Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
czt_x писал(а):
У меня тоже ЭЛТ, сделать спец. драйвер для монитора в риватюнере, имхо это самый безпроблемный способ.
Надо было мне написать, что я привязывал частоту обновления к разрешению дисплея через драйвер видео, в меню "Изменённая чистота", предворительно открыв этот пункт с помощья NVTray или reg.файла.
Может, этот способ не дружет с играми как: Legendary, Dark Secktor и Burnout Paradise.
Буду разбераться с РИВОЙ, но пока непонятно там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Никитка у меня этот ролик появляется когда на месте определенное время стою и ничего не делаю, при этом начинает ещё и музыка классическая играть. Выключается вроде после любого нажатия на геймпаде или клаве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
czt_x Не получается у меня с RivaTuner.
В "Низкоуровневые настройки частоты развёртки" ставлю галочку на "Подменять частоту в режиме" (что в режиме баланса, что в режиме внедрения) доболяю новое правило и ни как. Может нужно в реестре лампочки включить, но там вроде бы, всё включено.
Даже статью надыбал: http://www.nvworld.ru/docs/noviceRC151.html, но по ихнему не получается
Member
Задолбали вылеты на стадии страрта в сетевых заездах.
Мало того что по новый в игру входить, слушать "этот" трек опять, так ещё и рейтинг на раз скидывается, был 75 стал 400, засчитывается как порожение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Мне кажется прогами принудительно заставлять выставлять нужную частоту монитора не самый простой выход, потом когда будете на LCD заменять (а когда то точно будете) можете о этих настройках забыть и долго будете удивятся что монитор не пашет и система не грузится. Мне кажется игра где то всё равно настройки разрешения и частоты хранит, просто надо их найти.
пс. Разработчики совсем с ума сходят, замечаю последние 1.5 года что о частоте развертки вообще мало кто задумывается, считают что у всех уже LCD Может люди и не хотят на LCD переходить, CRT больше нравится. Неужели так трудно добавить малюсенький пунктик в меню. (с кризисом + виста много времени возился не понимал почему 60гц выставляет, решил проблему случайно, тыкал Alt+tab, после 3 переключений частота ставилась как на рабочем столе, надо потыкатся может и с этой игрой сработает )
Я уже писал о своей проблеме со свопами во время игры, они возникали через некоторое время и приводили к кротковременным подвисаниям, сейчас после дефрагментации жесткого лиска игра тормозить стала постоянно и сильно, причем так только с бурнаутом, остальные современные игры работают без проблем.
Во время игры в бурнаут игра постоянно обращается к лиско (хдд лед постоянно активно мигает) - путей решения я не вижу, возможно стоит отключть файл подкчки? Или функцию повышенной производительности накопителя в диспетчере устроиств?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Москва,Люблино
Keyco писал(а):
Никитка у меня этот ролик появляется когда на месте определенное время стою и ничего не делаю, при этом начинает ещё и музыка классическая играть. Выключается вроде после любого нажатия на геймпаде или клаве.
Есть такая штука,но у меня другое.Сначала картинка замирает и пропадает карта,но шкала с нитро динамична,нажимаю любую клавишу и идёт ролик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил 57 из 64 рекордов на дороге. Теперь езжу и ищу те улицы, где ещё не ставил рекорда - ну не могу найти, и все. Никто не подскажет, как вы искали нужный адрес? Просто снизу порой выскакивает бегущая строка, на которой пишутся рекорды, но теперь она, ка кназло, не появляется... Что делать?
Member
ZENITchik на карте режимы переключай, увидишь.
Добавлено спустя 47 секунд ща пад об пол раскалашмачу
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд ну нах её, задолбала. то из заезда выкинет (так и до полтинника никогда не доберусь) то вообще комп зависнет. буду патча чтоль какого ждать.
MAKCUMYC-II Не нужно подменять частоту, а нужно зайти в след. вкладку - мастер создания драйвера монитора. Там, в видеорежиме 1280х1024 поставить частоту 100 Гц и щелкнуть кнопку "создать". У тебя создастся файлик с расширением .inf Затем заходишь в диспетчер устройств моего компьютера, там выбираешь свой монитор - обновить драйвер - вручную выбираешь местоположение где у тя лежит этот файлик, ставишь и усе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
купил себе http://www.ulmart.ru/goods/166144/, ставлю бурнаут и тупо игра долго долго грузиться - потом выдает ошибку и вылетает, на стационарке все ок, на прошлом нотике тоже ок был, а тут долгая долгая загрузка и вылет. Грешу на то, что на диске с 11 гигабайт места свободного