Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
t4tune писал(а):
Значит раньше не замечал
Я бы тоже не заметил, если бы не огромный восклицательный знак над ним Rodyanin Ну "придуманных" слов я не заметил, тк владею языком не на 100%. Есть изменённые. Слово Bastard посмешило. Хорошо, что я знал и другие его значения. По поддекст тоже прикольный. Когда в Редклифе Я спросил его So your not just a bastard, you are royal bastard Царский убл**ок
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Moscow
MikeMaMan как это часто бывает с багами, они бывают не у всех. у меня (и у внушительного кол-ва только тех кто писал на сосиал.биовар.сом) через 2-3 часа загрузки новых зон занимают очень большое время, после перезапуска игры все становится нормально. возможно это issue экспы, возможно - железа, я не знаю. но совершенно точно что проблема воспроизводима на разных компьютерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MikeMaMan Ударим википедией по незнанию: Бастард или батард (применительно к людям) — незаконнорожденное (внебрачное) дитя в Средневековой Геральдике внебрачные дети дворян, как правило получали перечёркнутый родительский герб в обыденной речи в англоязычных странах используется как ругательство (буквально ублюдок, выродок)
Там похоже имеется в виду первое, про детей дворян...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
А зачем нужна галочка рендеринг с несколькими буферами? Это как триплбуферинг для всинк? У меня два вопроса(внимание СПОЙЛЕР): 1. Стоило ли проливать кровь Андрасте-драконихи на ее человеческий прах? Я прост думаю может она помогла бы потом мне в конце игры, убив злого дракона, который во снах все время появляется...(сам я не стал проливать кровь, потому что Лилиана была со мной, а она этого ой как не любит) 2. Как загрузить доп.контент на пиратку (разумеется ответ в личку. Если дадут жк, не стану возмущаться. )
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
А размер шрифта в конфигах никак не поправить? У меня глаза вываливаются если выводить на 24" экран разрешение 1920х1200. Приходится ставить 1680х1050, не кошерно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
4e_alex Про русский язык я не знал _CaHeK_ Я это знал в английском. но проверять каждое слово в Вики это через чур
stewe писал(а):
А зачем нужна галочка рендеринг с несколькими буферами? Это как триплбуферинг для всинк?
Вот сравни качество. И спойлеры делай белого цвета! а то спойлер видно, а дургое ты как оффтом отпетил. Доп контент (если он у тебя уже есть на винте) добавляется через файл в директории игры daupdater.exe (если это архивы dazip. Или. если это файлы, копировать в директории соовтетсвуюшие.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32