Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 36 из 152<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
REtaiL_OZ писал(а):
Crazik в установочной папке демки есть папка "amd dual core timing fix", в ней файл: AMD Dual Core Timing Fix.exe
попробуй установить.

Это то же самое что Dual-core optimizer для Windows XP так что не из за него

Member
:haha:

Member
lostman
Стрелочники :haha:
Archilles писал(а):
Что в игре с тенями и светом?

Теней практически нету.

Member
LLeSS писал(а):
PNC писал(а):
"нормальной" рабочей версии для PC еще нет?

есть, люди давно уже играют) 50 уе и в стиме катай...
а то о чем здесь говорить нельзя пока нету

я жнаписал "рабочая" читай народная. ждем...

Member
У меня на висте при запуски демки выдаёт сообщение

[Content]
C:\Games\BioShock Demo\BioShock Demo\Builds\Release\Bioshock.exe

Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.

--
Как исправить?

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Как исправить?

Переустановить демку

Member
<оффтоп удален>
Видна явная лень разрабов и нежелание делать игру под pc отдельно. За такое отношение не получат они никаких денег ни от меня, ни от 90 процентов pc-юзеров. Да и еще за эти траблы с активацией с полностью оффлайн игрой остальные 10 процнетов о 50 баксах сильно пожалеют. Увы и ах, консоли портят нам жизнь уже 2 год. Но не стоит унывать, еще годик и они превратятся в такй хлам, как ps2 в 2003 году. И разрабы начнут опять делать игры под pc до выхода новых next gen, которые, я надеюсь, не будут иметь по 512 метров оперы нв асё... или связку из моддифицированного 7900+256mb+256 оперы.. Эти слабые модели и текстуры, слабое освещение и тени - это и следствие данной слабенькой комплектухи консолей.. За такие же деньги можно купить неплохой комп с 8800gts 320.. Я про те 20000р, что стоит ps3. В общем, ждём нормального релиза, а пока ииграем в демку moh. Может хоть она не с консолей.. Ну и завтра будет демка wic. Вот где все возможности pc раскрыты!
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.08.2007 14:33

Member
Не бросайте нас - обладателей раритета! :weep:
Подпиши петицию по выпуску патча для поддержки Pixel Shaders 2.0
http://www.petitiononline.com/BioShock/petition.html

Member
Zodiak1981
Переустанавливал 3 раза в разные папки

Member
SkYL1NeR писал(а):
Увы и ах, консоли портят нам жизнь уже 2 год

И легче наверно урезать потом графику под консоли чем в спешке делать не оптимизированый билд под ПС.

Member
SShock
http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680 :wink:

Member
мде.. все так наезжают на консоли, но видимо люди забывают что слишком у многих сейчас конфигурации далеки от ку6800, 2х8800гтх и 4гб оперы ) и мало даже в 2 раза более слабых конфигураций. как вы думаете с какой графмкой пойдет эта игра там? консоли уж точно не задерживают компьютер по графике (в плане не нужно говорить что изза дерьмового железа в консолях мы получаем хреновую графу на пс) имхо бред полный.
биошок на боксе выглядит явно лучше, чем то что он показывает на моей конфиге. уже ради этого я купил бокс. и думаю что продержится он явно дольше по КАЧЕСТВЕННЫМ играм нежели мой компьютер ) не воспринимайте за засирание пс , благо играю и на том и на том.

Member
Бокс лучше гтски 320 метров? Ну не смеши, ей богу. Да и на всех форумах пишут, что на pc выглядит биошок чуточку, но лучше.
p.s у тебя тормозит биощок? лол...

Member
Пускай зделают отличную графику, и расширеные,настройки для каждого!

Member
да, у меня тормозит биошок. хотя хз почему. мб это и проблемы с компом ) но лень разбираться.. ия не знаю где там отличия по графике. если наслаждаться игрой, а не лазить по экрану с лупой, графика будет казаться одинаковой ) только вот с бокса я играю на 37 дюймовой жк панели )), а с компа на 17 дюймовом убитом мониторе. поэтому с боксом даже приятнее. хотя раньше не мог представить что буду играть в шутер с джойстиком ))

ЗЫ: на форумах конечно пишут, но я все испытал на собственном опыте. некоторые игры на боксе выгляжят хуже чем на компе. но большинство выглядит одинаково и там и там. кроме мелчайших различий.
ЗЗЫ: и бокс я кстати свой купил правда бушный за теже деньги что и новую 320мб 8800 ) и спрашивается оно мне надо? )

если есть деньги, много денег. то без сомнения выбор за топовым пк. а чисто погамать сойдет и бокс )

Junior
А в плане чисто прицеливаться :)
насколько отличается

Member
ну в биошоке например сделали очень класно. очень удобно прицеливается. хотя никакого автонаведелния и тд. в даркнессе сделали автодоводку неболшую. минусы могли бы осчучаться только в очень драйвовых игрых типа кваки как мне кажется. когда нужно на большое расстояние быстро прицел переносить.

ЗЫ: все что я писал было к тому что я не считаю что игра ущербна по графике изза консолей. помоему " вы слишком много кушаете", то есть зажрались ,господа )

Member
Фото: 73
lostman писал(а):
Сложно сказать, зато точно известно, что там будут "Акваград" и населяющие его "мутоголики". Довольный и беззубый Что, на мой взгляд, уже снижает ценность данного продукта. Т.е., купить-то локализованную версию - куплю, но играть буду в релиз, с оригинальной озвучкой. В демке, к слову, отличная атмосфера, во многом благодаря озвучке - голоса в стиле 60-х просто бесподобны. Что случиться с ними в локализованной версии - страшно представить.

Аа.. акваград .. ааа .. мутоголики .. Убится веником ! Где блин наших переводчиков учат ? Переделать такое замечательное , красивое и мрачное название Rapture в убогий безликий акваград .. :( Мутоголик - это видимо слайсер .. Мдаааа.. В общем придется делать примерно следующее - ставить пиратку , выдирать из неё звук, ставить лицуху , интегрировать англ звук в лицуху .

hag3n не спорь со Скайлайнером . Всё равно ты его не переубедишь. И , в конце концов - изначально было заявлено - игра мультиплатформенная. Почему вы ждали чего то нереального -я не понимаю. Ругаться на графику можно будет к примеру в Gears of War PC . Т.к разрабы сказали - вот , мы специально переделываем под комп , будут текстуры жирнее , новые уровни и так далее и тому подобное . И если мы всего этого не увидим - да , можно материццо . А тут - мульти , оно и есть мульти . Зато хоть летает на всём чём можно , и это уже ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС .

Member
Damed
Damed писал(а):
В девятом 150-250. В десятом, судя по всему, должно быть тоже самое.

спасибо

Member
Сравнение ДХ9 - ДХ 10
http://www.pcgameshardware.de/?article_id=610800

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 36 из 152<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа