Scotty Да ты про я смотрю.Наверное без твоего "дельного" совета никто бы до этого не догадался.Ты по ходу тоже фапаешь на RE как и Fadix,который в отличии от тебя гораздо наблюдательней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
Scotty писал(а):
Добавьте в FAQ Не берите больше 2х видов оружия в уровень. Морально тяжело потом выкидывать лечилки ради новых стволов.
Зачем ? лечилки отдавать боту пусть таскает, она же сама и будет лечить в случае чего я с собой ношу пистолет, Скорпион, типа мп5, дробан, оптику и броник, есть ли толк от броника ?
Кто знает где взять бриллиант в форме сердца (по типу "Камня Силы" и "Львиного сердца")? Уверен что такой в игре должен быть.
Scotty писал(а):
Fadix писал(а):
Во-первых не УЗИ, а во-вторых.....
а во вторых, никогда не причислял себя к фоннатам, безудержно фапающим на название игровой вундервафли.
Ладно не обижайся . Просто кто-то мог бы тебя не правильно понять (вернее понять буквально) и начать искать "УЗИ в доме" которого в игре нет. Поэтому я тебя и поправил. Кстати Скорпион это не игровая вундервафля, а вполне реальный ствол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ZeroZone писал(а):
Scotty Да ты про я смотрю.Наверное без твоего "дельного" совета никто бы до этого не догадался.Ты по ходу тоже фапаешь на RE как и Fadix,который в отличии от тебя гораздо наблюдательней
Не угадал. Из RE я прошел только третью- Nemesis.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
Зачем ? лечилки отдавать боту пусть таскает, она же сама и будет лечить в случае чего я с собой ношу пистолет, Скорпион, типа мп5, дробан, оптику и броник, есть ли толк от броника ?
А бот с чем ходит? Хотя признаться, у меня она шнягой разной забита. Гранаты, лечилки, пистолет, скорпион... Может боту проапгрейдить пистоль до максимума, и пусть с ним таскается?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
это синий такой? по моему в форме сердца выпадают из двух жлобов в деревне, если мне память не изменяет
Неа...синий это сапфир. Бриллиант бесцветный, на обычное стекло похож.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Цитата:
Может боту проапгрейдить пистоль до максимума, и пусть с ним таскается?
Я так и сделал. Зомбари на раз валятся. Бот метко лупит, даже на крутящемся лифте. Я только в крупных замесах участвую, мелочевку она сама мгновенно отстреливает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Fadix писал(а):
Я так и сделал. Зомбари на раз валятся. Бот метко лупит, даже на крутящемся лифте. Я только в крупных замесах участвую, мелочевку она сама мгновенно отстреливает.
Недостатка в патронах она не испытывает?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
У меня Шева тоже с пистиком бегала,благо патроны разбросаны везде и до самого конца игры.
P.S.Эхххх!Сейчас засяду по второму кругу,уже на харде.Крис будет в костюме какого-то брутального барбариана,а Шева типо в "диско-прикиде"
То Scotty я на RE никогда не фапал,но пройдены RE-3 раза,RE2-4 раза,RE3-2 раза(имхо самая отстойная часть),RE Code Veronica-2 раза,RE4-2 раза(планирую ещё поиграть),RE 5-пока один раз.Планирую также пройти RE Zero на Nintendo GameCube.Серии Survivor и Outbreak считаю жутким недоразумением. А ты говоришь фапаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Подскажите плиз интернет магазин где можно заказать лицензию RE5 желательно с доставкой в по Украине. P.S. Нашел кажется зеленый камень в начале 2 главы, в локации где нужно достать ключи от пирса. Нужно залезть на крышу дома в котором достали ключи от пирса и походить там, мне камень выпал автоматически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Fadix СПОЙЛЕР Он называется сердце африки. Когда будешь первый раз драться с Вескером возможны 2 варианта - 1 ты выдержишь определенное время и 2ой ты успеешь нанести приличный дамаг ему до того как это время выйдет(около 7 минут на боксе у меня было) и получишь алмаз в награду
Значит все таки есть такой камень! Как чуял . Я еще подумал, что если и есть такой камушек, то должен выпадать из реально крутого монстра. Кто бы это мог быть? Круче Большого Мыша и богомола. А это Вескер . РПГ в спину хватит?
Последний раз редактировалось Fadix 21.09.2009 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Камрады, всем у кого проблема с ошибкой ERR09 UNSUPPORTED FUNCTION делать следующее: В папке Мои Документы\CAPCOM\ Resident Evil 5 есть файл config. Его откываете и в нем в самом низу будет написана строка с разрешением, и меняете его на то которое у вас на рабочем столе и запускаете. У меня лично заработало после этого .
Ребзя, а кто нибудь играет геймпадом? Я попробовал, но так и не определился какой тип управления лучше. Слишком уж медленно персонаж поворачивается по сравнению с управлением мышкой. Или я не прав? Может я что не так делал?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Вообщем, ничего не понимаю. На многих форумах поднимался вопрос о дерганье персов во время бега. Решение проблемы у меня было – выставил в настройках фиксированный фпс в 60. Все было нормуль. Но во почему-то опять началась такая лажа. То есть, картинка идет идеально (50-60 фпс), а сам персонаж идет/бежит не плавно, а с дерганием (раздражает страшно), причем вчера и позавчера, когда играл, все было в норме. Непонятно, если учитывать тот факт, что ничего не переустанавливал (ни Винду, ни драйверов и т.д.)... Никто не решил данную проблему? Или хоть скажите, у кого Geforce 9600 GT и идет все плавно (в т.ч. и персонажы), на какой версии драйверов играет, может в них проблема? У мну 182.06.
У мну тоже 182.06. Поставил ограничение в 60 ФПС что бы картинку не рвало. Не помогает. Включил ФРАПС что бы проверить, так и есть. Не работает ограничение, ФПС все время за 70 лезут и картинку начинает рвать. А если включить вертикальную синхронизацию, то местами какие-то микрорывки начинаются. Почти не заметно, но играть неприятно. Сейчас попробую ограничение в 30ФПС выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ели прошел игру на харде, последнего босса вообще ножом резал так как патронов не было, после часа возни с ним все таки его порезал. из бонусов не дали не чего, видно плохо прошел, игра зацепила и сюжет нормальный и гемплей, на сложном уровне вызывает столько эмоций, когда после босса тебя убивает обычный зомби с двух ударов, тут хочется разнести все к чертовой матери но мне такое нравится, сразу вспомнил старые игры с Сега где джойстики летали