Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
Xenus По моему в первых двух его вообще не было (это от 1 лица) или я просто я им не пользовался .
Да Готика потеряет часть себя если главным видом будет вид от 1 лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
не впер ролик... Мультяшное все какое-то. Особенно как перс бегает или мечом рубит. Типа два удара чел выдерживает, а когда умирает превращается в птицу и улетает на 2 метра. Смшно даже... Отредактировано куратором: Xenus. Дата: 27.08.2006 22:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
--Alex-- Ну насчёт сюжета ты конечно прав. Зато как все говорят что в Обливион типа всё как-то по сравнению с Готиком однообразно и безвариационно персонажи и тд. А в WoW у тебя в отношении разных занятий такой выбор что Готика с его кузнецами и травами просто как детсад. Я что-то поостыл в отношении Готика теперь из-за этого... В WoW я позавчера начал играть, и пока ничем серьёзным кроме рыбалки не занимался. Зато как круто! Я могу как в Готике зайти чёрт знает куда где меня замочат с пол-пинка и сидеть ловить рыбу... а теперь надо искать книгу чтобы поднять максимальную рыбалку а то как раз сейчас начал ловить хорошую рыбёшку , а она срывается... Залез в одно место почти в открытое море. Так же есть и разные секретики типа сундук под водой... Я вобщем в шоке, там люди такую фигню продают с которой надо чёто делать что как минимум 4 года в универе учиться нада для того чтоб её построить Отредактировано куратором: Xenus. Дата: 28.08.2006 11:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Читая как вы фанатеете я играю в World of Warcraft... хоть графа так себе зато настолько интересно и огромно что любой Обливион вместе с Готиком туда влезут... Кто хочет лучшую РПГ тот играй в WoW
Ну и как можно сравнивать онлайновую и оффлайновую РПГ, это совершенно разные вещи,
когда за каждого НПС в Готике будет играть живой человек и играть так как он хочет, когда Готика станет онлайновой-РПГ
тогда и можно начинать сравнивать, а сейчас-то что, вдумайся.
Каждой игре свое место, я сам уже два года играю в онлайн-РПГ, но Готику все равно жду с нетерпением, в своем жанре это шедевр
Жаль что у меня наборту всего гиктар памяти, и проц 3000+@4700+! На X2 бобла не хватает как думаете как она будет себя вести на моей системе(в профеле еше не сменил) А и видяха 7900ГТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
ЕСТЬ FAQ, ТАМ ЕСТЬ МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ ВОТ ПО НЕЙ И ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ, А ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ СВОЮ КОНФИГУРАЦИЮ КОМПЬЮТЕРА И ОБСУЖДАТЬ "КАК ПОЙДЕТ?" НЕ СТОИТ, ТАКИЕ ПОСТЫ СРАЗУ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! Отредактировано куратором: Xenus. Дата: 29.08.2006 0:55
Для тех кто говорил, что графика Г3 ничем не лучша за Готику 2, предлагаю посмотреть следующие скриншоты (предуприждаю качество не очень, фотки с экрана):
Бой на поляне И снова лес Огненная магия Беседа с орком Водопад Еще водопад Другие скриншоты можно посмотерть здесь.
В принцыпе рекомендую посмотреть две последних странички, особенно все что связано с магией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Народ может всё таки будем обсуждать игру, а не вашу кофигурацию, я ещё понимаю людей с относительно слабой конфой, мне самому как фанату хотелось бы чтоб игра просто вменяемо шла на моём компе! помниться я во вторую часть играл с глючной ноунеймовской планкой оперативки и видюхой жираф 5200... и прошел гамму каждым классом по 2 раза!!! и плевать мне было на квалратные руки там или головы, игра - это прежде всего игра а не графическая модель симуляции средневековья!! Так что призываю всех просто ждать выхода игры а потом играть играть и играть!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sg999570, ttxy и гости: 23