Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
DiMMension писал(а):
генийдрель Если менял драйвера к видюхе и не помогает, то либо система, либо версия игры попалась глючная, либо железо уже, т.к. игрушка мощная.
DiMMension ну у меня Radeon 9800 в принципе покачто абсолютно все игры прекрасно шли, дрова сравнительно новые (но скачаю последние посмотрю что получится), а игру мне скопировали с лицензионного диска, и сверху установлен патч 1.4 скаченый мною с официального сайта акеллы (если фокус-покус с дровами не получится тода незнаю)... (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
генийдрель На такую видюху самые последние не советую, они все же больше для 2000 серии Radeon, а вот 6.12 или 7.8 можно (промежуточные между тоже не советую, первые 7.* были "глючноваты". У меня вообще то работала игра на 6.4 и выше.
До установки патча играл? Если да или есть остатки от другой версии игры попробуй удали все остатки (сохраненки всю папку, она в "мои документы").
Лично я ставил патч мультиязычный, чтобы не вставлять каждый раз диск, а не от Акеллы. Если у тебя патч от Акеллы и какой нибудь No-CD, проблемы могут быть из-за него.
Member
DiMMension сейчас у меня 7.10, версия от Акеллы, сверху ее патч 1.4, и носд... и PhysX, DirectX обновил до новых версий..
попробую поставить дрова 7.8, и запустил скачивать 1.09 гига патч...
P.S.(вот только версия игры первоначально при установке 1.0, да?) Добавлено спустя 17 минут, 26 секунд там где патч скачивать в принципе все равно с какого сервака качать с русского или америкоского? а то русский весь занят...
Member
ура, когда убрал носд игра прекрано зароботала... с патчем 1.4...
уже три раза обломался с патчем до 1.6... первый раз на 90% ошибку выдал, второй раз при 75% свет вырубили, а третий раз качал ReGet'ом он полностью закачал на 100%, а потом взял и удалил его почемуто, а что самое обидное вообще не докачивает, только заново, так что сейчас уже четвертый раз качаю...
DiMMension получается что можно только три заклинания одновременно выставлять? а на панели F8-F10 только зелья впихивать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
DiMMension писал(а):
Патч 1.6 глобальный и ставится на любую версию игры, не забудь только при установке в меню выбрать русский язык патча.
Как это глобальный....???? у меня он весит чуть более 6Мб...и ставится только поверх 1.5 (вот этот как раз и есть глобальный с выбором языка)....Версия патчей и самой игры от Акеллы.
Member
Вэлдо Естественно Акелловский патч вам делать глобальным не будут он же уже только для России.
Я говорил про мультиязычный. Еще раз повторюсь, такой по мне лучше (убирает СтарФорс) и не нужен будет диск или NoCD. Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд генийдрель Я кстати качал без даунлоадера, точнее встроенным Opera 9, докачку поддерживает, правда уже не помню конкретно качал с какого сайта.
Member
DiMMension писал(а):
Вэлдо Естественно Акелловский патч вам делать глобальным не будут
Почему не будут??...это достаточно просто реализуется! Ничего не стоит собрать патчи в кучу одним пакетом...
И нет абсолютно никакой разници Россия мы или нет...игроки везде одинаковы. Единственное, что могу предположить, что быстрого и-нета нету у большого количества пользователей, хотя у нас это уже давно не так...
Member
Вэлдо Нет, мультиязычный есть и глобальный и с 1.5 на 1.6, а Акелла обычно ленится, даже 1.5 был неполноценный (см. FAQ ссылку на фикс для Акеллы, который допереводит непереведенное там). Может глобальный 1.6 Акелла все таки и сделает, но уж СтарФорс там точно останется, а он мало кому нужен Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Еще добавлю, что скачивая мультиязычный, а не Акелловский патч, вы не нарушаете никаких законов, так как патч официальный. А то что Акелла предпочитает делать такой же патч ущербным, скорее их проблема.
Member
Доброго дня!
Заранее извиняюсь если было....
Возникла пара вопросов:
1)Самый важный: В ходе выполнения побочных квестов, а именно за дом Скальден на раскопках в финале действий Скальден выносьт в горах базу Карги и мне говорят, что мол теперь я могу забрать оправу. Что такое оправа я тогда еще не знал т.к. основня сюжетная ветка была в самом начале развития. Я пошел в горы и забрал оправу. Теперь решил идти по сюжету и мне на определенном этапе говорят, что вот оказывается существует некая оправа и есть она там-то и там-то естественно в заданиях "Взять оправу", маркер на базе Карги. Оправа давно у меня в инвентаре. Когда прихожу на базу Карги снова там конечно ничего нет....такое было давно когда начинал играть еще на версии 1.3...потом далеко прошел и перестал играть...Сейчас играю полностью заново на 1.6 и опять такая штука!Они что совсем игру не тестили на наличие таких(!) заметных багов. Вопрос: Смогу ли я пройти игру по сюжету несмотря на баг??? Т.е. собрать все что надо и вставить камни в оправу......
2)Квест "Пропавший сын"...где собственно его искать. В Табаркине отец говорит, что ниточки ведут к какому-то смотрителю шахт клана Скальден, но в соседних шахтах к востоку никого с упомянутым именем не нашел. Где, кто есть??? Добавлено спустя 6 часов, 44 минуты, 8 секунд Что неужели все забыли об этой славной игре????
Я ПОЧИТАЛ ТУТ ПРО КВЕСТ С Сыном, но так и не понял где должен сидеть человек с именем на Х??? (На работе карту с обозначением не посмотреть).
И как быть с основным квестом ... неужели все заново переигрывать?? Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 46 секунд Кстати еще назрел вопрос: Видел на форуме и не только бонус-коды на артефактные шмотки и оружие. А где все эти вещи даются легальным путем??? Т.е. откуда вообще эти коды и можно ли найти\заслужить эти вещи в игре??
Member
DiMMension такая у меня штука скачал я 1.6 с ссылки данной в F.A.Q. установил, все нормально, запускаю он спрашовает у меня код с диска, я написал его так как у меня лицензия, а дальше просит еще активировать, и как если дома НЕТа нет, а телефон какойто непонятный там написан, можно ли у них там на сайте ввести код авторизации и получить код доступа????
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Вэлдо как я понимаю, бонусные коды давались при покупке западной лицензии то ли в определенной комплектации, то ли от определенного издателя.
по пропавшему сыну - сам уже не помню - второй месяц голова другим забита, но в рунете его прохождение есть.
генийдрель есть два 1.6. патча. один от разработчиков -мультиязычный \27,0 мб\, второй от акеллы \46,6 мб\. который от разработчиков - спокойно ставится на патч 1.5 \ на лицензионный патч от акеллы, в дальнейшем, диск для игры не нужен. акелловский патч включает в себя старфорс, со всеми сопутствующими осложнениями. но я лично не припоминаю никакой авторизации.
пробовал оба патча ))) разницы, кроме указанной выше не заметил.
Member
Вэлдо Про оправу - прийдется тебе проверить, возьми хоть 1 камень в оправу, возможно исправится после этого.
Заранее если не знаешь про камни: они вставляются в оправу и как бы исчезают из инвентаря, на самом деле они в оправе.
Пещера с Хагрестом - прямо под Брумхиллом.
генийдрель По какой ссылке качал 1.6? Я же несколько раз предупреждал, что лучше мультиязычный патч...
Не проходит регистрация? Создай файл с расширением *.reg такого содержания:
и запусти его.
Для удаления SF попробуй скачай небольшой патч с 1.5 на 1.6 (27,0Мб) обязательно такой, мультиязычный, и поставь сверху, выбрав во время установки русский язык. Если не пройдет, измени время создания файлов патча (*.wd) так, чтобы сделать акелловские старее чем мультиязычные, должно сработать.
Или переименуй файлы Update16.wd и LanguageRus.wd и ставь мультиязычный патч 1.5 - 1.6. Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды генийдрель Кстати возможно ты все правильно скачал мультиязычный, но удалял игру, тогда реестр и почистился, только примени тогда *.reg файл больше ничего тебе не потребуется.
Member
DiMMension писал(а):
Вэлдо Про оправу - прийдется тебе проверить, возьми хоть 1 камень в оправу, возможно исправится после этого. Заранее если не знаешь про камни: они вставляются в оправу и как бы исчезают из инвентаря, на самом деле они в оправе. Пещера с Хагрестом - прямо под Брумхиллом.
Думаю прокатит:)...Т.к я когда давно играл (еще с 1.4) то то же самое было. Дошел до камня воды и он тогда спокойно в оправу встал. Вот правда потом перебив в городе всех орков перестал играть:( И что с квестом главным в заданиях стало плохо помню...эээх посмотрим. Хагреста будем искать...С командиром Аванпоста разобрался.
Около Каталона стоит чел, которому надо приносить ценные вещи, что подразумевается??? И в самом городе дается квест на оперения для стрел (типа в птичках каких-то можно найти) немного побегал, где эти птици обитают??? Не нашел... з.ы. Жду не дождусь адд-она\продолжения Two Worlds. Скорее бы доделали. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Я это видел:) Просто на работе инет только, а тут он кроме оверов и еще пары сайтов залочен:(...так что картинку не посмотреть по ссылке. А за повстанцев квест не выполнял т.к. был за дом Скальден. И где статуэтка не слышал и не видел.
Member
DiMMension писал(а):
Насчет птичек что то пропустил, не видел...
Да в самом Каталоне начальник тренировочного лагеря (в углу у стены) просит найти определенное количество перьев для стрел. Я и в прошлый раз когда давно играл их нигде найти так и не смог (хотя не очень и искал).
И еще вопрос, то же тогда не решил квест: В одном доме у какой-то женщины набилась куча ненужных жильцов она попросила их вытурить...что там делать нужно???
з.ы. Вчера посмеялся вводя секретные коды...уровень 30 и мои доспехи и оружие в 1000раз мощнее и круче чем в бонусных кодах, хотя оно и понятно, коды-то даются в подарок при активации игры.
Member
Доброго дня!
Вот перечень непонятных мне квестов (не знаю как их выполнить):
1. КАТАЛОН- "Толпы беженцев"
Старик в Каталоне говорит, что нужно поговорить с теткой в соседнем доме, тетка не хочет со мной говорить и прогоняет. Возвращаюсь к мужику он спрашивает решил ли я проблему, в ответ говорю, что пока нет нужно придумать план действия. Что делать дальше не знаю.
2. ТАРБАКИН- "Пропавший сын" Излазил все вокруг Бруммхилла никого не нашел.
3. БРОШЕННОЕ ПОСЛЕЛЕНИЕ- "Паутина страха" Жители говорят о чем-то страшном поселившимся в соседнем лесу. Побегал ничего не нашел.
4. ЗАПАДНЫЙ ЛАГЕРЬ- "Два дезертира" Где искать этих типов не знаю.
5. КУДИНАР- "Устранение" Где искать некромантов нужных по квесту.
з.ы. по поводу проблемы с оправой. Взял в гробнице первый камень Земли камень вставился в оправу, но квест про нахождение оправы так и висит в невыполненных заданиях.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Вэлдо пропавший сын - от брумхилла к реке. если там еще не был, то на неоткрытой карте, которая есть в игре там типа как дорога с перекрестком, которая обрывается . там на большом "пятачке" с одной стороны костер, с другой гоблины, с третьей мож еще кто-то сюжетный - больше не помню.
по остальным квестам - вроде на аг.ру и остальных форумах обсуждалось не раз.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26