Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Сильно раздражает то что миссия провальная, если один их членов команды "Лезвие" погибает. Приходится почти все делать самому, спрятав их подальше от вражеских пуль. Такого ацтоя в ОФП1 или АРМА1 я еще не видел. У меня всегда гибли некоторые солдаты в моем подчинении и это нормально, а тут какой-то дельта форс придумали... печально.
И еще, помнится раньше солдаты двигались и выполняли действия повторяя за мной, в смысле если я иду стоя, а потом приседаю, то они это повторяют, если я ложусь, тоже повторяют, а здесь постоянно приходится отдавать эти цифирные приказы - зачем так сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, подскажите как пользываться эвакуационным вертолетом - миссия манхетен-делаю запрос на эвакуацию-прилитает вертолет, все содимся - а он не хочет не куда лететь...как задать направления движения для него? ...с базы нельзя на веротолете полетать(там члены экипажа сидят), а т она хамере запарился ездить уже?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
SS47 писал(а):
Sv1Ft а что с нигером не так?
в принципе никаких проблем, нельзя никак на славянское лицо поменять, а то на контакт в Черноруссии этничиские русские плохо идут, я им говорю, что мол свой, а они отвечают: "Какой ты свой, нигер губастый "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
miigg да я как-то не понял товарища Sv1Ft, думаю он увидел во мне члена Ку-клукс клана...
На вертолете летать просто - открываешь карту, жмешь команды 0 - 8, указываешь мышкой место и жмешь команду 1. Пилот выполняет.
И, кстати, очень раздражает, то что невозможно отдавать приказы своей команде лезвие во время идиотски-длительных переговоров по рации с кем-либо. Бывают ситуации, когда на начинают обстреливать, а он трепется, в то время когда надо приказывать всем лежать и т.д. Бред ИМХО. Понимаю рация работает в одну сторону, но можно же просто сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
SS47 ок, спасибо, веротолет начал леатать..у него горючее безлимитное? его на базу не надо отсылать - а то пока высадет, пока будет ждать -керосин кончится)))
[59002] Fixed: Soldier were walking on non-existant heaps of debris from destroyed buildings. [58998] Fixed: Autocoordination caused rudder oscillation in high speed flight. [58990] Fixed: Crashes in VoN when many players were speaking simultaneously.
Sv1Ft хмммм странно, мне казалось я про "это" где-то в этой теме уже видел. Ну ладно, задам корректный вопрос.
Играем с друзьями в кооп и так как зоны большие и не всегда удается за раз пройти, приходится сохраняться. А при загрузке сохранения не всегда получается увидеть желаемый результат или появляешься хрен знает где и потом с того места всегда начинаешь или цели все сбрасываются или еще ерунда какая-нибудь. Это как-то лечится или у меня одного такая проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Миссия "наемники". При атаке очередного населенного пункта у бойцов закончились патроны. В меню "действия" пунка о подбре оружия у тропов ничего нет. Так же по всей видимости у танкистов тоже закончились патроны, ибо по пехоте они ни с того, ни с сего перестали стрелать...
Хелп. Может кто знает как быть... а то сижу один за танком в темноте и отстреливаю пехоту, как буд то бы я один остался... стремно даже : ))
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: SS47
На вертолете летать просто
я реально в какой-то миссии раз 7 подряд натыкался на высоковольтные провода... : ))) по карте ставишь отметку, а когда прилетаешь на место... пилот тупо содится куда ему указали... ппц прям на кабель садится и естественно вертушка застревает и опракидывается... тоже взбесило.
раздражает, то что невозможно отдавать приказы своей команде лезвие во время идиотски-длительных переговоров
Ещё как раздражает, тоже сталкивался. Мешает не реально!!!
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: : )) садится... сказывается нехатка времени на работе : )))
А кто знает, патч 1.04 вышел?
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, Google [Bot] и гости: 101