Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
MagicBolls
играл бы, но не работает он в инвентаре..а так удобно на нем..очень..особенно магию чередовать с обычным оружием..на клаве я запарилсяна эти кнопки все перключаться пока жуков в пещере долбил. Пад в таких играх очень удобен. на паде можно быстро все делать, магия,, оружие, полечился увернулся..а на кнопки все эти на клаве попробуй попади в нужный момент на нужную. перейду наверное опять на пад..фиг с ним так когда никогда надо в тот инвентарь залезть..можно и мышь на это время взять
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
загрузка процессора тоже 50% как и видяхи..че это млин за двигло такое убогое..ее под консоли точили, под многопоточность..кошмар, ничему жизнь не учит.
мне почему то одно только на ум приходит..если в игре есть физмикс, то он обрабатывается ЦП..потому что похожая картина у меня была в мафия 2..резко в замесе падала загрузка видеокарты и начинались тормоза..пока не вышел фикс или тчо там было.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
MagicBolls
да, он родимый..единственное на нем неудобно целиться из лука..сильно медленное прицеливание. короче не знаю даже..пока желание проходить игру пропало..с 14-ю кадрами в таверне.
Member
m_west
да ладно..я тоже от демы не в восторге был, честно говоря совсем не в восторге...но если не придираться и ни с чем не сравнивать, то нормальная себе такая гама..если бы еще не пердела было бы совсем нормально..а так отложена до лучших времен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
m_west Зря. Игра-то, в сущности, неплохая. По багам и тормозам не судят. Когда их поправят (надеюсь на это) и оптимизируют игру, тогда и посмотрим. Хотя я играть и в такую версию буду.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Меня игруля вставила! Супер!) Достойное продолжение третей!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
имхо'ну пожалуй. робаром побегал... это ппц, называется закликай их всех а у неписей интеллект прямо зашкаливает. камера опять улетает хз куда, какой-то титан квест получается. фпс как был в деме, там и остался - т.е. на 260 при 1440х900 30-40, с провалам ниже 30 - в той же деревне до 28, а в городах я себе вообще не представляю что будет, при 1920х1200 - 20-25. сам геймплей конечно поражает, это просто нужно прочувствовать - никакой готики тут не осталось, больше всего это напоминает недавно вышедший darksiders, но там бои на порядок лучше, закликиванием не обойтись. по общим ощущениям можно сказать, что как просто рпг - аркания весьма средняя, с хорошей графикой и отвратительной оптимизацией, как продолжение готики - это уг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
ZSaimontимхо'ну пожалуй. робаром побегал... это ппц, называется закликай их всех а у неписей интеллект прямо зашкаливает.
Лол. Тыж ещё и играть не начал ?) Как ты можешь судить о боёвке по вступительному ролику??? Пипец. На Готике тебя два гоблина поставят в пятую позицию раз десять подрядЮ, пока допрёшь что с ними делать
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ippatern писал(а):
Охеренная игра! Глюки с тенями, все мигает, вместо снега (в самом начале) черные треугольники летают, выкидывает из игры, переустановка не помогла.
0_0 Где ты там в самом начале снег-то увидел? Ну фантазёр на фантазёре прям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Novvv я могу подтвердить его слова, в самом начале полной версии на режиме игры - готика т.е. самый сложный, играется как на новичке. Ну или что там в самом начале, когда робар на троне сидит ? херня короче какая то летает в виде маленьких черненьких квадратиков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ippaternТы мне лучше в самом начале снег покажи, такие подтвердители сами в подтвердителях нуждаются У нас похожие системы, у меня всё отлично, могу выложить видео. У тебя проблемы, соответственно ищи причину в своей системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35