Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток! Решил тряхнуть стариной и купил CS 1.6.
Сразу задался вопросом, как вернуть старые модельки людий (сейчас такие в CSS), как максимально улучшить графику в кигре?
Как включить анизотропную фильтрацию в игре?
Всем привет! Подскажите, можно ли в контре играть допустим 5 против 10, а то у меня максимально получается 5 против 6, т.е. всегда на 1 больше, а я хочу больше чем на 1. Спасибо!
Нормальный пинг. Где проживаете и на каких серверах играете?Через драйвер
в Белгороде просто я видел народ с 30 пинг какая же у них скорость
просто мне ето мешает мя кикают постоянно хотя у мя ниче не лагает
как снизить пинг???7чтобы постоянно ниже ста хотябы был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Всем добрый день! Вобщем возникла проблема играю на пиратском сервере соответственно с пиратской версией игры, вобщем всегда было все нормально, стоит контра + патч 27, 29, 31 (все стояли уже) + Античит MyAc 1.5.0
Вобщем раньше(А это в течение года) все было нормально и вот вчера при игре на 1 из серверов неожиданно какбы зависла игра и именно у меня и 3 моих друзей, после этого ни заходит не на 1 сервер, появляется рамка загрузки и надпись "Establishing Connection to server" и не заполняется, все стоит стопором, причем на любой сервер, хоть на любой Росиискии, а так я обычно гамаю на наших Казахстанских. Самое интересное что это только у нас 3-их (Т.е. у тех у кого кс одинаковая) а остальные при этом продолжают гамать на сервере дальше, а нас просто тупо выкидывает. Переустановка КС помогает иногда, иногда надо несколько раз переустановить чтоб помогло, сегодня у 1 из друзей вообще 5 раз переустанавливал и без результатно. В чем может быть трабла? Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Jack O-Nill Пинг особо снизить не получится, он зависит от дальности расположения сервера от вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
COUNTER-STRIKE 1.6 очень хочется заменить текстуры на красивые , более высокого разрешения и качества. (текстуры карт ).
Есть ли такое решениие и что мне надо искать ?
А какой прогой можно сделать логотип ДЛЯ кс ,а то если я просто конвертирую в бмп то получается непонятно что. Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд Всё не надо - Half-life Logo Creator.
Гугл рулит.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Привет мужики! ТАкая проблема, я уже всё излазил, ни как не выдает 99 fps, особенно если на серве народа много провисает конкретно, про дым вообще молчу. Конфиг компа в профиле, система разогнана, проц щас выдает 2.8 гц. Думается мне что видяха шалит, ну или чтото явно с ней связаное. Вообщем может ктото чтото интересное подскажет!?
Всем привет, столкнулся с такой проблеммой:
Недавно переставил винду установил снова Vista sp1 и теперь не запускаеться кс, если запускать через hl.exe то халва запускаеться но при смене мода на кс появляеться просто черный экран играет музыка и все дальше ничего не идет...если запускать сразу кс то она просто вылетает...Что можно сделать? Уже пробывал ставить разные патчи и тп не помогает
P.S раньше на висте все прекрасно работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
ПРОблема такая: (Steam CS 1.6 v48, Vista 64 sp1) в игре не работают кнопки TAB и ENTER. Приходится писать в чат через консоль Say(_team) потому что после печати сообщения через Y (U) невозможно отправить его в чат. Также приходится переназначать показ таблицы результата с ТАВа на другую кнопку что неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 33