Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Что это такое мне игра выдает перед каждым запуском ?
To run Gears of War with your current hardware setup, you must either install the AMD Processor Driver for Windows XP and Windows Server 2003 Version (x86 and x64 exe) 1.3.2.16 or get the latest driver for your brand of processor from the www.amd.com website. To install the update, click INSTALL.
If you do not install this driver or the latest driver from the website, at some point the game will stop and your progress will be lost.
Последний раз редактировалось Honby 12.11.2007 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ProRus писал(а):
Гы....эко как же ты игру будешь проходить?Сначала и до победного...У меня нет проблем только сейвов нет..Ну ты дал.
А сохранение по контрольным точкам разве кто-то отменял? Оно автосейвиться, я себе спокойно играю..да бывает переигрывать приходлось раз по 5-6...но ниче, это редко...в данный момент спокойно убил берсерка и потопал дальше. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд кстати, а как понять когда новая глава начинается? а то оно как единый процесс идет...или оно как раз по главам и автосейвится? Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды и вообще как по мне то чекпойнты довольно часто...совсем не напрягает.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
народ, у кого есть трейнер на сабж? я доигрался. Последнего босса походу невозможно пройти... почему я снайпу таскал всю игру с собой вместо арбалета...
всё!!! урааа!!! прошёл!
1)он неуязвим пока вокруг него птЫцки ака саранча летают;
2)его нужно месить в голову снайпой.
И конкретно, при копании в инишках я выяснил что ему должно хватать 10 выстрелов на любой сложности, наверняка из снайпы. На 1 сложности у него 3500хп, на 2 - 5500. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Covexx писал(а):
а как с берсеркером который двери выбивает разобратся? Или пока он все не проломит ничё не получится?
не получится. Он уязвим ток для Hammer of Dawn, т.е. его надо через 3 двери выманить наружу, и там поджарить...
от блин, как раз у третй двери и валит напарника)))
ну хз, отдай напарнику команду обороняться(Cease Fire), отвлекай берсеркера на себя выстрелами.... очень хорошо скакай по сторонам при этом при всём....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я уже нервничать начинаю.
"C:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War" пустая папка" - такой папки у меня нет.
В сохраненных играх есть папка GOW, но в ней нет папки checkpoints. Нашел на диске где лежит игра папку "my games ", там тоже нет checkpoints!
Я уже все папки, где тока могут быть сейвы игры, переименовал, а в Висте все равно игра нормльно загружается с последнего чекпойнта!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20