Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
vs. писал(а):
противник отлично говорит на Русском, Арабском
Насчет арабского ничего сказать не могу, но на русском говорят отвратно. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
lermakl писал(а):
люди подскажите, в миссии в припяти когда войска на встречу идут, я вчера пол ночи убил , так и не прошелпоиск тоже не помог . я даже в самом начале оставался, палят именно ведущего снайпера не меня, в чем фишка? их всех перестрелять надо? или есть всеже способ проползти незамеченным, спасибо
Там надо точно между солдатами проползти. С первого раза не получается.
люди подскажите, в миссии в припяти когда войска на встречу идут, я вчера пол ночи убил , так и не прошел поиск тоже не помог . я даже в самом начале оставался, палят именно ведущего снайпера не меня, в чем фишка? их всех перестрелять надо? или есть всеже способ проползти незамеченным, спасибо
Я прополз с левого края поля и стремился ползти на правый (для врага) БМП... замер только тогда когда БМП подошла очень близко... правая гусеница БМП прошла прям рядом со мной... все... дальше дополз до своего... Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд Кстати о самой игре:
1. Настройки графики можно выставлять на максимум смело... особых тормозов нет
2. Сюжет игры зажигательный и динамичный... в духе прежних версий COD
3. Игра оставила неоднозначные чувства... Меня искренне возмутило отношение к россиянам. Подумать только: русские+исламисты=террористы!!! Да еще в горах Алтая!!! с ума можно сойти... чего о нас будут думать обычные зарубежные ламеры!!! Мляя... точно хотят третьей мировой!!!
спасибо , после работы опробую, как только там не извращался, сейчас возникла мысль между гусеницами проползти, может и прокатит... первый раз когда только проходил уровень меня гусеницой переехало ))
я за снайпером полз, у него самая выгодная позиция, солдаты и БМП прошли мимо, по касательным. Вот дальше чЁ будет, ещё ночку убьёшь! Играю на предпследнем уровне сложности, некоторые моменты напрягают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
GriPanov у терористов нет национальности ИМХО конечно.
lermakl а я с права всех обполз там меня еще конкретно радиацией облучало и экран мутнел.
кстати смотрел на боксе у товарища код4 , так у них там от гранат еще эфект как искажение воздуха , на пк такого не заметил играл все на максе кроме двух опций которые выше нормала не дали поднять.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
вчера в 3 часа ночи прошел игру
такой концовки я ещё не видел красота кинематографичность жалко только что игра кончилась
GriPanov на счет того что русские опять во всём виноваты обидно конечно но если посмотреть с другой стороны сюжет отдает шизофреничностью в хорошем смысле слова почти как в C&C
по поводу слова из трех букв, а вы представте что буржуи носятся по библиотекам и форумам в поисках перевода
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
lermakl писал(а):
люди подскажите, в миссии в припяти когда войска на встречу идут, я вчера пол ночи убил , так и не прошел поиск тоже не помог . я даже в самом начале оставался, палят именно ведущего снайпера не меня, в чем фишка? их всех перестрелять надо? или есть всеже способ проползти незамеченным, спасибо
1. Пробовал за снайпером ползти - много раз убивали.
2. Пробовал между гусиницами - давили.
3. Бросил снайпера, и прополз левее, со второго раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Прошел вчера игру. За два дня прошел. Очень интересно и очень правильно линейно. Концовка а-ля голливудский блокбастер, подкрепление как всегда приходит, когда уже всё кончено. Создалось впечатление, что уровни ближнего востока и уровни в РФ делали разные дизайнеры. У одного дизайнера получалось как-то лучше. А в общем и целом Игра с большой буквы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
ursus25 писал(а):
Игра не запускается вообще. Вылетает без всяких сообщений на раб.стол. Сначала ставил дему - то же самое. 1 раз из 10 запусков получалось выйти в меню и запустить игру, 1 раз из 10 меню получалось начать новую игру и 1 раз прошел почти весь уровень демки, и в конце все равно вылетело. Думал, демо тупит. Сейчас на (пиратском) релизе такая же херня.
zens писал(а):
ursus25 видео в печь, скорее всего из за аппаратной поддержки шейдеров 3,0 (точнее отсутствия)не пашет, как MOHA
Если дело не в видео?
То, попробуй отключить автозапуск фирменных утилит NVidia для мониторинга материнской платы,
и вообще, закрой все что в трее висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Охренетительная гамка! прошёл на одном дыхании и 5 бутылках пива за 5 часов:)
теперь переигрывать буду на время и очки...заодно покручу башкой по сторонам,полюбуюсь,а то некогда было в первый раз,при таком режиме динамичном...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Блин! Люди добрые кто может помочь? У меня проблема, играл в мультиплеере всё нормально было до 23 ур дошол, потом после того как заходил на сервак любой виснет комп и так постоянно, и панк бастер обновлял и патч установил новый, гичего не помогает=(