Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Ура!! У меня тоже можно играть на dx9! Пришлось снизить дальность обзора, детализацию немного снизить, на средни поставить текстуры и дальность освещения тоже понизил кажется. Разрешение 800 на 600 днем гдето 20-30 fps, ночью до 50-ти иногда и выше...
После изменения подобных настроек перезапускайте игру!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
GeForsik писал(а):
Ice Qp писал(а):
люди имейте совесть...неиграйте в пиратки...
Скачал обе версии (англ. и русскую) и поиграл в них. И это совершенно не мешает мне купить лицензионную версии Сталкера (отблагодарить разработчиков). Xenus, Вивисектор, В Тылу Врага были куплены лицензионные версии, так сказать, поддерживаю отечественного производителя .
разработчики получают деньги не за каждый отпечатанный диск, а за продажу прав на распространение=)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Не грузится квик-сэйв и авто-сэйв с игры. Т.е. его можно загрузить после перезапуска, но во время игры после непосредственной записи - нельзя. Пишет Unable to find. Как бы исправть?
Member
Flying Mage писал(а):
Не грузится квик-сэйв и авто-сэйв с игры. Т.е. его можно загрузить после перезапуска, но во время игры после непосредственной записи - нельзя. Пишет Unable to find. Как бы исправть?
убрать русификатор с англ версии
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Кто уже добрался до подземной лаборатории?
Я застрял, взял документы и появилась надпись идти за наградой, но дверь закрылась и когда к ней подходишь появляется надпись "Дверь кто-то удерживает". В этом помещении летает какой-то разряд энергии и пускает в меня языки пламени(неужели что-то типа БОССА ???). Стрелял в него пару сотен патронов из АК74 и ничего. Подскажите как выбраться или что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Zenith А ни как , пока не достанешь документы с базы военных . Надо доки взять а потом идти . Я вот тоже не могу пройти , мне надо там бабки забрать за работу , и время кончается а я уже записался там и теперь голову ломаю как бы успеть и доки взят и бабло срубит .
Member
SS47 писал(а):
Кто уже добрался до подземной лаборатории? Я застрял, взял документы и появилась надпись идти за наградой, но дверь закрылась и когда к ней подходишь появляется надпись "Дверь кто-то удерживает". В этом помещении летает какой-то разряд энергии и пускает в меня языки пламени(неужели что-то типа БОССА ???). Стрелял в него пару сотен патронов из АК74 и ничего. Подскажите как выбраться или что делать.
если дверь деревянная то постреляй через неё если же нет то посмотри вокруг возможно есть что-то=)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
Народ, может я слепой или в шары долблюсь можно ли в игре включить HDR, если да то где он включается, ответьте ПЛЗ. но если это то что я думаю: в меню выбрать полное динамическое освещение, или высокое, то что то не вижу я HDR в игре если чессно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
GrIfFiN7 Но там комната еще была, в которой все двери закрыты, а на полках несколько пачек патронов, аптечек, бинтов и т.д. ...я подумал: "меня готовят к встрече с боссом?" Наверно все таки да.
Сейчас этот форум просматривают: Hansa и гости: 21