Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 36 из 67<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serix писал(а):
Эх, начал 3ю главу, толпы ящеров просто жесть - забивают только так. Зелий не хватает. Бои - вообще жесть, нанесешь удар - ящер его блокирует и пару раз в ответ хорошо рубит. Блин. Жесть.

После его удара делай отскок назад и проводи мощный . У тебя будет время на замах пока он приблизится и ты 100 % пробьёшь блок и сможешь всадить следующий удар .
Или вызови скелета , с ним легко рубить даж огров а ящеры сложны только тем что умеют контратаковать и не пропускают серию .

Партнер

Member
хм, переигрываю заново(неудачно поставил линукс и накрылась вся инфа :tooth: ). Первый раз когда играл прокачивал меч -вроде как рубает быстро и щит можно держать. А тут дай думаю второй раз буду прокачивать топор-я просто афигел после меча это как небо и земля. По началу когда он ним медлено рубает играть невозможно, но после 8 улучшения когда увеличивается скорость топор из медленной палки превращается в зубодробилку :D . огров, воинов ящеров и мглоров валить одно удовольствие даже если их несколько(и это притом что я 19 лвл) !!!! арбалет ваще шлак особенно после 3 главы-мелочь отстреливать можно, а вот против тяжёлых воинов, как мелкашка против танка :( . Я сейчас ношу молот(странно,но тоже относится к топорам) 96 отнимает держу в 1 руке :spy: , а когда играл первый раз максимум что я держал это полуторный меч из обсидиана который отнимал 75... дальше тока двуручники

Member
Cool'D писал(а):
арбалет ваще шлак особенно после 3 главы-мелочь отстреливать можно, а вот против тяжёлых воинов, как мелкашка против танка
спасибо те, добрый чел, я всё сомневалась качать его дальше или забить..

ps. Sicvestoratium, красиво рассказал

Member
я вот что качал http://s57..radikal.ru/i156/0910/94/3579a7eb7e6c.jpg

на то что написано "воин ордена" не обращайте внимания я играю за Дона :spy: чето по ходу дела лагануло :oops: и доспехов мне не дают :(

Junior
А на урон от арбалета влияет сила или ловкость?

Member
как я понял то ловкость влияет тока на лук и на сабли(мне попадалась сабля там 15 ловкости надо :spy: )-в общем где написано что требуется чтобы оружие взять то и влияет. А на урон арбалета походу нет. Я его прокачивал арбалет тока до 4 умения и там тупо прокачивается скорость перезарядки, так что дальше я не могу сказать что там будет- хотя даже при силе в 90 он даже простенькой яшерке-воину нифига не отнимает

не знаю может кому пригодится совет, в общем для того чтобы завалить толпу противников надо зажать их в таком месте чтобы они вас не могли обойти в узком проходе или на мосту или в двери -тогда они как бараны друг за дружкой стоят и с вами месится только один или два, но в тоже время если вы сильные атаки проводите то достаётся всем(я так в самом начале скелетонов кучковал :oops: ). Но эта тактика не проходит с ящерицами-уж больно они гады умные и если их больше 5 то могут запросто навалять :fingal: .
советую не качать акробатику-толку 0 (ну ток если заработать 10 очков опыта за "идиота")+ можно купить или найти кольцо +1 к акробатике
не качать скрытность - толку 0 по аналогии купить кольцо и применять тока по необходимости.
Лук тут по ходу дела "на любителя " убить с его помощью можно разве что волков и карлов.
Непонятно зачем качать ловкость - тока если с лука пострелять или если саблей побаловаться :tooth:

Последний раз редактировалось Cool'D 17.10.2009 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cool'D писал(а):
я вот что качал http://s57...radikal.ru/i156/0910/94/3579a7eb7e6c.jpg

на то что написано "воин ордена" не обращайте внимания я играю за Дона :spy: чето по ходу дела лагануло :oops: и доспехов мне не дают :(

откуда тогда инквизиторская броня? ее дон не дает.

Member
захотелось мне тут посмотреть на 3ю готику, дабы сравнить в визуальном плане и увы... что то на профильном компе у меня 8 фпс :spy: причем раньше все работало, со свопами, но все же работало! может дело в висте х64?

Member
ZSaimont писал(а):
откуда тогда инквизиторская броня? ее дон не дает.

если присмотришся внимательно, то увидишь что броня простого воина ордена :-) (я прошел просвещение и тока тогда с инквизитором встретился, а когда пошел к Дону он меня охотником назначил, но ни доспехов ни нового статуса не поменялось)

короче так как я играю в неё второй раз то я знаю как проходить за орден -ну я подумал что если я поиграю сразу за обоих(то есть пройду испытания магов и и испытания дона, но потом когда предложат выбрать то пойду за Дона- а тут походу на это было не расчитано ) Представьте моё удивление когда меня инквизитор посвещяет в воины ордена, а потом когда идет показывать мне ворота под крепостью говорит мне"а что здесь делает чувак с болота :spy: :spy: :spy: "

Последний раз редактировалось Cool'D 17.10.2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Serix писал(а):
Эх, начал 3ю главу, толпы ящеров просто жесть - забивают только так. Зелий не хватает. Бои - вообще жесть, нанесешь удар - ящер его блокирует и пару раз в ответ хорошо рубит. Блин. Жесть.

После его удара делай отскок назад и проводи мощный . У тебя будет время на замах пока он приблизится и ты 100 % пробьёшь блок и сможешь всадить следующий удар .
Или вызови скелета , с ним легко рубить даж огров а ящеры сложны только тем что умеют контратаковать и не пропускают серию .

Хы, я уже тоже в 3-й главе, прокачал лук на максимум и ловкость 121, ящуры падают с двух выстрелов, воины с 3-х, а с учетом того что стрелы вылетают со скоростью пулемета и врагов можно косить на расстоянии так ваще все красиво получается :gun:

Member
Ge писал(а):
стрелы вылетают со скоростью пулемета

проблема тока в том что у стрел есть особенность заканчиваться в самый неподходящий момент.

мне кажется что с мечами в игре прокол -когда я играл с мечом(полуторный из обсидиана 75 урон) прокачанным на 8 и силой 90(17лвл) я ящеров простых мог завалить и то если их не больше 2 . Воина замочить это была проблема, а если их два или больше то это было с 10 сохранения, и то если повезёт. А сейчас у меня молот 96 урона +шит - простые ящеры слетают с 1 сильного+ остаётся чуток жизни, а воены с двух сильных . Ограм достаточно 3-4 сильных ударов, мглору гдето 5. Перекрошить 4-5 воина без бутылочек в лёгкую :-)

Member
Cool'D
Проблемы стрелами нет вообще, у меня сейчас в колчане их порядка 800-1200. И периодически пополнять их у торговцев совсем не напрягает и не затратно.

Member
если можешь- скинь скрин с умениями персонажа, интересно попробовать в следующий раз прокачать лук по максу или арбалет)
яб это не колчаном, а эшелоном называл при таком колличистве :tooth:

Member
Cool'D писал(а):
советую не качать акробатику-толку 0 (ну ток если заработать 10 очков опыта за "идиота")+ можно купить или найти кольцо +1 к акробатикене качать скрытность - толку 0 по аналогии купить кольцо и применять тока по необходимости.

Ну не согласен ! Идиота я получил и без навыка , убившись в усмерть .
А скрытность помогает воровать по ночам .
Я бы наоборот посоветовал в первую очередь качать скрытность , карманную кражу и взлом ... Затем идти воровать ... Воровство - залог безбедного существования да и просто приятно набить полные карманы ништяков на халяву :-)

Ещё с карманной кражей некоторые квэсты веселее проходятся ... Например у Пивовара... Здаём ему травку , получаем опыт и золотишко за каждые 10 штук ... потом тырим эту же траву и по второму заходу сдаём :D

makridin-v писал(а):
захотелось мне тут посмотреть на 3ю готику, дабы сравнить в визуальном плане и увы... что то на профильном компе у меня 8 фпс

У меня тож тормозит она собака на любых настройках и разрешениях :(

Member
Cool'D
Немогу скриншот снять, получается черный экран, видимо опять глюки винды :spy:

makridin-v Sicvestoratium
viewtopic.php?p=1299213#1299213

Member
Asmer, lee311
Там вся беда то в том что нету ни кнопок ни воротов. Одна кнопка справа на стене - ее из лука открыл и поднялась просто решетка в комнату с ящиком. Один ворот непосредственно опускает мост, один в углублении - я так и не понял что он опускает/поднимает и рычаг на стене опускает дверь. И все. Я как то хитро сделал видимо то что перепрыгнул через лаву сверху и все двери оказались закрыты. Какая то ошибка видимо в игре из за того что не оттуда я попал к мосту :).

Злостный читер
Фото: 277
iamwalker это тот момент, где зал с большими закрытыми воротами? если да - то спойлер: в комнате с воротами - если смотреть на ворота есть 3 закрытые стеной "двери" - подойди к одной из них и нажми "использовать" (к средней вроде) - герой сломает ее киркой (при наличии кирки) и там будет кнопка, которая по очереди будет открывать правую и левую двери, дальше сам разберешься
я сам часа 2 блуждал, пока не вспомнил, что некоторые двери-стены ломаются

Member
Ge писал(а):
Немогу скриншот снять, получается черный экран, видимо опять глюки винды :spy:

у меня тоже, я фрапсом снимал :oops:

по поводу дверей там хитрая система -то есть если ты первый раз дернул за рычаг или лебёдку , то потом скока не дёргай все равно - она один раз срабатывает,читай открывает, но когда первый раз играл в первом зале где надо открыть ворота(где с двух сторон лебёдки). Я Тока про одну сторону знал, там же два воина охраняют так я их замочить не мог, я быстренько пробежал дернул лебёдку и быстренько спрыгнул вниз :oops:, а ворота закрыты :spy: , ну я опять туда забрал -дергаю за лебёдку а он мне -лебёдку заело... Кто ж блин знал что там с другой стороны ещё одна лебёдка :haha:

P.S. Первый раз запускал Risen на WinXP Home Ed. - тормозила безбожно на любых настройках графики и с любым разрешением, щя на семёрке все нам макс ни одного тормозка :?:

Последний раз редактировалось Cool'D 18.10.2009 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
iamwalker это тот момент, где зал с большими закрытыми воротами? если да - то спойлер:

Нет это кажется уже дальше. Вот скрин http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25225807.html

Злостный читер
Фото: 277
iamwalker а, помню этот момент, только не очень помню как туда попасть (там сбоку от этого моста есть пролом, в него надо попасть, а оттуда стрелой или телекинезом опустить мост) дай сейв, попробую пройти, может видео сниму прохода (именно с этого момента)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 36 из 67<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа