Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Пацаны у кого нибудь возникали проблемы с установкой? Целый день мужусь, чё ток не пробовал, в конце установки выдаёт Can not open file "D\Program Files\Far Cry 2\data_rus.exe" as archive и ничё не устанавливается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Поиграл в сабж... и пропало всякое желание покупать лицуху.... до кризиса со сталкером этой консольной игре очень далеко..вообщем сильно разочарован, загубили игру...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Мск ЮВАО
Hexon Подходишь к нему сзади и нажимаешь "использовать", как и с машиной. А предназначение дельтаплана как я понял для сбора брюликов из чемоданов которые находятся на скалах на которые самому не реально запрыгнуть, я пару таких нашел, но долетел только до 1, так как они очень далеко от дельтаплана, а карту в полете достать нельзя...приходится лететь по памяти:)
А вообще конечно игруха классная, может только разнообразия миссий не хватает ну и мирных жителей с хищниками:)
Ни одна игра со времен Биошока так сильно не затягивала как сейчас сабж и дед спейс:)
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
SoVaR писал(а):
Код для открытия дополнительных миссийTHaCupR41. заходим в main menu2. потом в additional content и затем в promotional content3. вводим кодДобавляет 6 миссий в Far Cry 2Перевел не дословно ...
SoVaR писал(а): Код для открытия дополнительных миссийTHaCupR41. заходим в main menu2. потом в additional content и затем в promotional content3. вводим кодДобавляет 6 миссий в Far Cry 2Перевел не дословно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Vov4k писал(а):
Ну что, кто ни будь знает как поставить звук 5.1 в игре?
Цитата:
Вопрос: У меня звуковая карта серии Creative X-Fi и колонки 5.1, а звук в игре только стерео, что делать? Ответ: Откройте блокнотом файл DARE.INI в папке Far Cry 2\Data_Win32\SoundBinary\ и измените строчку DISABLE_OPTIMISATION=TRUE на DISABLE_OPTIMISATION=FALSE (thx to Litoy)
а после того как установлю патч у мя видюха не накроется?
и ещё вопрос у меня PCI-E 512МБ HIS "HD 4850 IceQ4 H485QS512P" (Radeon HD 4850, DDR3, 2xDVI, TV) она относится к АТИ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
Soulidium
Это и есть драйвер, у меня заработал DX10 без вылетов только после полного вышкрябывания 8.10 и чистой установки типа хотфикса (в ручном режиме без ССС).
Кстати появившийся русификатор (220 мб после распаковки) очень понравился, играть стало намного приятнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14