Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
хы хы...а я сразу проверил их на дееспособность, уж очень дешево он их продавал...вот и закрались сомнения))) А поджигание и отравление это пипец просто...у меня кучка гоблинов с катапультой отравила пачку из 7 черных драконов, в одном раунде от этого подохло сразу 3......просто смешно, бывает отряд из матерых пртивников выносится с минимальными потерями и в то же время какой-то унылый, но с подобными поджигателями-отравителями превращает бой в избиение младенцев, если нет маны на рассеивание....хотя щас для себя уже понял, что расходовать ее на заклинания разные боевые смысла мало (исключение разве что Ангел-мститель, по крайней мере на данный момент), лучше приберечь для рассеивания и леченя. Ксати, у меня проблема, не могу купить ни одного свитка заклинаний...думал может места не хватает, поудалял ненужное все однояйцево. Что за ерунда?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
lividum магия странствий тоже считается за свитки .
*/*
Начал перепроходить ЛоР за мага на импосибле . Пф сущая халява Прынцеска заметно сложнее даже на нормале 0_о
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
lividum
Цитата:
поудалял ненужное все однояйцево
Наверное все равно остался превышен лимит, когда наводишь курсор на книгу магии высвечивается инфа о максимальном количестве свитков. По крайней мере бага с их покупкой еще не замечали...
Member
Ysts
да, так и есть...у меня 30 из 22-х...это из за магии странствий. Как вам эта придурковатая сова с ее Зовом некроманта? Жесть...я сохраниться не успел после предыдущей драки...а тут толпа скелетов с их стрелами ядовитыми...Черным досталось конкретно...а вообще тупость, значит на них яд действует но снять Воздействие рассеиванием или полечить этих драконов нельзя. Хотя с другой стороны их же не магией отравили...что-то чаши весов в пользу красных склоняются...там и лечить и рассеивать можно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum Черные хороши для масс-кила Особенно если для них поставить мод с ручным указанием пути пламени. Для танкования красные предпочтительнее - на них мона и камнекожу и прочую пакость наложить ^_^. Хотя на норме танковать особого смысла нету =( 3 пачки драконов отлично выкашивают почти любую армию. Черные воскрешаются паладинским скиллом, красные возвратом во времени .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
"Опубликован официальный патч 1.1 для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах». Он вышел в двух вариантах - для игры на DVD и для ее цифровой версии."
Member
Ptirodaktill писал(а):
танкования
а что это? я не в курсе
Ptirodaktill писал(а):
ерные воскрешаются паладинским скиллом
странно, у меня еще ниразу не воскресали...может для этого какое-то особое количество паладинов нужно? у меня их сейчас около сотни (паладинов), и что-то никак.
Ptirodaktill писал(а):
красные возвратом во времени
а это что еще за зверь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Играю сразу на импоссибле, решил воином - легенду проходил магом на нормале. Без рестартов играю но сохраняюсь очень много. Сразу не врубился и к третьему острову остался без денег и армии....чуть не плюнул и не стал переигрывать. Но потом всетаки выкрутился - яички с тех пор делаю так: 4 стека по ОДНОМУ инквизитору и один стек для того чтобы продержаться 3-4 хода, пока яйца не вызреют. в первый ход начинаю кидать ярость, тутже засылаю дракончика за яичком, тут же кастую звоночек - по минимуму он какраз 10 маны отнимал - хватало ровно на один вызов... ну и в первый/второй раун еще одно яичко, в зависимости от ярости и стоимости вызова... В общем сейчас имею 22 уровень героя и 37!!! уровень дракона. Да, в конце битвы всегда выкапываю сундучкки - изредка кроме денег попадаются руны и свитки странствий. В общем выбрался из нищеты, хотя пока на нормальные артефакты денег нехватает и из танка только два черных дракона. Вчера целый вечер два отряда змеек мочил - боев 7 провел, пока результат устроил - в первом отряде 2500 примерно штук было во втором 3500+........Драконы выжили... Такую тактику нигде невидел - а она легкая и дешевая, что очень важно но конечн оне для мага - у того слишком мало ярости и лидерства с параметрами для эффективного сражения войсками
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
lividum паладинский скилл воскрешения Паладин это не юнит, а наша белобрысая рори-тян .
Возврат во времени енто уберзаклинание =) одно из самых полезных в игре. Возвращает отряд в состояние начала предыдущего раунда *_* Т.е. можно отправить красных жечь врагов и получать тумаки, а в конце 2го раунда заюзать возврат и получить полный нехоженный стэк красных дракошек Последний гад я бы сдох так играть по-моему на импосибле лучше сначала украсть все, что плохо лежит, прокачацо сразу до 15го лвл на алтарях и почтовых квестах, а затем уж переть как каток без потерь и лишних затрат времени .
Member
Ptirodaktill писал(а):
прокачацо сразу до 15го лвл на алтарях и почтовых квестах, а затем уж переть как каток без потерь и лишних затрат времени
Нуууу кто как играет... воровать карты - фи! я ж не вором играю!!!!! и тогда это не импосибл получится. А у меня сейчас бои уже не слишком длинные получаются.
Так как за 10 ходов минимум 6 яиц вызываю - а это сила! ну покрайней мере в моими скиллами 200 моих змеек почти с 400 вражинами справятся....а вызываются то все хорошие юниты!. Ну и почитал описание - с хорошей моралью очень хорошо критуют - чем и пользуюсь
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
на харде не могу дальше Вероны продвинуться - всех лохов подавил, остались толстые гады, которых никак не побить.
Подскажите тактику для воина, плиз. Принцесса Lvl 17
Сейчас армия такова:
50 Инкизиторы
80 Лучники
18 Королевские грифоны
3 Тролля
27 Архимаги
Юзаю заклинания Ослабление, Благославление, без изысков
Особенно хреново приходится против нежити, когда насылают чуму и травят ядами
Вот что делать - ума ни приложу
_________________ Выпьем за любовь, И уже не надо лишних слов
Member
wardick Только чт оподобную тактику и написал - тут главное смотреть чтоб противник был небыстрый - если все на две клетки ходят вообще без проблем.
Свои 4 стека инквизиторов, учитывая то что могут оживлять - если одног оубили - оживляешь другим, и пусть здоровья почти нет - на ярость хватит
А в бой на первый ход фантомов королевским грифотном пустишь - до второго раунда продержатся полюбому. Я танкую теперь ТОЛЬКО вызванными монстрами - их то нежалко!
Member
wardick архимагов и лучников нафег посылай - они для воина абсолютно бесполезны . Из стрелков рулят бехолдеры - они позволяют контролировать низкоуровневые отряды. Королевские грифоны хороши как саммонеры, но в бой их посылать страшно - уж больно быстро их заклевывают . Ну а вообще надо под ситуацию подстраиваться - если у врагов много шустрых летунов и прочей шушеры, тогда стек королевских змей и стек асасинов рулят. Если же враги сплошь тормоза, тогда надо их саммонерами связывать боем и гасить издалека дистанциооными юнитами .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Последний гад вечером попробую! Только вот что плохо - яйцо-то я дракону не качал(
Тут надо идти наверное в максимум лидерства, и качать паладинчиковый скилл с лидерством наверное
_________________ Выпьем за любовь, И уже не надо лишних слов
Максимум: 1600 + Лидерство героя 90% Уровень существ: 2-5 Ярость: 38 Опыт: 42 Отдых: 2
Тут главное прокачать дракончика до 5 уровня - тогда хотябы один дракон вызывается, а им уже можно спецскиллами выигрывать, причем можно выиграть битву, потеряв ВСЕ свои оригинальные войска - на одних яйцах.
Паладиновский скилл кажется на 1 уровень прокачал...но вот на 22 уровне почти до 8000 лидерства дошел - уже на 3х черных драконов хватит....
Member
wardick зачем с нуля?! дракончик какого уровня? кстати вообще не факт чт омоя схема лучшая - народ вон вообще не воруя карты умудряется играть без потерь причем на импоссибле.....хотя я и начал с первого раза проходить. Ну а так....есть много тактик - очень хорошая на змеях - они поразительно сильны и живучи. моя тактика слаба против орков-шаманов - раз, два и драконы убиты....а без них и без инквизиторов - а им по одному удару хватает обычно - каюк может наступить...да и жалко и невыгодно терять драконов на обычные бои.
В общем: обрати внимание на медальки - чем быстрее по максимуму получишь, тем проще играть. Ну ище в воинские скиллы и в скиллы атаки/защиты вкладывался из ветки паладина. Довольно много на ярость прокачал - вообще стараюсь на ярость все качать что можно - ИМХО в версии 1.0 она читерская.
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 37