Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Челябинск
sugar писал(а):
А если у кого-нибудь такой косяк что при нажатии одной из клавиш на клаве или мышки игра сворачиваетца и выкидывает просто на рабочий стол, можно тут же развернуть и продолжить играть? Но достает оч.сильно...бывает раз 5 за пол-часа такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
господа, у мя такой вопрос, как с интересностью игры, я имею коробку360, предпочитаю гонки но в свое время заигрывался в принца, как думаете стоит взять ассассина?
извините если не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
Azzz да я как-то поленился читать, простите
дык ведь и карбон с простритом обсуждали много и громко, а получилось... ну не будем...
я просто где-то натыкался на обзор что весь геймплей в АК свели к долблению по 1-2 кнопкам, чем кстати славятся игры на коробке, гонки не в счет, там иногда на тормоз жать надо...
или это про дэвил мэй край говорили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Да в принце персии тоже, собственно, долбление по двум кнопкам Альтаир(Главный герой) бегает по стенам так, что Принц позавидует Да и вражин может мочить особо различными формами Ну за всех говорить не буду, но многим игра понравилась(читайте последнии пару страниц)
/me купил геймпад от шайтан-коробки, в четверг привезут.. Прийдётся пройти игру заново(если до четверга успею добить последнии пару блоков памяти)
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Кстати народ обращали внимание,что перед запуском игры какоето окно мелькает? Вот подловил тут:
#77 Автопатчер оказывается,интересно он тупо не работает,или чтото все таки отсылает-принимает (ну или хотя бы пытается)
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
QeNvy
QeNvy писал(а):
sugar писал(а): А если у кого-нибудь такой косяк что при нажатии одной из клавиш на клаве или мышки игра сворачиваетца и выкидывает просто на рабочий стол, можно тут же развернуть и продолжить играть? Но достает оч.сильно...бывает раз 5 за пол-часа такое
Рабочий стол растянут на 2 монитора?
Да, рабочий стол растянут на 2 монитора, вернее на 2м рабочем столе смотрю фильмы на ЖК телеке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Только прошел игру
Технически - вполне на современном уровне, а анимация вообще потрясающая.
Геймплей - очень неоднозначный. С одной стороны однообразные задания с другой стороны хороший сюжет, поставленные сценки, свобода перемещения и в итоге играть не надоедает (правда я играл не более 4 часов в день).
Общее впечатление - очень положительное. Я бы дал игре оценку 7 из 10.
З.Ы. Почитайте электронную почту доктора - много приколов Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды rudebwoy Выход в этот дворик откроется где-то к середине игре.