Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
да, распаковываешь архив, там будут 3 папки Binaries, Engine и KellerGame и еще одна бонусная папка - первые три папки копируешь/переносишь их в папку с установленной игрой, заменяя старые файлы и папки, а с бонусной папкой - ясно будет на месте
gorilas Такое происходит когда несовпадение версий,либо ты так удачно выбираешь сервер который всё еще 1.4 (а у тебя уже 1.5),либо патч у тебя как то криво распаковался.
У меня все норм играл сегодня на нескольких серверах.
REtaiL_OZ ты проверял сетевую игру? насколько я понял ты нодвд использовал,может в этом проблема,я то играю с образа.Кому нужна ссылка на миниобраз пишите в ЛС.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
А никто не обращал внимания на музыку которая в игре играет?
Вот записал кусочек, по стилю synth-pop в стиле Депешей
http://www.speedyshare.com/202511936.html Спрашивал на всевозможных музыкальных форумах, и никто не знает кто испонитель.. может песенку можно как то выдрать из игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Кто уже прошел игрушку подскажите:
Дошел до уровня в театре, там где на сцене еще стоит аппаратура терористов, вроде всех завалил, мне пишут что пора эвакуироваться, появляется метка куда надо идти (примерно 130 м до нее), но выхода найти не могу(
Вробе бы облазил заново все этажи театра, но так и не нашел прохода, подкажите куда там дальше идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
charly666 писал(а):
OsPa Все позволяет. Скачал поставил патч 1.05. Но все равно нет разрешения 1680х1050, даже после замены файла конфигурации с нужным разрешением.
конфигурационный файл с нужным разрешением выставляет в опциях как я помню толи 800х600, толи 640х480 (но на заборе ведь тоже х** написанно, не правда ли?) ставишь файл и не трогая разрешение запускаешь игру
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33