Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
мда уж, поиграл в это очередное поделие от рокстар, вобщем уныло очень. графика консольщина, нужен инет постоянный еще. Игра такая: 3 раза выстрелил в голову, тот чувак еще встал нагнулся, куда то посмотрел, болтавня ни о чем, ролики раздваиваются еще почему то. Дурдом короче полный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
grigosha писал(а):
объясни пожалуйста.у меня тоже около 1.5 часа ставился,в итоге так и не успел поиграть
на одном ЖД файлы инсталяции(4 штуки) а установка идёт на второй ЖД Занимает не более 20-ти минут
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Amurekimuri Там вроде был разговор про сжатый репак на 10 гб. Я тоже с 4-х образов на 27 гб устанавливал, времени порядка 5 минут.
Dmitri Да, SH тоже шедевры. Но сюжетка там чуть по-другому подается. Нет интриг и все такое. Короче, разные игры. Сравнивать не очень правильно. А вообще каждому своё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
BAND1C00T это позволит тебе выкрутить всё на макс без правки файла с конфигом, когда просто в конфиг файле сглаживание прописываю х8 то в игре у меня всё пашет но пишет что памяти мало и тесктуры не прорисовываются до конца, сильно мутные
Добавлено спустя 30 секунд: Dedroid более высоким качеством затенения.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
1680х1050, ощущение приплюснутости изображения. Как решить? На профильном компе 90+ кадров это нормально? (есть подозрения, что графика на минималке), хотя в настройках все на макс, когда люди на печ690 ноют про 30 кадров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Antone_Takoi писал(а):
1680х1050, ощущение приплюснутости изображения. Как решить? На профильном компе 90+ кадров это нормально? (есть подозрения, что графика на минималке), хотя в настройках все на макс, когда люди на печ690 ноют про 30 кадров?
в настройках выставь соотношение сторон. это глюки ФПС-о-метра, у меня было 60+- на макс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Artful если не работает radeonPRO поставь, исключительно полезная прога для амд карт, создашь в ней профиль под пейна с всинхом и заработает, на 7ке для корректной работы нужно запускать от имени админа, прога много чё умеет мониторить фпс и делать скрины в том числе. ____________________________________________________________________________________ пробовал на максе записать 1920х1080 лагает жесть, невозможно ни в кого стрелять, поставил запись 1280х720 вроде терпимо 2гига жрёт на максе, получается без хитростей уже не поиграть на с видюшкой типа 570-ой http://youtu.be/GdMUgnTd9So
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
2гига жрёт на максе, получается без хитростей уже не поиграть на с видюшкой типа 570-ой http://youtu.be/GdMUgnTd9So
Правильно, берите слай 690, вон и цены упали Игры с таким уровнем графики выходят единицами чтобы ради них покупать новые карточки ,вон товарищ с 8800 играет и ему норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
BAND1C00T писал(а):
в настройках выставь соотношение сторон.это глюки ФПС-о-метра, у меня было 60+- на макс
Где именно в настройках? Такого пункта нигде не нашел.
dax8201 писал(а):
Wlax зачем мне слай, я Код:-nomemrestrict-availablevidmem "512000"-percentvidmem "100"-norestrictions-noprecache прописал, включил Universal MVP и у меня тянет на максе не хуже всяких там, правда 30фпс, так что придётся вернуться к х4 сглаживанию.
Совсем не работает. Как было 1280 памяти так и осталось. commandline.txt в корне с игрой, верно?
dax8201 Убожество, что за обрезки по краям текстур ? особенно это заметно на персонажах.
У меня 6850 и всё стоит на максе,только отключено MSAA,разрешение фуллхд.Вы наверное инжектор что здесь скидывали не поставили ? И что дают эти настройки ( ну кроме памяти)