Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
_F1reFox_ писал(а):
MEX-74 писал(а):
Оперативки мало, надо 4 гб и операцонку х64.
Если честно не уверен что в этом проблема.Стандартные требования мой комп "соблюдает", но даже на DX10 играть невозможно. Да и с какой стати фреймрейт в главном меню такой убогий? И текстуры, всё ещё размазаны....неужели 2ГБ мало? - Не верю
Я думаю причина именно в ограничении памяти под графику и системе 32 бит. Сегодня проверю сколько у меня будет на конфиге, не терпится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
MEX-74 писал(а):
_F1reFox_ писал(а):
MEX-74 писал(а):
Оперативки мало, надо 4 гб и операцонку х64.
Если честно не уверен что в этом проблема.Стандартные требования мой комп "соблюдает", но даже на DX10 играть невозможно. Да и с какой стати фреймрейт в главном меню такой убогий? И текстуры, всё ещё размазаны....неужели 2ГБ мало? - Не верю
Я думаю причина именно в ограничении памяти под графику и системе 32 бит. Сегодня проверю сколько у меня будет на конфиге, не терпится.
И вы считаете что из за этого fps в главном меню 20 ? А про игру вообще молчу.... Даже не знаю. Я конечно в этих делах не слишком разбираюсь, но звучит не правдоподобно, если честно 2ГБ для современных игр - критически мало? - В это тоже не очень вериться.
Может ещё кто-нибудь сказать пару слов по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
_F1reFox_ писал(а):
неужели 2ГБ мало? - Не верю
2гб давно мало для очень многих игр. под ХР еще хватало, но под вин7 и тем более вистой - мало. у меня под вистой на 2гб в старом добром GoW - слайдшоу было. теперь все плавно и красиво. то же с крайзисом и другими тяжелыми играми.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
jackisdead писал(а):
Ведьмак и Сталкер по факту релиза тоже были дико тормозными, потом залатали.
да ладно. ведьмак сразу был вполне шустрым. он тупил только с АА в горящем старом городе. ну и в роще друидов еще напрягался.
Уважаемые, ОЧЕНЬ прошу подсказать. Конфа такая: Q6600 2.4GHz, Radeon HD 5850, 2GB. Операционка - Win7 x32. DX - самый последний, дрова для видяхи - последние. PhysX, Visual C++ - с образа.
Дело такое. Поставил игру. Запустил игру. В общем она работает, НО! Как только я в опциях включаю DX10 или DX11 - фреймрейт падает до 20-25 во ВСЕХ сценах, даже в главном меню. Как я уже сказал, лаги даже в главном меню, и вообще, всё выгляди как-то неказисто, размазанно , не чётко. В DX9 всё ровно. Я конечно знаю, что конфа у меня не сверх high-End, но всё таки такие лаги явно не нормальны.
Что не так у меня ?
А ты можешь объяснить для чего у тебя PhysX стоит????))))) Так чтобы было??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
_F1reFox_ Дело не в том что мало или не мало игре, а в ограничениях 32-бит. У меня 4 гб озу еще с 2007 года и ось 64 бит я тож с 2007 юзаю. 20 фпс на 5850 это бред какой-то вы же видели статью с тестами и поглядите какая там у них ОС стоит. Q6600 на 2,4 и i7 860 на 4,0 не имеют большой разницы, так как проц для движка игры. Там важно количество ядер, на фреймрейт сказывается отставание движка игры при случае если ядер не хватает, например 2 а не 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
MEX-74 писал(а):
Q6600 на 2,4 и i7 860 на 4,0 не имеют большой разницы
самому не смешно?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
MEX-74 писал(а):
ВЫключи тесселяцию и глубину поля!!!.
Выключил обоих. В DX11 , с 1440х900, с выключенным AA (со включенным АА, качество картинки почему-то хуже) , с AFx16, на Very High, PhysX-on. Фреймрейт стал значительно выше (с 20-25, поднялся до 40-45). Играть стало возможно, размытые текстуры исчезли, появился туман, и ещё какие то эффекты.
Мда. Что можете сказать по этому поводу?
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 16.03.2010 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
MEX-74 В 860 8 потоков! и частота почти в 2 раза выше! При такой мощной видюшке как 5850 процессорозависимость имеет место!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку