Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
После первого запуска игра вызвала сильную неприязнь, и в первую очередь в этом следует обвинять аляпистую графику 3-х летней давности. "Потрясающие" тени явно взяты из MW, да и вообще игра похожа на перекрашенный MW больше чем на ProStreet. Через 2 дня сел поиграть опять, и что я могу сказать .... игра затянула, есть в ней все-таки какой-то драйв. Поэтому вышеупомянутый Dead Space был отложен до лучших времен, прохожу новый "шедевр" аркадных гонок.
P.S играю на джойстике, проблем не возникает. Управление очень простое, если сравнить с пресловутым GRID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребят, а как от копов отрываться? Я уже подзабыл, потому как давно играл в MW. Знаю, что на карте очень редко встречаются "обвалы", но даже с их помощью не могу оторваться вообще.
Вертолет висит постоянно как привязанный и никак от него не скрыться блин. Помогайте !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Sergej_G писал(а):
вылетает после загрузки профиля , 8 часов танцую
приложение вызвало ошибку и будет закрыто - жмёш ок вылазит исключение unknown software exception (0x40000015) и тд... ?
у меня тоже самое - как лечить не знаю. Сижу гуглю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Кишинёв
Максимилиан-80 у вертолёта горючки не густо... у меня пока играл - рекорд погони - около 30-40 минут, 3 то ли 4 вертолёта, около сотни разбитях полицаев, и под конец - ещё умудрился "выкрутиться" с пробитыми шинами... подфартило, что "хрупкая конструкция" (так это в новом называется) попалась и полицаев всех прибило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Бред какой-то, поиграл на компе - чуть не потянуло блевать, снёс через 10 минут, записал на бокс - поиграл с часок, а вроде ничё так, затянула)) Вот и думай теперь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
HotGuy писал(а):
Sergej_G писал(а):
вылетает после загрузки профиля , 8 часов танцую
приложение вызвало ошибку и будет закрыто - жмёш ок вылазит исключение unknown software exception (0x40000015) и тд... ? у меня тоже самое - как лечить не знаю. Сижу гуглю...
драйвера переставлял , реестр чистил , игру переставлял раз 10 , таблетки перепробовал все что нашол , на xp пробовал на висте пробовал на вин7 (6801) пробовал ... , последняя мысль что игра не работает с гигом памяти на видео , больше ни чего не могу предположить , запускается - после загрузки профиля кидает это на рабочий стол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Сёдня был сильно удивлён, начитавшись тему, когда на профильном железе, даже без разгона проца, при максимальных настройках, тени в том чисте, 1280х1024, без сглаж. и фильтрации почти что играбельный фсп, в роликах иногда просядает, а так ниже 22-23 не опускаеться, в среднем 30-35-40, никаких подёргиваний и прочих фризов. с отключенными тенями в том же режиме не опускаеться ниже 30-35, в среднем 30-50. странно блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Sergej_G писал(а):
драйвера переставлял , реестр чистил , игру переставлял раз 10 , таблетки перепробовал все что нашол , на xp пробовал на висте пробовал на вин7 (6801) пробовал ..., последняя мысль что игра не работает с гигом памяти на видео , больше ни чего не могу предположить ,
пробовал почти всё тоже самое - так же не помогло видео у меня не гиговое кстати...
У меня игра показывает мало фпс, и немного поддергивается на 1680 1050 все высокое, хотя остальные игры все летают. Конфиг не буду писать, но как у вас, не заметили тяжесть игрушки ? У кого сколько фпс на разных машинах ?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
@Lexander писал(а):
в роликах иногда просядает
не фига себе, у меня в роликах именно по 500 ФПС судя по фрапсу=)
MaD!CaT писал(а):
У меня тоже с фпс всё норм , но поддёргивания есть , особенно заметно если влево или вправо поворот нажать.
ставьте полню версию, ту что под 5 гигов весит, у меня на профильной на максе полном (только сглаживание не 6, а 4, но я разницы в картинке не вижу, поэтому не ставлю, а так тянет) в игре все отлично и ниже 35 не просаживается никогда, в среднем 45 кадров, но правда это тока с новыми дравами у меня появилось, со старыми до 22 спускалось.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 20.11.2008 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, никак не могу настроить руль THRUSTMASTER RGR FORCE FEEDBACK, педали не работают, в меню перемещаться нереально, пока не его точно не спозицианируешь, рули не поддерживаються вообще?
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 52