Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
ATI I писал(а):
Смешно вас читать.
Смешно читать Вас, когда вы сравниваете две АБСОЛЮТНО разные игры. GRID никакаим боком к FlatOut'у не подходит. Для более корректого сравнения - возьмите первый Флэт и треью Току. Ну как, вроде как не близнецы, да? И даже вроде не братья. И с ботами я езжу без столкновений. Потому как на хорошей сложности без всяких помошников можно от лёгкого толчка улететь в конец таблицы. Во Флэте можно почти безнаказанно биться с оппонентами и удерживать их всех позади себя. Замечу - речь идёт о первой части игры, потому как вторую практически не перевариваю.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
те, кто так и не смог запустить - попробуйте закрыть logitech profiler. и только после этого запускайте через run as.
у меня так заработало на xp x64.
впечатления почти никакие. от главного недостатка ice эффекта движок не избавился. включил про, выключил все помощники и не впечатлило... слишком аркадисто... в хараме машинка едет как по льду, тормоза чрезмерно эффективны и вообще не блочатся...
да и 20% dead zone'а по умолчанию - это нечто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
monstrhulk писал(а):
хз, но у меня Vista Ultimate x64. отлично работает Fraps x86 ver. 2.9.4, и серваки нахожу без проблем...
Я про XP говорил . В глисте вроде всё номана пашет в любой.
coth писал(а):
впечатления почти никакие. от главного недостатка ice эффекта движок не избавился. включил про, выключил все помощники и не впечатлило... слишком аркадисто... в хараме машинка едет как по льду, тормоза чрезмерно эффективны и вообще не блочатся...да и 20% dead zone'а по умолчанию - это нечто...
Ну никто во первых не запрещает всё под себя настроить..А во вторыхх... Как так не блокируются колёса тормозами ? Брейк ассист отрубаешь - и прекрасно ловишь блокировку колёс перетормозив . Тут вот как раз на бмв с этим эффектом ознакомилсо. По поводу "слишком аркадисто" - дык нигде и не написано что это "симулятор". За "неаркадностью" - велкам во всякие GTL, GTR , Race : VTCC game и прочее неиграбельное симуляторное говно.
Единственный явный баг который обнаружил.. Ээээ.. при полном газу в пробуксовку с места на 5й передаче ???? О.о это вообще как ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
поиграл, редкий для меня случай - затягивает !!!
наконец-то понял зачем покупал себе МОМО: в DIRT рулём играть нереально, задержки и вялая реакция на него, в ТДУ -
слишком просто, этакая утренняя расслабленная прогулка. Буду ждать релиза и бегом за диском !
только вот я не понял - вы как мониторите запущенные серверы игры в инете, как фильтруете ?
А то в самой игре очень слабенький браузер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
вечра вечером гонял, увидел мега lol. обгоняю значит в повороте лагающего иностранца, нажимаю зеркало заднего вида - сзади едет, потом исчезает. отпускаю задний вид, его тачка появляется где едет моя (как бы внутри)...секунда - "БА-БАХ" и оба в хлам))) вот такие глюки из-за пинга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
нород возмите меня к сибе, а то нубу дастали в первом повороте убивают (
создам через 3 минуты... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Carbon писал(а):
А по скайпу не общаетесь во время гонок?Предлагаю договариваться и созваниваться, я так со знакомыми в TDU и Грид играю.
в скайпе 1 создает конференцию и 4 могут присоединиться....Team speak нужен...кто будет главным радистом, который будет держать канал??=) Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды я создал, заходите... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд чот вообще никто не заходит..(