные фанаты типа Vlad-gnet. Пожелаем им удачи. Свою аудиторию игрушка будет иметь.

Member
kv0 и LpFan , Вы говорите о том, что нет лагов!!?? Да ваши видюхи должны тянуть 1280х1024...
При 1024 у меня тоже всё ОК! удивляет одно, по ощущениям, графа хуже MW, а требует больших ресурсов(намного)!
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Может в полной версии будет лучше...

Member
Все что мне в дэмке понравилось это каньён )) Вот впринципе где можно напрячся. Автоскульптор чето не впечатлил, возможно просто он тут не полностью показан...
Тормозов (6800gs 575/1390, 512ram) все на high кроме шейдерров они на медиум замечено не было что неможет не радовать.
Добавлено спустя 52 секунды
И главное нет тех свопов что были в Мосте :dance:
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Vlad-gnet
Цитата:
Может, дело в не совсем прямых руках? Сначала научись делать хороший дрифт, и только потом ставь выводы.
Не надоело всем грубить на право и налево??? Мегадрифтер )) Дрифт действительно просто рельсовый. Да и сисема начисления очков какаято нетакая.

Последний раз редактировалось Spoil 28.10.2006 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 24
Лично мне игра очень понравилась! :)
Прошел все три трассы...
Хотя графика у меня не очень, но играть можно...
при 800х600 и все на Low выдает больше 30fps...
:)

Member
приветствую всех я вернулся.... Смотрю вы уже во всю наслаждаетесь Демкой... Ну вы тути намусарили придеться убирать... Все вопросы связанные с FAQ(который я сегодня подправлю) пишите в ЛС я все приму и постараюсь вам угодить.

Member
Каждому свое. Мне вот например NFS с underground только нравиться начал, а в ту которую все расхваливают NFS5 даже половины не прошел...
Симуляторы гонок вообще терпеть не могу, управление слишком сложное. А в NFSMW самое оно... да и вообще девиз игры мне кажется это:
ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ! КРАСИВАЯ ГРАФИКА! ТЮНИНГ!
Некоторые не согласятся что графика там красивая, но я пока не видел PC гонок, где график была лучше.
И от новой NFS Carbon жду только новых возможностей тюнинга, трасс и дрифта. А про графику еще с самого начала говорили что останется прежней.
Почему люди расстраиваются из-за этого, вроде никаких новых движков исползовать не обещали. Напридумывали себе, размечтались.... а теперь хают.
Судя по вышим словам движок доработали, тормаза исчезли... это радует. И вообще я вам завидую, вы уже играете... а мне еще неделю ждать.
Пойду пока в Мост вантед по сетке поиграю.

Member
Цитата:
Управление изменилось, и стало значительно сложнее. Впрочем, игра по-прежнему аркада. Если кому нужен симулятор - покупайте GTR2 или GT Legends.

Это хорошо.

Цитата:
Каждому свое. Мне вот например NFS с underground только нравиться начал, а в ту которую все расхваливают NFS5 даже половины не прошел...

Вот для таких игроков EA игры делает. NFS5 для них сложно :)

Буду ждать Test Drive Unlimited.

при 1600*1200 все на полном AA4x Blur ON Vsync ON все детали на high - в игре 17-20 fps

компьютер в профиле!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 36 из 166<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа