Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Ребята а полная версия будет потдерживать 1680*1050 разрешение? В конце недели должна появится на прилавках магазинов германии. Я тут деньжат подсобирал, но если будет такая же ерунда с разрешениями экрана, как и демо, то будет попа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ну они обещали значительный прирост в производительности, и мне кажется что касяк с разрешениями они тоже пофиксят, ибо в демке так же нельзя было выставить мой любимый 1024-768.
П.с
Если живёш в Германии, узнай заодно когда выйдет дема Кризиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ukraine,Житомир
_F1reFox_ писал(а):
Вероятно демка неочень корректно пашет со встроенным звуком (это если у тебя таковой, а если нет - хз )
Таковой:( Но даже в дирте, где написано что игра не работает на встроенном звуке - всё идет! Ладно будем надеятся, что в самой игре всё будет нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
скитт писал(а):
У меня интегрированная аудиокарта и, тем не менее, со звуком проблем никаких.
У меня тож интегрированная, тож вроде всё ок.
Awolf писал(а):
Хмм, демо 30-40 фпс (на максе при 1280*960), что при моем железе превосходно
Включи на High , Тени и HDR, узнаеш что такое 15-30 fps Если у меня не включать на High - HDR и Shadows (тока на Middle ), выдаёт где то 45-65 fps
Надеюсь что в нормальном релизе исправят разрешения, ибо мой любимый 1024-768 не пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
По сообщению наших нидерландских коллег компания Capcom планирует выпустить Lost Planet Colonies, официальное продолжение оригинальной игры в эксклюзивных версиях для Xbox 360 и PC. Чудо случится в феврале 2008-го, а публичный анонс - на грядущей E3 2007.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20