Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я, блин застрял где-то на 36-37 трассе, новой тачки не дают, старая ездит нормально, но совершенно не управляема, всё это мне начинает надоедать. Где бы достать нормальные кодики, а не те, которые открывают тачки, которые в андеграунде не дают, а ещё лучше отменить прицелку оппонентов к тебе. Ото процесс уже совсем не радует, интересен только результат.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sphinx Я убираю трафик и ставлю сложность на максимум. Противники уезжают вперед, я по-моленьку врубаю нитро и еду за ними. Скорость увеличивается и движок горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Dante нет если попросят я могу обосновать свой результат скрином ... я его снял ... да сложно успеть но всё-же можно .... я имею в виду не пик скрости а скорость на которой проехали вы немного!! А пик у меня больше был!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"