Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Тут в теме пару страниц назад поднимался вопрос о сбое при установке сабжа. У меня была такая же фигня- установка доходила почти до конца и выскакивало сообщение "Fatal Error...". Сабж лицензионный от SoftClub.
Обращение в техподдержку EA не помогло. Шаманские пляски, пару дней копания в сети по разным форумам и решение найдено, по крайней мере у себя проблему решил. Спасибо камрадам с форума iXBT.com
Может кому поможет:
1) Перед установкой сабжа удалить ранее установленные дрова для Ageia PhysX с обязательной чисткой реестра (Local Machine/Software/Ageia)
2) Обязательно включить брандмауэр Windows - вот в этом-то и была главная засада у меня. Ни за что бы не догадался, что отключение этой службы может как-то мешать инсталляции Airborne. Тем не менее факт налицо.
Занесите это в FAQ. С отключенным брендмауэром игра и в самом деле не устанавливается.. Сегодня весь вечер как только не шаманил.. Только это и помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Воркута, Коми
Друзья!
Я установил эту игру на второй комп с Radeon 9600XT, Виндой ХР.но при игры запуске пишет:
- Данная видеокарта этой игрой не поддерживается!.
Что можно сделать,или это нереально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
А, кто нить, сталкивался с таким сообщением при запуске:
"Приложению не удалось запуститься поскольку XINPUT1_3.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Повторная и прочие установки не решают проблемы...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Воркута, Коми
zens писал(а):
Helmsman ничего. Нужна поддержка шейдеров 3.0 не меньше
Млин,а я уж было обрадовался,что все игрухи пойдут,как это было и раньше!Это,кстати,первая,которая не пошла по таким причинам!
Что ж,придется деинсталлировать.Радует хоть то,что на новом компе летает.А не радует то,что по сети не поиграть теперь!:(
Добрый вечер.
Вопрос в производительности на профильной системе.
Тормозит безбожно почти на всех настройках. Уменьшаю разрешение до 1280х1024, все в медиум.
Игра дергается постоянно. ДХ9 ноябрьский. Дрова пробовал 163.71, 163.75, 162.18.
Где копать не знаю даже.
Видео разогнана до 8800 ультра.
Проблема,поставил игру,запустил тормозит страшно картинка замирает секунд на 15,потом 3 сек. игры и все по кругу.Я думал,что не хватает оперативной памяти доставил 1 Гб,играть стало лучше но всеравно картинка замирает секунд на 5,проц не грузит,взял лицензию у знакомых и ещё одну пиратку тоже самое.Ставил директ с диска не помогает.Подскажите в чем может быть проблема ?
Материнская плата : Asus M2NPV-VM
Микропроцессор : nVidia nForce 410/430
Процессор : AMD Opteron @ 2200 МГц
Физическая память : 2056 Мб (4 x 512 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : ATI Technologies Inc Radeon X1600 Series
Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2
Снайперы, кто прошел сабж, подскажите, плиз. Где на предположительно последнем уровне с башней, найти инженеров на складе боеприпасов. Я уж эту башню туда-сыда обрыскал несколько раз, не одного фрица уже не осталось, а инженеров найти не могу. Жду ваших ответов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Frodo80 писал(а):
Снайперы, кто прошел сабж, подскажите, плиз. Где на предположительно последнем уровне с башней, найти инженеров на складе боеприпасов. Я уж эту башню туда-сыда обрыскал несколько раз, не одного фрица уже не осталось, а инженеров найти не могу. Жду ваших ответов.
а ты в лифт в конференц-зале на 4-ом этаже заходил?
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Google [Bot] и гости: 26