FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
mi1ano
Зря ты так про амулет. Я вот тоже не гонялся и не было никакого желания. Но потом потратив минут 30 на фарм недостающих ключей - вот что получил. Это мой первый и единственный амулет, до этого даже кольца не пытался делать #77
Есть какой-нибудь гайд по фарму ключей для адской машинки? Какая вероятность дропа ключа с каждого хранителя, вероятные места спавна и его вероятность (если есть), ну и т.п. Может есть сообщества в диабле по-типу баунти хантер - кей хантерс? Где парни делают машинки, а потом уберов убивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
mi1ano писал(а):
Да нет, сам амулет крут. Но мне пока выпадал дерьмовый:)
о да - я таки сделал подход на 18 амулетов - 2 более менее сносные. И то - самый приличный вариант с переходом на молнию уже не нужен. А молния - интересная тема, части гира мне не хватает, но буду допиливать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
hroost А какие детали тебе нужны? Все ж очевидно, собрать максимум АС + ДПС. В профиле у парня который прошел грифт на 45 - 1,5+кк ДПС, и 3,3+КК стойкости. Все. Ну и тупо удачный ГРифт.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
hroost, ищешь нормальные таскеры, пока не нашёл - фармишь с 4-5 турелями (луком или арбалетом), по ходу дела выбиваешь колчан на стрелу стихий с 30% скорости (вчера проверял колчан с 40%, шары летят очень быстро, дамаг низкий будет), весь шмот с ас, в соло вставляешь камень на ас, в пати вд с пермототемом берёшь и камень другой можешь. Вроде как-то так, я понял. Амулет ещё желательно на поглощение молнии, как у чувака этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Я попробовал этот билд и как то не очень пошло. На Т6 все так же легко выносится, скорость примерно такая же, а вот высокие ГР не выходит. Если смотреть на статы того типа и мои - у меня не хватает сейчас 30% урона стрелы (на колчане и шапке) и 20% урона молнии на СоДже (я переделал один, был колд - сделал декса + ас + дырка). По другим статам, у меня на 90 % больше крит урона, на 5% ниже крит шанса, выше сам урон по статистики на ~180k, ас без буста 2.72 (что есть тоже выше, но один фиг что 2.6 что 2.72 - хватает для 4.15 БП). Сам колчан на 34% стрелы сейчас. Буду ещё пробовать, как найду шляпу и другой колчан хота бы, для доп 30% урона стрелы и может повезет на лайтинг содж. Этот билд идеал для целей, которые медленно ходят. Зомби разных типов, матери, толстяки, пауки, суммонеры. Имея топ шмот, вы никак не пройдете даже 41 рифт с мобами а3-а5, а 45 запросто с медленными мобами, которые спавнят других мобов. И у этого билда лажа огромная, рефлект аффикс у элиты (страшнее тюрьмы)... и местами напрягает молния, ибо генерирует стрела их очень много. Я уверен на 200%, что другому человеку на рифт, мобов и аффиксы элиты не повезет так же само и о 45м лвле можно забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Пересобрал вчера дрищеносца с шотгана на модный нынче коне-билд, до сих пор под впечатлением, ибо даже несмотря на то, что шмот еще не до конца подогнан (шлем без + к фаланге, без 3-го самоцвета, амуль без + к физике), мобы расщепляются с космической по сравнению с шотганом скоростью. Для проверки пошел в ВП 32-го уровня, попался наихудший вариант локаций для этого билда - коридорные, да еще и мобы не подарок (анархи и прочие быстрые упыри), в итоге даже при таком раскладе портал закрыт за 9 минут, мобы просто не могли подойти и постоянно были в стане и отброшены на другой конец экрана прибитые к стенке.
В нон-сизон грифтах +3 45 лвла прибавилось. Барб, виз и дх ещё один. Чем эти барбы берут-то, особенно в сезонах, там вообще первые 5-6 мест за барбами и 3 до 45 дошли. На них какая-то сезонная шмотка есть крутая или просто стечение обстоятельств?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Kyle Reeze писал(а):
Ребят, вас еще не отпустило? Все куколку наряжаете?
Мы хотя бы на наряды реальные деньги не тратили в отличии от некоторых . Я бы тоже расстроился, если б столько влил, и вдруг одним патчем у меня всю крутость отняли.
лишив варвара ветерков и берсерка и прочих персонажей их фишек
Так барбы ща и бегают в пермоберсерке. В игру добавили стат "Уменьшение кулдауна", поэтому если хочешь не выходить из джигурды, собирай этот стат, а не как раньше - одел одноручки и ты в берсерке вечно. Сейчас есть билд покруче, чардж со сбором монстров, летаешь по карте и собираешь монстров в кучу ) Это побыстрее твоих ветерков будет поверь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Kyle Reeze мы же не нобелевские лауреаты как ты, нам позволительно. Потерял интерес к игре, так зачем в ветку ходить? Или таки жаба душит за потраченное?
Всем привет, ребята, нуждаюсь в вашей помощи. В игре пробыл сравнительно не долго (часов 200 от силы накатал) И сейчас уж очень захотелось собрать Монка через лайтнинг дамаг. Что выбил: Тандерфури Громовержец (пока временно, знаю, что так себе..) Наплечи на +20урон от молнии 2 части сета тысячи бурь(и кольцо королевской роскоши) на +15урон от молнии амулет на +15 урон от молнии Кольцо (Иорданов камень) на +15 урон от молнии Что еще надо выбить: Пояс (сила громовержца) на урон от молнии Духовный камень (око бури) на урон от молнии Кистевое оружие(Вон Ким Лау) на урон от молнии Булава (Сын Одина) на урон от молнии По поводу последних двух еще вопрос: что будет лучше сочетаться с тандерфури? Тандерфури + Вон Ким Лау, или Тандерфури + Один? Или Один + Вон Ким Лау? И вообще стоит ли делать такой комбо сет, или лучше закончить какой-то один сет но полностью (с получением бонуса комплекта за 6 вещей)?
Вообщем много чего надо выбить, и чет не падает ничего последнее время, по тому и хотелось бы у вас спросить, как лучше поступить: Одеть вещи на + к поиску маг. предметов, при этом пожертвовать статами и, как следствие, повышенными уровнями истязания. То есть, где будет больше профита, если я буду ходить в экипировке на урон на Истязании 4 (может 5) с 46% шансом найти маг. предмет. Или лучше будет, если я буду ходить в шмотках на поиск предметов (типа сета Декарта или комплекта бижутерии(не помню название) при этом на сложности Истязание 1 (ну может 2) но с шансом найти маг. предмет +150%? При каких условиях я быстрее смогу выбить в рифтах нужные легендарки? И какие рифты использовать, обычные или великие порталы? Спасибо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
bombeybox Если хотите ВП 30+ без проблем про молнию забудьте, сейчас у монка только отличный билд через Санвуко и свет и заметно похуже, но тоже терпимый огненный, с шапкой с фаерболами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
расскажите пожалуйста что сейчас в моде у шаманов? интересует всё, от временных шмоток на определенные статы с которыми проще искать нужные сеты, до скилл билдов.. самого привлекают толпы саммонов^^ на днях купил дополнение и апнул 70, на данный момент навыбивал рандомного шмота на 890к дамага\5.3кк стойкости
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 42