Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
38 листов просматривать лень... Пара вопросов:
Эта штука на абосютно макс настройках на моём компе пойдёт или полетит ?
Неужели настолько хорошая игра ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
RGB Nameless
Цитата:
Эта штука на абосютно макс настройках на моём компе пойдёт или полетит ?
При разрешении 800х600 будет летать, выше - хуже Интересно, что Far Cry от включения антиалясинга тормозит сильно меньше, чем от повышения
разрешения.. 800x600 medium AA бегает нормально, а 1024x768 без AA тормозит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Riga, Latvia
Народ, у меня глюк со звуком - когда идут заставки все 5.1 колонки работают, а в игре не слышно выстрелов, шагов, прыжков, но от поподания пуль звуки есть и диалоги слышны тоже, а из колонок походу тока передняя левая и правая работают. Чем это лечится ? или примерно на какой странице это обсуждалось, а то все 40 листов читать не хочеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
kv0
Цитата:
Вот скрин 1024x768 AA6X AF16:
Сцена очень простая, попробуй снять скрин в сценах, где больше 100000 полигонов,
будет в два раза тормознее. Интересно, где там столько их наворотили-то? в пять раз
ведь больше чем в том-же Medal Of Honor даже под ноги смотришь - полигонов дофига,
неужели один ствол десятки тысяч содержит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Гы.. вот вам мой скрин:
http://images.people.overclockers.ru/4314.jpg И обратите внимание -более 600000 полигонов в кадре, настройки максимальные, AA6x и AF16x, разрешение 1024х768.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Привет всем!У меня проблема в игре, все идет нормально но только некоторые объекты искажены. Люди ходят с какими-то непонятыми вещями в руках, машины вообще не понятно на что похожи и.т.д.В чем проблема помогите...