ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Alik77 писал(а):
парни чем игра заканчивается?Что то не так у меня,залезли в бтр и все на этом игра закончилась?Посмотрел при выборе миссии там штуки 3-4 миссии закрыты,т.е. я так понял не пройдены,что это за глюк такой? PS посмотрел сколько весит папка с установленной игрой(4.84 гб) это же не нормально,и самое главное играется ведь Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд парни чем игра заканчивается?Что то не так у меня,залезли в бтр и все на этом игра закончилась?Посмотрел при выборе миссии там штуки 3-4 миссии закрыты,т.е. я так понял не пройдены,что это за глюк такой? PS посмотрел сколько весит папка с установленной игрой(4.84 гб) это же не нормально,и самое главное играется ведь
По всей видимости игра у тебя не полная =\\ есть предположение, что куплена у пиратов, а те сэкономили и вместо двух дисков упаковали игру в один. Качай полную версию или покупай лицуху. У меня полная папка весит более 11 гигов.
----
Заметил, что с появившемися драйверами для радеонов Catalyst 9.2 игра идёт более стабильно, есть прирост в фпс! и да же сохранения происходят быстрей. Система в профиле. =\\ До этого Catalyst и драйвера для материнки был 9.1.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Tress™ писал(а):
Да вот сами посмотрите
Ахаххаха.... 104 файла и всего 20 папок!!! Бугага....щас решил тоже поставить...щас прямо ставлю, но у нас у всех в локалке версия с Амазона (*чел прикупил) уж точно самая большая и полная версия, чё щас у меня ставитЦа.......
9 722 файлов и 555 папок челюсть отвисла...размер 17.6 гигов, а через тотал командер 18 945 гигоф.......
Tress™,
Слухай, есть подозрение, шо ты со своими 20-тью папками тоже только до бронетранспортёра добежишь и превед!!!!
Во пираты дают по стране нашей!! Режут только в путь!!! Пипец, парни.....вы наверное половины игры и ролегов не увидите....
Поставлю, ....кину вам тут чутарик попозже скрин своей 18-ти гиговой по папкам.... Сравните со своей "версией".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Yallo P писал(а):
Слухай, есть подозрение, шо ты со своими 20-тью папками тоже только до бронетранспортёра добежишь и превед!
2 раза прошел свою версию без единого глюка, игровой контент самый полный (я писал уже выше что это DC, тоесть Director's Cut версия), 9Gb весит SP клиент, если доставить еще мультиплеер то как раз ~12Gb и будет
Yallo P писал(а):
Во пираты дают по стране нашей!! Режут только в путь!!! Пипец, парни.....вы наверное половины игры и ролегов не увидите
Я бы сказал это издатели "дают" - не умеют делать нормальные дистрибы в отличии от пиратов с их рипами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
вас послушать - любая игра - ужос. интересно, а что для вас не ужос? нормальная игра. а по поводу графики - знаю я эту психологию: вам надо чтоб было 30 фпс, тогда вы скажете что красиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DoctorZlo
DoctorZlo писал(а):
вас послушать - любая игра - ужос. интересно, а что для вас не ужос?
У каждого свои критерии. Лично касательно сабжа могу сказать так, он только графикой вышел лучше первой части. А графика - далеко не самая главная часть игры. Я бы даже сказал, что она является приложением. Важен драйв в геймплее. А если это ещё и сиквел (триквел и т. д.), то нужно его превзойти!
DoctorZlo писал(а):
а по поводу графики - знаю я эту психологию: вам надо чтоб было 30 фпс, тогда вы скажете что красиво.
А вот это вообще глупости! Не надо мне рассказывать, что я оказывается думаю, ок?
Объективно сабж ничем не лучше оригинала. Не скажу, что он намного хуже.. Он другой просто.
2 All Очень понравился монстрик, который трупы поднимает! Ниточки красные вокруг которого вьются! Улёт полный!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Yallo P Да не, я серьёзно! Мы же, как ты говорил "кошерные" версии тут не обсуждаем. А стим и ностим версии весят почти одинаково. Только кол-во папок и файлов очень сильно отличается.
Ну, как я уже написал выше? короче. Правда, если заговорить всё же о пиратке, тут может быть куча вариантов.
Режут флибустьеры всё, что непопадя.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
DoctorZlo писал(а):
вам надо чтоб было 30 фпс, тогда вы скажете что красиво
ФПС у меня куда больше 30 , при чем тут фпс ? Или это из категории ,"лишь бы что-то написать" . И графика не фонтан , а сюжет - просто бред и УЖОС. Мексиканский сериал ... Это мое ИМХО , на вкус и цвет ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
MycuQ писал(а):
Мы же, как ты говорил "кошерные" версии тут не обсуждаем
А кто их обсуждает? Я выше напЕсал откель моя. Не с перехода метро Динамо. С Амазона чел подкупил... у него бабла-гора-кенгуру-не-перепрыгнет... Она просто с "С убранной лишней функциональностью."
А бывает да, такая, например: - "Деньги? Таки вы еще хотите деньги? Еврейская версия (очен-очень кошерная)."
Ладно. В общем, у меня не запустилась....Что то её не хватает в моём компе. При запуске горит черный экран и справа внизу кружок вечной загрузки минут на 20-40.... Позапускал раз 20, да и стёр к чертям собачим......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
просто если уж засираете, то будте добры объективно объяснить почему, а так это просто флуд.
никто кстати так и не привел пример игры - которая не "ужос", если на то уж пошло.
Цитата:
а сюжет - просто бред и УЖОС. Мексиканский сериал ...
сюжет в "белом золоте" бред, и вот почему http://forum.deep-shadows.com/index.php?showtopic=1233 а здесь сюжет нормальный еще... Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 38 секунд ладно... у меня конструктивный вопрос: у меня одного освещение артефачит или нет? под артефактами я подразумеваю длинные тонкие полосы в направлении лучей света. драйвер nvidia версии 180.43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
DoctorZlo писал(а):
ладно... у меня конструктивный вопрос: у меня одного освещение артефачит или нет? под артефактами я подразумеваю длинные тонкие полосы в направлении лучей света. драйвер nvidia версии 180.43
Ни на бете 182.05, ни на 182.06 - не было такого . Было проваливание ГГ сквозь текстуры с полетом в преисподнюю и немедленной смертью. В сцене "внутри помещения какого-то комплекса" . Перед гибелью показали структуру локации снизу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
А что у всех за промБлема с чёрными полосами?
Я спокойно выставил в игре разрешение 1920/1080(родное-1920/1200) и не вспоминаю о них.
У других моник нельзя подстроить под нормальное(для игры)разрешение?
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Если провести голосование, есть уверенность, что квадратные мониторы у 80% опрашиваемых будут. И сие не повод для смеха.
А на офф. сайте много недовольных и среди владельцев широкоформата 16:10, поскольку понимают то, что черных полос не должно быть вообще, ни на каком мониторе, ибо сие не консоль с телевизором, а ПК.
Последний раз редактировалось DanteX 25.02.2009 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
DanteX писал(а):
что квадратные мониторы у 80% опрашиваемых будут.
Точно. Я вот +1.
Мне полосы в игре не мешают....... тем более игру можно вывести на большой ТВ 16:9 - там включить ЗУМ по оси Y и полос не будет вообще...... Я вот так попробовал - нештяк...
Большой экран......200 кг. акустики вокруг,... шоб подпрыгивать от криков Альмы и воплей....... Активный саб в углу.... : Полный АПОЖ!
А да, шторы надо задёрнуть ещё....... ух-х тогда..... Товарищ зашёл по делу, сел позырил и "обристался"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
черные полосы не так уж и напрягают - после 3-4 миссии не обращаешь внимание. А игра получилась уж больно короткой и с диким финалом - финальная сцена где 16-17 летняя Альма оседлала ГГ и к концу боя стала месяце так на 5том беремености это реально ЖЕСТЬ ))
ЗЫ: полный пробег с учетом поесть, попить, покурить занял 7.5 часов. желания переиграть пока нет Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 25.02.2009 20:06
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Последний раз редактировалось sauronru 25.02.2009 18:08, всего редактировалось 1 раз.