Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
jackisdead писал(а):
eam1983 писал(а):
ETW нужно 4 ядра для конфортной страт.карты. Наполеон в печать ушел..ждемс..... LuftHunter Ваш проц действительно слабоват.
Вот хз. Играю на 2-х ядрах, проблем нет ни на страт, ни в тактике. Ход противника - максимум 2 минуты. И то, если они пиратов гоняют по торговым путям.
+1, при том что с патчем 1.5 стало ещё шикарнее с производительностью, а небольшие подлагивание на стратегической карте - мелочишка.
вообщем победил, т.к. я сохраняюсь в начале каждого хода, то есть все сейвы. начал на 2 хода раньше, я на нем захватил Ганновер и Турин, соответсвенно исчежло 2-е державы... решил переиграть, захватить по одной в каждом ходе. и епт... прошло все ок, уже иду дальше 98 ход. вообщем глюк был в том что если я уничтожаю 2-е державы в один ход игра вылетает в конце след хода. убил на эти эксприменты 5 часов.... мля... но хоть прошел дальше. видимо у пиратов были мысли о Франции, а я ее уничтожил ...и что-то вызвало Unexpected Error
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 11 секунд: Flop105 Страт карта - (60-80) батл - (40-60) Настройки все в МАКС + ААх8 и АФх16.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Решил поиграть в Empire Total War по сети (кооператив компания) с другом, но у меня нету лицензионного ключа, года 2 назад была игра с видеокартой но щас уже не найти, может кто не играет уже в игру и ключик не нужен? может кто подарит? Если есть таковы пишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Подскажите где можно скачать патчи на сабж и можно ли сразу установить последний или же необходимо их устанавливать по очереди.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
народ, такая ситуация, при нынешних настройках (1024х768, почти всё на минимуме) игра выдаёт в режиме боя - 40 - 70 фпс, по очень часто (особенно при осаде города, хотя в самом начале боя всё замечательно) вся анимация начинает дико тормозить, как буд-то фпс всего 3, при этом камера совершенно спокойно шустро передвигается по полю, а фрапс показывает 40 фпс. Изменение настроек результата не дало (раньше более высокие настройки стояли) Может кто знает, как это лечится? Лицуха 1.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alecmg писал(а):
По описанию похоже, что начинает свопить. Проверь сколько игра потребляеи оперативки в это время
игра запущена в окне, ЦП - до 98% оба ядра, память - чуть более 470 000 Кб, из файла подкачки задействовано 2.43 гига стабильно. ФПС - 40, но игра жутко тормозит.
Обычный джевел, из серии "Games for Windows", два диска, "полностью на расском", "только индивидуальная игра" .... Возможно это издание 1С (нет опознавательных знаков). Ключей никаких внутри тоже нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17