ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Ну не всё так печально, на моей системе ~40fps при 1280x1024 и low-med настройках. Картинка довольно неплохая, хотя не хватает AA. Ну и бог с ним - главное геймплей. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 21:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
скитт
Цитата:
Ну не всё так печально, на моей системе ~40fps при 1280x1024 и low-med настройках. Картинка довольно неплохая, хотя не хватает AA. Ну и бог с ним - главное геймплей.
на 2-й системе???
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Германия
Я не знаю че там америкосы пишут что она лагает но это бред полный... Играю щас с разрешением 1440Х900 на монике 22 дюйма настроки на полную стоят ну кроме прорисовки дистанции она на 20 стоит а так все на полную и она вообще не лагает а летает... Единственное что плохо это точто нет АА... З.Ы мой Конфиг в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Германия
Spoil писал(а):
Желательно те у кого "летает" выкладывали скриншоты с фрапсом =)
Не веришь? Не надо... никого убеждать не собираюсь. У меня даже фрапса на компе не установлено. Зачем он? Игра не лагает ни че. Какая разница сколько ФПС он мне выдаст. Мне отэтого не холодно не жарко. Все нормально идет. Просто емерикосы зажрались уже.
Не стоит отвечать двумя одинаковыми сообщениями разным людям=) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 22:06
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 27