Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
удручающе, вторая гта4. Вся производительность упирается в проц. Но одного не могу понять, в первой части я играл на не разогнанном е8400 с высокими настройками и бед не знал, а здесь проц на 4250мгц и тормоза. Такое ощущение будто они специально ограничили производительность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Northwood-3179CyberTronics кстати вас на Массгейт пускает или нет? ставили аддон на пиратку или лицуху от софтклаба ?
у меня пока англ. версия,original,вот думаю искать лиценз или нет.
World in Conflict Complete and Soviet Assault Details
Release date: EU – March 12 US – March 10
Soviet Assault contains: - 6 new single player missions - 2 new multiplayer maps called Berlin and Norway
Note about the new multiplayer maps: The two new maps Berlin and Norway is called do_Mauer and do_Fjord in the game! That means that if you are running a server and wish to have these two maps running on the server you need to add do_Mauer and do_Fjord in the DS_cycle.txt file!
World in Conflict Complete contains: - World in Conflict the original game and Soviet Assault
World in Conflict Complete – 24.99 Euro Soviet Assault Mission Pack – 14.99 Euro
Note about pricing: The price is bound to differ from retailer to retailer. Please note that this is the price set by the publisher and the individual retailers set their final price. For a concrete example you can check Game in the UK. They have "World in Conflict Complete" listed on their website for £17.99 (roughly 20 Euros).
World in Conflict Complete will be shipped on one single DVD disc.
Both World in Conflict Complete and the Soviet Assault standalone mission pack will be available through digital download as well as on STEAM.
Note about STEAM versions: The Steam versions are a bit different from standard boxed retail versions, so a Soviet Assault expansion downloaded from Steam won't run with a store version of WIC. Same thing the other way around, a Steam WIC version won't run with a store version of Soviet Assault. World in Conflict Complete will be available in the US, EU and other regions. The standalone Soviet Assault mission pack will only be available for North and South American users.
Cheers
з.ы. поправил ФАК в шапке в связи с выходом аддона.
я ставил на софт клаб предварительно сменив в реестре lokalized с russian на english...
на massgate не ходил.. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды CyberTronics дрова что-ли переставь.. или я незнаю.. у меня кросс и то с дровнями траблов нету.. ну и проц какбе всего 3700 квад правда...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я так и не понял..за 6 одиночных миссий и 2 мультиплеерные карты которые мона скачать и так
имея оригинальный World in Conflict (счас кстати обновляю свой до патча 10, патч 1-9 весил 100 метров а патч10 при скорости 256к закачивается 5 с половиной часов)
они движок улучшили? кто нить может перевести на русский нововведения?
кто в России локализатор?
6 одиночных миссий..первая за русских остальные за буржуев? причем последняя выдрана из оригинала? и нет обещанных новых юнитов
платить 15 евро?..я все так же в шоке..какой смысл покупать ее?
Вообразите, не разрушился ли Советский Союз и вместо этого превратил решающий прогресс в Европу. Столкновение сил НАТО с Красной Армией и вторым фронтом открыто, поскольку Советы начинают атаку на континентальных Соединенных Штатах. Вы будете брать на себя роль командующего в возрастающем конфликте, управляя самой сильной эрой и технологически продвинули военные аппаратные средства. Это - то, что случается в Мире в Конфликте: советское Нападение.
Развитый Массивным Развлечением и изданный Развлечением Ubisoft, Миром в Конфликте: советское Нападение подробно останавливается на инновационной стратегии действия gameplay “Лучшей Игры Стратегии 2007”, Мир в Конфликте. Мир в Конфликте сливает элементы стратегии, "первый стрелок человека" и игры действия - создание нового жанра "Стратегии действия" в играх - жанр, который, оказалось, обратился ко всем видам gamers, от энтузиастов "первый стрелок человека" пуристам стратегии.
Уникальный проект и универсальное обращение - то, что принудило глобальные СМИ делать Мир в Конфликте наиболее критически приветствуемой игрой стратегии 2007. Игра охватила “Лучшую Стратегию” вознаграждения в течение 2007 E3, требовала Выбора бесчисленного “Редактора” благодарности от главных рецензентов в мире, и была ясным выбором, поскольку “Лучшая Игра Стратегии 2007” во время конца года награждает сезон. См. Мир в Обзорах Conflict® & Вознаграждениях.
Советское добавление Нападения будет выпущено вместе с оригинальным Миром в Конфликте как часть Мира в Конфликте: Полный Выпуск. У игроков, которым уже принадлежит Мир в Конфликте, будет выбор загрузить советский пакет расширения Нападения исключительно онлайн. Мир В Конфликте Полный Выпуск и Мир в Конфликте: советское Нападение установлено для выпуска в марте 2009.
Новые особенности включают: Новая Кампания Единственного игрока: Впервые, играйте как советская армия и следуйте за глобальным вторжением от перспективы родины. Мир в Конфликте: советское Нападение продолжает традицию привилегии захвата, действий голоса за кадром голливудского качества, напряженных и эмоциональных основных сюжетных линий и невероятных, кинематографических повествующих методов.
Новые Карты: Мир в Конфликте: награжденные призом способы мультиигрока советского Нападения заставляют больше карт облегчать интенсивные основанные на команде сражения.
Сосредоточенный на Действии Gameplay: уникальный проект игры удаляет основу - здание, сбор ресурса и “технические деревья” в пользу быстрого, трудно - поражающий бой, который сосредотачивается на тактических решениях - очень как FPS - создание нового жанра: Стратегия действия.
Роли Игрока: Игроки хотели командовать единицами от Пехоты, Брони, Поддержки, или Воздушных ролей; команды мультиигрока должны будут справиться с каждой ролью для максимальной эффективности.
Реальная Мировая Суперприведенная в действие Война: Развяжите подлинные военные арсеналы больших военных супердержав, таких как резервуары, самолеты, грузовики, войска и вертолеты - так же как ядерное оружие - из США, Советского Союза и НАТО.
Ультрасовременная Графика: последняя версия составляющих собственность машинных особенностей Massive’s Masstech продвинула освещение и физику, использует последнюю технологию DX10, и учитывает полный контроль за камерой с 360 степенями.
Полная Непрочность: Как гнев сражения, мировая окружающая среда платит цену, поскольку здания рушатся, лесной ожог, ландшафт становится деформированным и все изменения окружающей среды.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мдя...то есть все таки за 6 одиночных и 2 мультикарты отдать 15 евро...такого аддона даже наши по моему не делали
у мну нет слов..
интересно я вот счас докачиваю патч номер 10 и получается смогу играть в инете вместе с игроками купившими СОВЕТСКИЙ ШТУРМ..и не платить 15 евро..так?
а карты скачаются автоматом с оф сайта...
интересно народ возмущаться будет?
кстати патч номер 10 имеет встроенный НО ДВД..и диск больше не будет требоваться..это радует)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
TIMBERWOLFCyberTronics Камрады, спасайте:
качнул Аддон, но не ставится он зараза, пишет что язык у меня русский! как на инглиш изменить ? (софтклаб-версия) делаю как ридми%
Цитата:
Установка дополнения на русскую версию игры: Пуск=>Выполнить=>regedit=>World In Conflict
подскажите плиз этот путь в реестре... ибо у меня нет такого! Win 7 x64, если что.
update
нашел, подсказали добрые дяди:
Win 7 (x64): regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Massive Entertainment AB\World in Conflict (вдруг кому еще понадобится) поменял строку Localized с Russian на English и вуаля, играемс!
Цитата:
В аддоне новых 6 миссий: 1, 4, 7, 11, 14, 18 - остальные как в оригинале
:shock: во дела...но все равно пройду ради интереса, Malashenko out особенно прикольно звучат пеерговоры русских с акцентом. запустил встроенный бенч - 1920*1200 all max - средний фпс 42 #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Псков
Помогите с запуском игры на Win Vista SP1, в этой теме уже был такой вопрос, но ответа на него небыло(((((Ситуация короче такая, во 1-ых при установке ярлык не попал на рабочий стол и в меню пуск- програмы, во 2-ых при запуске непосредственно из папки куда установлена игра появляется значок загрузки диска и всё потом пропадает и тишина. ПЛИЗЗЗЗЗЗ помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: В.Новгород
У меня на Висте х64 появлялся значок диска, черный экран и потом выдовало ошибку. Исправил, скачав с сайта Массгейт какой то фикс. Ветку форума уже не помню, где была сылка на этот фикс.
Advanced member
Камрады, застрял я в миссии то ли 11-й, то ли 12-й, где надо спасти пилотов в высотном здании (рядом еще есть вокзал, время действия - зима).
так вот, некий глюк у меня - в 3-м по счету здании (итого 240 апартаментов) говорят он должен содержаться, но на процессе его вызволения собственно что ли ошибка скрипта закралась и никто из здания никто не выходит, сидит он там засранец как быть? один раз переиграть пробовал - тоже самое..
миссии за русских кстати интересны, особенно как они перговариваются на аглицком перед боем. аддон хоть и вплетен в оригинал, как некоторые называют его еще Add-in, все равно захватывает компания.
Авиация ихняя кстати будет доступна или нет ?
кто уже прошел - и сколько всего миссий в аддоне? (а то мне до 18-й еще топать и топать, больше ли их там или нет)
мне эта за "Иванов " запомнилась (где надо взрывать вышку):
и наспоследок, вычитал читату на массгейте (из интервью со шведами):
Цитата:
GS: We're hoping to see some new units and new firepower in the expansion. Tell us about some of the new toys we'll get to play with.
MJ: Soviet Assault is all about getting to play with the Soviet hardware in the single-player campaign. There is an awesome new tactical aid bomb thrown in on one of the new missions, but the main thing for hardware buffs is to experience stuff like rolling through the Berlin Wall in T-80 tanks! Or controlling a battery of 203mm artillery pieces to decimate an incoming battalion.
Что это за новая тактическая бомба в новой мисии? :P
з.ы. мне что запомнилось - как Малашенко говорит - Ублюдки (ака - ах вы сволочи!), а пишется Ublyudki ( хотя могли бы и написать в переводе sneaky bastards!) таких казусов за игру много, когда в игре с юмором тоже хорошо.
з.ы.2. в мультиплеер кому-нибудь удалось поиграть на двух новых картах из SA?
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2, karbo и гости: 46