Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 36 из 800<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
Frolov Bonchbruevich заканчивайте оффтоп

Junior
Ладно бог с ними с техническими тонкостями у кого какие впечатления от геймплея цепляет не цепляет реально заиграться до утра и забить на работу?и.т.д.отпишитесь!!!!

Member
Народ, что-то я туплю, как пройти к Сидоровичу когда выходишь под самым блок-постом?
Пулемет постоянно валит меня :gun:

Junior
sugar писал(а):
Народ, что-то я туплю, как пройти к Сидоровичу когда выходишь под самым блок-постом?
Пулемет постоянно валит меня :gun:

Обойди блокпост и не отстреливайся - бесполезно

Member
Народ,а вот ягкая вода,частицы,глубина резкости,свет и т.п-это все досткпно только в расширенном освещении.Просто я играю на полном и у меня только детализированный рельеф да тень от солнца включены из квадратиков а остальное нельзя включить

Member
Frolov писал(а):
После servis pack1 for Vista ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ 4GB

гениально! под х32 Vista? а сколько при этом используется - расскажите? Вот товарисч с мелкософта сказал, что это имеет только один смысл: дабы пользователи не расстраивались. Только работает по прежнему 3 с мелочью. и не заставляйте меня обьяснять, почему

ЖК на 2 недели за оффтоп и игнорирование устного предупреждения
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.08.2008 13:23

Member
Вопрос ко всем владельцам 4х ядерников. Кто-нить смотрел, сколько ядер грузит сабж? (у мну пока сабжа нет...Украина :) )

Member
Bonchbruevich писал(а):
Вопрос ко всем владельцам 4х ядерников. Кто-нить смотрел, сколько ядер грузит сабж? (у мну пока сабжа нет...Украина :) )

на форуме писали,что использует тока одно ядро

Junior
Bonchbruevich писал(а):
Frolov писал(а):
После servis pack1 for Vista ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ 4GB

гениально! под х32 Vista? а сколько при этом используется - расскажите? Вот товарисч с мелкософта сказал, что это имеет только один смысл: дабы пользователи не расстраивались. Только работает по прежнему 3 с мелочью. и не заставляйте меня обьяснять, почему
Ответ может дать только тестирование.у меня таких тестов нет.

ЖК на 2 недели за оффтоп и игнорирование устного предупреждения
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.08.2008 13:24

Member
Фото: 0
Bonchbruevich писал(а):

только 1 ядро...

Junior
Frolov
Забить можно и нужно, игра очень интересная, намного интереснее ТЧ, но более заскриптованная и рельсовая.

Member
Товарищи, раскачивание при беге - как отключить в конфиге?! параметров там туча до пенсии не перебрать!
заранее спасибо!

Member
вообщем сегодня после 2х часов игры - первый вылет...обЫдно...

Junior
ElectZ писал(а):
Frolov
Забить можно и нужно, игра очень интересная, намного интереснее ТЧ, но более заскриптованная и рельсовая.
Заскриптованная и рельсовая не значит плохая примеров много(Far cry.Cod4.итд)

Member
Фото: 30
После патча вылез еще один глюк. После вылета на рабочий стол, сбрасываются настройки управления :tooth: А вылеты каждые 5 мин. ФТОПКУ ТАКОЙ ОТСТОЙ! :grob:
З.Ы. Еще одним диском прибавилась в пыльном углу куча неоправданных надежд... :rip:

Последний раз редактировалось V.I.V. 23.08.2008 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Сравнил фалы user.ltx в ХР и Vista при максимальных настройках в игре в каждой из систем. Файлы идентичны до запятой, так что где DX10 сидит, не понятно. Значение r2_aa off (по умолчанию стояло в off, видимо как то связано с сглаживанием) перевел в r2_aa on. Картинка поменялась, стала мягче, крона деревьев не так резко выглядит. Как бы сглаживание получилось и эффект глубины резкости стал наблюдаться. Эффект в большей степени заметен при солнечном свете.

Junior
V.I.V. писал(а):
После патча вылез еще один глюк. После вылета на рабочий стол, сбрасываются настройки управления :tooth: А вылеты каждые 5 мин. ФТОПКУ ТАКОЙ ОТСТОЙ! :grob:
З.Ы. Еще одним диском прибавилась в пыльном углу куча неоправданных надежд... :rip:

А дровишки какие (на видео)? У меня на 169.21 тож так было, поставил 177.83 - вроде ниче - бегает (с 4 до 9 утра:)).

Junior
Парни токое дело проводник не ведет на кардон тупо соглашается ни каких действий до патча без проблем водил
Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд
Парни токое дело проводник не ведет на кардон тупо соглашается ни каких действий до патча без проблем водил

Member
в общем, мое впечатление об игре - халтура жуткая.
уважение заслуживает только 1-я локация, где разрабы действительно придумали что-то новое, а именно - командные боевые действия. я когда 2-й раз проходил эту локацию (из-за несовместимости патчей), то действовал не по заданиям на экране, а самостоятельно смотрел на карту и ходил от одной группы к другой, защищая стратегически важные точки. вот это было интересно, имхо так и надо было играть.
а начиная с Кородона - лажа полнейшая. те же самые локации, просто поменяли местами расположение и фоновую музыку, придумали примитивные квесты - и все. ТЧ была намного интереснее! а тут - что нового-то? DirectX 10? половина его не использует вообще, а у другой половины он, судя по отзывам, не работает должным образом.
теперь понятно, почему так быстро выпустили ЧН - просто хотели сострчь бабло на фоне фанатства к ТЧ. я разочарован. даже не хочется доигрывать до конца.

Member
Фото: 30
diulin75 писал(а):
А дровишки какие

Дрова у меня всегда последние.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 36 из 800<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа