Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
При установке патча 1.18 вылезает ошибка. Что делать? Там типа регистр кривой чтоли я так понял. Сразу огворюсь что у меня не лиц. версия. Это из-за этого? можно как нибудь поставить? а то долго ждать пока по почте придёт, а в Dota allstars играть прям щас охота, Help me Please!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Chief Bake
Цитата:
Что то реплей ни кто не выкладывает. Выкладываите не жадничейте. А то смотреть не чего, все просмотрел.
Реплеи к МЯСУ? Да пожалуйста, в архиве несколько реплеев, смотрите на здоровье, да кстати там есть один реплей где мы играли и нам оставалось пол часа до победы но нервы не выдержали, вот. Называется этот реплей по-моему "prikolinaia igra [Batlle net].w3g" ? его найдёте в архиве с реплеями
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
uN.Dead
Цитата:
Я играю через цл потомучто я нуб и не умею играть через дк...
Цитата из коммента. Обидел ты меня, но я обижаюсь ибо стереотипы о том что госу играют через дк давно разрушены самими же госу игроками а-ля Филлбот снёсшего через цл Закарда.
Акстись панк
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
uN.Dead Я ж сказал что не обижаюсь ибо знаю если ты не прикалывался то ты реальны нуб Коммент нормуль для превых раз. Но совет на будущее так жестко в микрофон не дышать а то немного неприятно. Да и ещё даёшь мат а то без него скучно
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду: Да и кстати играть в цл через 3х гуль не рулит. Когда герой ЦЛ необходим РАННИЙ паук а то отбиться от харраса фарсира СЛОЖНО. Да и к тому же получаются быстрые 4 паука с которыми цл может закрипить практически всех монстров на карте...И ещё вторым навыком у цл стопро надо качать импейл, т.к. 2 лвл импейла рулит страшно как.
Ну это так...просто мысли вслух.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
Pr3dat0R я играю через 3х гулей так как мне нужен был ранний тиер а отбиться от фарсира в лет модно так как у нас есть нерубка да и орки шас не харасят УД почти ... помню в 1.14 окри все время бежали и пытались убить аколов я там на волках 2ой лвл получал тока в путь
а нашет матов это был как бы культурный комент а вот еше давно я записывал лайв комент на ЛТ против хумана играя через ЦЛ с пауками и ФЕ вот там были массссссс МАТЫ
Цитата:
Коммент нормуль для превых раз.
ето уже 5 комент певый комент я записал в далеком 1.14
если будет еше игра прикольная то еше запишу главно они нгравяться игрокам с нашего клана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Не кажется ли вам что когда АПМ переваливает за 150 то ограмное кол-во команд в пустую. Посмотрел несколько реплеев. И как начмнают играть. Ставят точку сбора для рабов. Долбасят как ненормальные по мышке. Ну и вот я конечно нуб. Я так спрашиваю АПМ это показатель мастерства или нет?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
у госу он не может быть меньше 150 никак ... иначе ему нехватит скорости раскантролить в решаюшей битве
а раскиликвание в начале ето как бы разогревка ... совет Кликай лишнее и подыми апм гдето до 100 потом коофицент апма будет более полезный ...
вот у GhosT.Alkash APM всего 80-90 но ему хватает чтобы играть на 47 Level а мне моих 120 еле хватает для 43 лвла
а вабше АПМ не решает решают мозги !!!
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Chief Bake кстати для нуба апм 50-70 ето не плохо у меня был гдето такой апм когда я уже сыграл не один десяток игр на батлнете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Цитата:
и он стал просить диск
А что раньше не просил, если не просил то у тебя не лицензия.
А отучалка проста копируешь Алкоголем (Alcohol 120% 1.9.2.build1705 и выше)с параметром "Securom NEW (4x/5x)" вот и всё.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
вот реплей игра 2x2 я с Hu(M4)nic он 53 левел у него щас 1 место по батл нету в теам 2x2, против нас тоже реальные мэны, они тоже огромных левелов игра классная получилась ...
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: Killer1990 на том сайте http://gamecopyworld.com/ смотри я оттуда качал отучалку от cd т.е. nocd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59