Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Москва
Ладно бог с ними с техническими тонкостями у кого какие впечатления от геймплея цепляет не цепляет реально заиграться до утра и забить на работу?и.т.д.отпишитесь!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Народ,а вот ягкая вода,частицы,глубина резкости,свет и т.п-это все досткпно только в расширенном освещении.Просто я играю на полном и у меня только детализированный рельеф да тень от солнца включены из квадратиков а остальное нельзя включить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Киев
Frolov писал(а):
После servis pack1 for Vista ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ 4GB
гениально! под х32 Vista? а сколько при этом используется - расскажите? Вот товарисч с мелкософта сказал, что это имеет только один смысл: дабы пользователи не расстраивались. Только работает по прежнему 3 с мелочью. и не заставляйте меня обьяснять, почему
ЖК на 2 недели за оффтоп и игнорирование устного предупреждения Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.08.2008 13:23
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Москва
Bonchbruevich писал(а):
Frolov писал(а):
После servis pack1 for Vista ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ 4GB
гениально! под х32 Vista? а сколько при этом используется - расскажите? Вот товарисч с мелкософта сказал, что это имеет только один смысл: дабы пользователи не расстраивались. Только работает по прежнему 3 с мелочью. и не заставляйте меня обьяснять, почему
Ответ может дать только тестирование.у меня таких тестов нет.
ЖК на 2 недели за оффтоп и игнорирование устного предупреждения Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.08.2008 13:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
После патча вылез еще один глюк. После вылета на рабочий стол, сбрасываются настройки управления А вылеты каждые 5 мин. ФТОПКУ ТАКОЙ ОТСТОЙ! З.Ы. Еще одним диском прибавилась в пыльном углу куча неоправданных надежд...
Последний раз редактировалось V.I.V. 23.08.2008 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Сравнил фалы user.ltx в ХР и Vista при максимальных настройках в игре в каждой из систем. Файлы идентичны до запятой, так что где DX10 сидит, не понятно. Значение r2_aa off (по умолчанию стояло в off, видимо как то связано с сглаживанием) перевел в r2_aa on. Картинка поменялась, стала мягче, крона деревьев не так резко выглядит. Как бы сглаживание получилось и эффект глубины резкости стал наблюдаться. Эффект в большей степени заметен при солнечном свете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Volzhsky
V.I.V. писал(а):
После патча вылез еще один глюк. После вылета на рабочий стол, сбрасываются настройки управления А вылеты каждые 5 мин. ФТОПКУ ТАКОЙ ОТСТОЙ! З.Ы. Еще одним диском прибавилась в пыльном углу куча неоправданных надежд...
А дровишки какие (на видео)? У меня на 169.21 тож так было, поставил 177.83 - вроде ниче - бегает (с 4 до 9 утра:)).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: hhhh
Парни токое дело проводник не ведет на кардон тупо соглашается ни каких действий до патча без проблем водил Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд Парни токое дело проводник не ведет на кардон тупо соглашается ни каких действий до патча без проблем водил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
в общем, мое впечатление об игре - халтура жуткая.
уважение заслуживает только 1-я локация, где разрабы действительно придумали что-то новое, а именно - командные боевые действия. я когда 2-й раз проходил эту локацию (из-за несовместимости патчей), то действовал не по заданиям на экране, а самостоятельно смотрел на карту и ходил от одной группы к другой, защищая стратегически важные точки. вот это было интересно, имхо так и надо было играть.
а начиная с Кородона - лажа полнейшая. те же самые локации, просто поменяли местами расположение и фоновую музыку, придумали примитивные квесты - и все. ТЧ была намного интереснее! а тут - что нового-то? DirectX 10? половина его не использует вообще, а у другой половины он, судя по отзывам, не работает должным образом.
теперь понятно, почему так быстро выпустили ЧН - просто хотели сострчь бабло на фоне фанатства к ТЧ. я разочарован. даже не хочется доигрывать до конца.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 32