Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 36 из 396<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
MiruMir писал(а):
Прыгаю с лестницы вышки на забор. Влево дерево мешает.
Иди по забору пока не упрёшься в ветку, затем аккуратно прыгни вправо-вперед (получается, на само дерево), потом также аккуратно обратно (т.е. влево-вперёд) уже за веткой (по дереву даже немножко походить можно).

Member
зря вы тут высказываетесь что оперы в 1 гиг мало!
у меня 768 и всё ок!
машина в профиле,до этой видяхи была 9600(разогнанная больше ХТ) и тоже всё ок(кстати картинка была красявши чем с 6600)

Member
Попробовал убрать разгон,повысить напругу на памяти,вытянуть одну плашку памяти,тыкал в разные слоты - результат один и тот же:синий экран.
Проблем с другими играми нет.Пиратка сталкера запускается и идет без проблем.
Что делать?:insane:

Advanced member
Cootri
О, не знал. Спасибо!
VitaliyDV
У меня 2 гига, и при моих настройках периодически бывают лаги - подгружаться не успевает...
Я думаю, что 4 гига для СТАЛКЕРа - самое то, что нужно!
GAME!
Хм, можно попробовать в суппорт игры обратиться, если лицензия.

Member
MycuQ ты играеш с динамическим светом! тогда возможно и не хватит(но сомневаюсь)
а для статики вполне и 512метров,надо тока экзед подправить и фаил подкачки увеличить и чтоб он был не на том диске где система и тогда всё более менее играбельно и не тормозит и красяво,
но только в конце игры когда по ЧАЭС бегаеш,вот там жуть аш до 800* разрешение пришлось снизить

Member
maxn писал(а):
ovharalex
где почитать про сам Симбион, что в нем есть, какие новшества и т.п. на сайте не нашел

Плохо искал и ветку эту внимательнее надо читать, выкладывал уже на 22 стр. - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 04#4885104

Вот ещё раз - Почитать про все изменения вносимые Симбионом см. тут - http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8402&d=0

(см. по приведенной ссылке в начале страницы выд. желтым - Краткое описание сборки: нажать показать и там всё подробно расписано)

Junior
Надо в игре придумать какой то публичный дом,было бы интересно

Member
Slayer83 писал(а):
Надо в игре придумать какой то публичный дом,было бы интересно

Заходишь к Сидорычу, отдаешь ему денег торговлей, вырубаешь сталкера и запускаешь SexVilla. Как наразвлекаешься - обратный порядок действий.

Member
Slayer83 Ты эту идею закинь разработчикам Приключений Ларри Лафера, гляди и увидим очередную Larry 10:Screw everything moves in the shadow of Chernobyl

Simbion rc8+fix3
Добрался до Круглова, зачистил все местность от врагов, далее пришел к нему, пацан сидит на коленях, дал аптечек, а он гадина никуда идти не хочет. Убегаешь на янтарь - он дохнет. Наверно не судьба его тут довести. Еще странная вещь глюки с БТР. Где тунель с жарками - валяется на боку, а на Янтаре идешь в лабу так БТР на территории завода висит в воздухе над входом в здание где лаба. Стало меньше контролеров, совсем пропали электро химеры, химеру видел только одну, бюрреров пока не видел. В rc7+7 к этому моменту уже сталкивался с 3 эл-химерами, 2-бюррерами и 4-контролерами. Час ужаса стал днем почему-то, раньше был по ночам.

Member
АМК1.4 жжет ! :dance: Нашествие плотей ! Выступление известного исполнителя Меченого и плоти-фанатки !!! :haha:
214 кб.

Member
Игра с модом Симбион. Версия 1.0005. Вылетает сразу же после получения первого квеста. Без сообщения об ошибке.

всем привет. народ выручайте. AMK1.4+NLC4.0 где в лаборатории на янтаре лежит кейс с картами для телепорта? получил задание найти его, почти в самом начале игры, бывал там раз 5 но ни разу не находил. уже книжку для круглова нашел, а карт так и нет.

Всем привет.
Я как то давно играл в эту игрушку, но сейчас решил еще раз поиграть, благо тепреь знаю, что получил фальшивую концовку.
Но вопрос в другом. В самом начале игры, есть военная база и там есть документы в кейсе. Я перестрелял там всех и взял их. Они где то пригодятся ? Ведь этой базы вообще нет по сюжетной линии. Не испорчу ли я концовку этим ?

Member
Кто в правке ассортимента силен- подскажите
Стоит "New_level_changer 4.0" (вес 44 Мб)+патч 1404 к 4.0+Погодный мод от NightVz - адаптация под NLC (версия 0.99).
Сегодня обнаружил следующие грабли: я в самом начале вынес блокпост и забрал документы. Честно говря не обратил внимания поначалу, что они 20 кг весят (ощутил, когда на Агропроме еще 20 кг прихватил). Сейчас пришел из Х18 к Сидору, он меня посылает на блокпост и тут я обнаруживаю, что документы у меня пропали. Поднял сэйвы- оказывается они пропали после сдачи документов с Агропрома бармену. Сколько раз проходил с разными версиями АМК (начинал с 1.1) и на оригинальном сталкере, на такие грабли не наступал...Сбегал специально на блокпост- там ес-но нет ничего.

На профильном форуме посоветовали добавить этот кейс в продажу тому же Сидору. Вроде обзывается quest_case_02
Я попытался тупо добавить в sidr_trade.ltx
quest_case_02 = 1, 1
но ничего не появилось... :(
Help my please.

Member
prived...
у меня такая же фигня была при игре с симбион_модом... за них вроде бармен давал инфу о новом переходе...
ну чтож поделать - зона-с... )))

а сам прошу подсказки в определении координат гаусс-пистоля на свинофереме...

Member
Добавил- бестолку

Member
Фото: 78
тормоз06
В задании на гаус пистолет смотри картинку и найдещь)Под цистерной

Junior
вот как у нас играют в сталкера
http://monk.com.ua/article.php/20080512142305709

Member
Doominheart...
спасибо...
невнимательность моя подвела...

Advanced member
Други, что можно сделать эдакого с сабжем, чтобы он так нещадно не свопил?
У меня щас моник большой - разрешение 1680*1050, динамика, все настройки на макс, сглаживания нет..
В обещем-то показатель ФПС фиксируется примерно в районе 45-50 кадров. Но какие свопы при резких поворотах/разворотах...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 36 из 396<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа