Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 36 из 74<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Scotty Да ты про я смотрю.Наверное без твоего "дельного" совета никто бы до этого не догадался.Ты по ходу тоже фапаешь на RE как и Fadix,который в отличии от тебя гораздо наблюдательней ;)

Партнер

Advanced member
Фото: 93
Scotty писал(а):
Добавьте в FAQ
Не берите больше 2х видов оружия в уровень. Морально тяжело потом выкидывать лечилки ради новых стволов.

Зачем ? лечилки отдавать боту пусть таскает, она же сама и будет лечить в случае чего :) я с собой ношу пистолет, Скорпион, типа мп5, дробан, оптику и броник, есть ли толк от броника ? :D

Member
Кто знает где взять бриллиант в форме сердца (по типу "Камня Силы" и "Львиного сердца")? Уверен что такой в игре должен быть.

Scotty писал(а):
Fadix писал(а):
Во-первых не УЗИ, а во-вторых.....

а во вторых, никогда не причислял себя к фоннатам, безудержно фапающим на название игровой вундервафли.

Ладно не обижайся :). Просто кто-то мог бы тебя не правильно понять (вернее понять буквально) и начать искать "УЗИ в доме" которого в игре нет. Поэтому я тебя и поправил. Кстати Скорпион это не игровая вундервафля, а вполне реальный ствол.

SMG

Спасибо!

Member
Fadix писал(а):
Кто знает где взять бриллиант в форме сердца

это синий такой? по моему в форме сердца выпадают из двух жлобов в деревне, если мне память не изменяет

Заблокирован
Заблокирован
ZeroZone писал(а):
Scotty Да ты про я смотрю.Наверное без твоего "дельного" совета никто бы до этого не догадался.Ты по ходу тоже фапаешь на RE как и Fadix,который в отличии от тебя гораздо наблюдательней ;)

Не угадал. Из RE я прошел только третью- Nemesis.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
Зачем ? лечилки отдавать боту пусть таскает, она же сама и будет лечить в случае чего :) я с собой ношу пистолет, Скорпион, типа мп5, дробан, оптику и броник, есть ли толк от броника ? :D

А бот с чем ходит? Хотя признаться, у меня она шнягой разной забита. Гранаты, лечилки, пистолет, скорпион...
Может боту проапгрейдить пистоль до максимума, и пусть с ним таскается?

Member
lividum писал(а):
Fadix писал(а):
Кто знает где взять бриллиант в форме сердца

это синий такой? по моему в форме сердца выпадают из двух жлобов в деревне, если мне память не изменяет

Неа...синий это сапфир. Бриллиант бесцветный, на обычное стекло похож.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Цитата:

Я так и сделал. Зомбари на раз валятся. Бот метко лупит, даже на крутящемся лифте. Я только в крупных замесах участвую, мелочевку она сама мгновенно отстреливает.

Заблокирован
Заблокирован
Fadix писал(а):
Я так и сделал. Зомбари на раз валятся. Бот метко лупит, даже на крутящемся лифте. Я только в крупных замесах участвую, мелочевку она сама мгновенно отстреливает.

Недостатка в патронах она не испытывает?

Member
Scotty писал(а):

дельная мысль...так и сделал только что. :D

Member
У меня Шева тоже с пистиком бегала,благо патроны разбросаны везде и до самого конца игры.

P.S.Эхххх!Сейчас засяду по второму кругу,уже на харде.Крис будет в костюме какого-то брутального барбариана,а Шева типо в "диско-прикиде" :D

То Scotty я на RE никогда не фапал,но пройдены RE-3 раза,RE2-4 раза,RE3-2 раза(имхо самая отстойная часть),RE Code Veronica-2 раза,RE4-2 раза(планирую ещё поиграть),RE 5-пока один раз.Планирую также пройти RE Zero на Nintendo GameCube.Серии Survivor и Outbreak считаю жутким недоразумением.
А ты говоришь фапаешь... :D

Member
Подскажите плиз интернет магазин где можно заказать лицензию RE5 желательно с доставкой в по Украине.
P.S. Нашел кажется зеленый камень в начале 2 главы, в локации где нужно достать ключи от пирса. Нужно залезть на крышу дома в котором достали ключи от пирса и походить там, мне камень выпал автоматически.

Member
Fadix
СПОЙЛЕР
Он называется сердце африки. Когда будешь первый раз драться с Вескером возможны 2 варианта - 1 ты выдержишь определенное время и 2ой ты успеешь нанести приличный дамаг ему до того как это время выйдет(около 7 минут на боксе у меня было) и получишь алмаз в награду

Member
clericneo

Значит все таки есть такой камень! Как чуял :). Я еще подумал, что если и есть такой камушек, то должен выпадать из реально крутого монстра. Кто бы это мог быть? Круче Большого Мыша и богомола. А это Вескер :-x . РПГ в спину хватит? :gun:

Последний раз редактировалось Fadix 21.09.2009 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Камрады, всем у кого проблема с ошибкой ERR09 UNSUPPORTED FUNCTION делать следующее:
В папке Мои Документы\CAPCOM\ Resident Evil 5 есть файл config.
Его откываете и в нем в самом низу будет написана строка с разрешением, и меняете его на то которое у вас на рабочем столе и запускаете.
У меня лично заработало после этого :dance: :dance: :dance: .

Member
Ребзя, а кто нибудь играет геймпадом? Я попробовал, но так и не определился какой тип управления лучше. Слишком уж медленно персонаж поворачивается по сравнению с управлением мышкой. Или я не прав? Может я что не так делал?

Advanced member
Камрады, ценим фишку сезона:

#77 #77 #77

i love Rocket launcher and Minigun! :tooth: :tooth:

з.ы.

REtaiL_OZ :-)

Member
Фото: 10
Dark Knight писал(а):
Камрады, ценим фишку сезона:

И откуда? Может отсюда?
http://www.playground.ru/cheats/34945/

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но важно это. Прицел!!!
http://www.playground.ru/cheats/35037/

Member
Вообщем, ничего не понимаю. На многих форумах поднимался вопрос о дерганье персов во время бега. Решение проблемы у меня было – выставил в настройках фиксированный фпс в 60. Все было нормуль. Но во почему-то опять началась такая лажа. То есть, картинка идет идеально (50-60 фпс), а сам персонаж идет/бежит не плавно, а с дерганием (раздражает страшно), причем вчера и позавчера, когда играл, все было в норме. Непонятно, если учитывать тот факт, что ничего не переустанавливал (ни Винду, ни драйверов и т.д.)... Никто не решил данную проблему? Или хоть скажите, у кого Geforce 9600 GT и идет все плавно (в т.ч. и персонажы), на какой версии драйверов играет, может в них проблема? У мну 182.06.

Member
Sobol84

У мну тоже 182.06. Поставил ограничение в 60 ФПС что бы картинку не рвало. Не помогает. Включил ФРАПС что бы проверить, так и есть. Не работает ограничение, ФПС все время за 70 лезут и картинку начинает рвать. А если включить вертикальную синхронизацию, то местами какие-то микрорывки начинаются. Почти не заметно, но играть неприятно. Сейчас попробую ограничение в 30ФПС выставить.

Member
ели прошел игру на харде, последнего босса вообще ножом резал :haha: так как патронов не было, после часа возни с ним все таки его порезал. из бонусов не дали не чего, видно плохо прошел, :tooth: игра зацепила и сюжет нормальный и гемплей, на сложном уровне вызывает столько эмоций, когда после босса тебя убивает обычный зомби с двух ударов, тут хочется разнести все к чертовой матери :-x но мне такое нравится, сразу вспомнил старые игры с Сега где джойстики летали :lol:

Member
Через хамачи удалось комунить чтонить намутить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 36 из 74<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа