Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 36 из 41<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MALIKSERGEY
На сайте Буки есть немаленький форум, посвящённый этой игре. В т.ч. там присутствует фак, и участвуют люди из техподдержки игры.

Партнер

Member
Всем привет!
Кто в онлайне шпилит,подскажите как счас у буки с патчами?нашёл на их сайте последний на 2гига,с ним мне удастся по инету поиграть?или как всегда,неуспели последний патч заделать для лицухи своей?

Member
Фото: 5
здравствуйте. появилась такая проблема: 29го вечером и все 30 число компани виснет при подключении к релик он лайн.
Это тока у меня так или все столкнулись с этой траблой ?

Sancho1985 не только у тебя. Интересно что это вообще такое?
UPD Уточнение: виснет только когда я пытаюсь присоединится к онлайновой игре, или начать кампанию, ну или схватку. Если играть с отрубленными инетом - все в порядке... Пробовал переустанавливать игру, на разных виндах... Один хрен...

Member
Фото: 129
Для чего нужен уникальный код, состоящий из пяти цифр, который идёт вместе с Company of Heroes OF.

Что никто не знает?

Member
Первый вопрос всё ещё открыт :wink: . Всё нашёл: уникальный код - для техподдержки!

И ещё один следом: при установке Company of Heroes OF оригинальная игра, я так понимаю, удаляется и в менюшке OF просто появляется компания за америкосов. Поэтому нужно ли патчить игру теми патчами, которые предназначаются для Company of Heroes (не OF)?
Игра была пропатчена до версии 1.71.

Такой вопрос .С видяхой шла игра KofH англ.версия. 3 диска 2 с игрой и 1 с DX 10 все установилось у меня Vista. После установки русифицировал с сайта "Таверна.ру" все на Русском хорошо но захотел поиграть по инету запросила обновление и выдает ошибку из за русика наверное .Я его удалил и скачал обновление около 9 Мб.Но игра не запускается.Что не суждено наверное поиграть в русифицированую? Кто сталкивался как решить проблему?

Member
Funtik555 писал(а):
нужно ли патчить игру теми патчами, которые предназначаются для Company of Heroes (не OF)?

Нет :)
Для того, чтобы поиграть в "Высадку в Нормандии", достаточно ключика от КоХ.

Member
Vodoley писал(а):
Нет Для того, чтобы поиграть в "Высадку в Нормандии", достаточно ключика от КоХ.

А почему нет? Последний 2-х гигабайтный патч для CoH у меня не был установлен и на диске с аддоном его тоже не было, так как он относительно недавно вышел.

pas писал(а):
Фигня какая то, поставил Oppsing Fronts вроде пропатчил последними патчами (последний RU_2102_2103_Patch) в итоге при запуске лезет в инет и говорит что надо скачать еще патч около 40 метров

Попробуй следующее:
Зайди в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, сделай видимыми скрытые файлы (у меня был файл hosts без разрешения не скрытый, ок. 200-300 кб), открывай блокнотом, добавляй следующее:
127.0.0.1 cohlive-1.quazal.net
127.0.0.1 cohlive.quazal.net
В общем, приведи эти строчки в соответствии с другими, возможно, придётся что-то добавить или убрать, сохраняй как документ (будет брыкаться - сделай копию этого файла куда-нибудь и там работай с ним), убирай расширение, ставь туда, где взял.
Запускай игру. Вуаля! Никуда не лезет, но требует диск (это плохо для игроков-пиратов)))

Member
Фото: 2
Друзья-товарищи! Снова вынужден обращаться к Вам за помощью! Ту проблему я решил путем переустановки игры. Но возникла новая. И не одна. ПРиобрел я тут видеокарту XFX Alfa Dog Edition. Диск с ней шел Company of Heroes ну первый еще, с ключом как положено. Патч 1.70 на диске был, патч 1.71 скачал вручную и установил. Так эта... она при запуске мне заявляет, что патч есть объемом 1,7 Гигов, предлагает скачать. Без него естественно в онлайн не пускает. Качать не могу да и на кой ..... он мне. Если я его уже установил. Другая проблема в том, что этот ключ от первой части почему-то не хочет работать со второй - c OPPOSING FRONTS, хотя как я понимаю, они могут быть совместимы и иметь общий ключ. Вот такие проблемы - в итоге не в одну, не в другую я в он-лайне играть не могу. В первую часть из-за патча, во вторую часть из-за несоответствия и несовместимости ключа. Может есть способ хотя бы одну проблему решить? Кто занет - подскажите, ибо очень хочется свои силы в он-лайне попробовать.

2 MALIKSERGEY
Ставь OPPOSING FRONTS, там доступны все три компании и все 4 армии, я на англ. лицуху поставил патч 2300, русик и носд и наслаждаюсь))

Member
Фото: 2
Дело в том, что OPPOSING FRONTS стоит только отделно. Первая часть сама по себе, вторая сама по себе. Проблема в том, что у меня на вторую часть правильного ключа нет.

Заблокирован
Заблокирован
эмм... все патчи, профильная система.... выпадают текстуры...

Member
Скинте пожалуйста файлы реестра (установки игры) У меня лицензия я в инете играю)) Только вот начал скачивать патч 2,301 а она не хочет устанавливать, путь к игре не найден или что то в этом духе))
Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд
Или как это испавить без переустановки игры? Так как я ужасно нехочу качать патчи заново(((

Member
Помогите плиз.
Поставил оригинальную игру (Бука) версии 1.2 (хотя в свойствах файла написано версия 1.0.0.1), а она не запускается, пишет следующее:
"Приложение или библиотека ...\SimEngine.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."
Вроде игра шла без какой-либо защиты.

Junior
У кого стоят все патчи на Opposing Fronts, скажите, сколько весит файл(в байтах) WW2Art в папке WW2
Добавлено спустя 50 секунд

WW2Art.sga

Размер: 563 MB (590355572 байт)
На диске: 563 MB (590356480 байт)

If you do not have Opposing Fronts installed, you can still unlock the extra races (British + Panzer) by selecting to play the extra campaigns, and when prompted, entering the following key:
<удалено>
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.05.2008 23:36

Member
Хочу поиграть в Opposing Fronts по локалке но при подключении к созданой игре выдается сообщение что невозможно подключение...кто нибудь знает как решить эту проблему?

Member
Народ, у кого имеется GX2 видеокарта? Как боролись с проседаниями минимального ФПС?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 36 из 41<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа