Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
MiruMir писал(а):
Прыгаю с лестницы вышки на забор. Влево дерево мешает.
Иди по забору пока не упрёшься в ветку, затем аккуратно прыгни вправо-вперед (получается, на само дерево), потом также аккуратно обратно (т.е. влево-вперёд) уже за веткой (по дереву даже немножко походить можно).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
зря вы тут высказываетесь что оперы в 1 гиг мало!
у меня 768 и всё ок!
машина в профиле,до этой видяхи была 9600(разогнанная больше ХТ) и тоже всё ок(кстати картинка была красявши чем с 6600)
Попробовал убрать разгон,повысить напругу на памяти,вытянуть одну плашку памяти,тыкал в разные слоты - результат один и тот же:синий экран.
Проблем с другими играми нет.Пиратка сталкера запускается и идет без проблем.
Что делать?:insane:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Cootri О, не знал. Спасибо!
VitaliyDV У меня 2 гига, и при моих настройках периодически бывают лаги - подгружаться не успевает...
Я думаю, что 4 гига для СТАЛКЕРа - самое то, что нужно!
GAME! Хм, можно попробовать в суппорт игры обратиться, если лицензия.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
MycuQ ты играеш с динамическим светом! тогда возможно и не хватит(но сомневаюсь)
а для статики вполне и 512метров,надо тока экзед подправить и фаил подкачки увеличить и чтоб он был не на том диске где система и тогда всё более менее играбельно и не тормозит и красяво,
но только в конце игры когда по ЧАЭС бегаеш,вот там жуть аш до 800* разрешение пришлось снизить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Slayer83 писал(а):
Надо в игре придумать какой то публичный дом,было бы интересно
Заходишь к Сидорычу, отдаешь ему денег торговлей, вырубаешь сталкера и запускаешь SexVilla. Как наразвлекаешься - обратный порядок действий.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Slayer83 Ты эту идею закинь разработчикам Приключений Ларри Лафера, гляди и увидим очередную Larry 10:Screw everything moves in the shadow of Chernobyl
Simbion rc8+fix3
Добрался до Круглова, зачистил все местность от врагов, далее пришел к нему, пацан сидит на коленях, дал аптечек, а он гадина никуда идти не хочет. Убегаешь на янтарь - он дохнет. Наверно не судьба его тут довести. Еще странная вещь глюки с БТР. Где тунель с жарками - валяется на боку, а на Янтаре идешь в лабу так БТР на территории завода висит в воздухе над входом в здание где лаба. Стало меньше контролеров, совсем пропали электро химеры, химеру видел только одну, бюрреров пока не видел. В rc7+7 к этому моменту уже сталкивался с 3 эл-химерами, 2-бюррерами и 4-контролерами. Час ужаса стал днем почему-то, раньше был по ночам.
всем привет. народ выручайте. AMK1.4+NLC4.0 где в лаборатории на янтаре лежит кейс с картами для телепорта? получил задание найти его, почти в самом начале игры, бывал там раз 5 но ни разу не находил. уже книжку для круглова нашел, а карт так и нет.
Всем привет.
Я как то давно играл в эту игрушку, но сейчас решил еще раз поиграть, благо тепреь знаю, что получил фальшивую концовку.
Но вопрос в другом. В самом начале игры, есть военная база и там есть документы в кейсе. Я перестрелял там всех и взял их. Они где то пригодятся ? Ведь этой базы вообще нет по сюжетной линии. Не испорчу ли я концовку этим ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Кто в правке ассортимента силен- подскажите
Стоит "New_level_changer 4.0" (вес 44 Мб)+патч 1404 к 4.0+Погодный мод от NightVz - адаптация под NLC (версия 0.99).
Сегодня обнаружил следующие грабли: я в самом начале вынес блокпост и забрал документы. Честно говря не обратил внимания поначалу, что они 20 кг весят (ощутил, когда на Агропроме еще 20 кг прихватил). Сейчас пришел из Х18 к Сидору, он меня посылает на блокпост и тут я обнаруживаю, что документы у меня пропали. Поднял сэйвы- оказывается они пропали после сдачи документов с Агропрома бармену. Сколько раз проходил с разными версиями АМК (начинал с 1.1) и на оригинальном сталкере, на такие грабли не наступал...Сбегал специально на блокпост- там ес-но нет ничего.
На профильном форуме посоветовали добавить этот кейс в продажу тому же Сидору. Вроде обзывается quest_case_02
Я попытался тупо добавить в sidr_trade.ltx
quest_case_02 = 1, 1
но ничего не появилось... Help my please.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Други, что можно сделать эдакого с сабжем, чтобы он так нещадно не свопил?
У меня щас моник большой - разрешение 1680*1050, динамика, все настройки на макс, сглаживания нет..
В обещем-то показатель ФПС фиксируется примерно в районе 45-50 кадров. Но какие свопы при резких поворотах/разворотах...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!