Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lochmatiy писал(а):
Нельзя настоящего громилу контр-атаковать и скрытым клинком : он твою руку перехватывает и толи в морду бьёт кулаком толи ногой в нижнюю часть тловища
Тайминг у тя слабый, невовремя кнопку давишь . А так да - против брута лучше всего рукопашная. Отнимаешь его оружие и убиваешь одним приемом. При этом тяжелым оружием (т.е. отнятым у брута) тоже можно парировать его удары, но только один раз, т.к. оно ломается или застревает в нем. Мне особенно нравится анимация с пикой, которую Эцио разламывает пополам и обе части смачно втыкает в тушку бедняги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
4e_alex, у него на затылке глаза? Тогда почему он не видит, когда сзади атакуешь? Или может АИ на столько крут, что на тень реагирует
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Вообще, клинок, я считаю, во второй части испорчен как игровой элемент. Раньше это было "высокий риск - высокая награда". После поднятия тревоги просто так им уже нельзя было кого-то заколоть.
Не совсем, например бегая и прыгая в толпе крестоносцев можно было случайным образом их задевать в прыжке - они не могли атаковать если ты достаточно быстро бегал... Правда это долго и нудно, но когда здоровье поджимает можно было и так...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
А так да - против брута лучше всего рукопашная. Отнимаешь его оружие и убиваешь одним приемом
есть миссия с голубятни, там надо десяток таких завалить за 60 секунд, тут то и пригождается хорошая реакция с 2 клинками а пока будешь отбирать-время кончится хотя приёмы прикольные, я за 2 прохождения вижу ещё новенькие кстати.
млин меня реально что бесит, то что у всех героев то оружие сквозь одежду проходит, то одежда сквозь стены, руки и ноги... неужели не сделать нормально было? хотя бы чтоб у Эцио клинки не протыкали ноги...
Advanced guest
artorun писал(а):
десяток таких завалить за 60 секунд
Ерунда. Можно успеть секунд за 15. Там как помню две группы по 5 штук. Первая укладывается сразу скрытым клинком. Подбегает вторая - бомбу им в нос, пока чихают режем скрытыми клинками как цыплят.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Подбегает вторая - бомбу им в нос, пока чихают режем скрытыми клинками как цыплят.
хаха! ну так вообще читерство я прохожу, используя арсенал по старой привычке из первого, безо всяких бомбочек меня кстати почему то всегда палит первая пятёрка, хотя подхожу тихонько сзади...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
4e_alex писал(а):
Подбегает вторая - бомбу им в нос, пока чихают режем скрытыми клинками как цыплят.
Это самый лёгкий вариант, когда уже большая часть сюжета пройдена, а я вот проходил эти заказные убийства, сразу после спасения Лоренцо, когда этих бомб у меня ещё не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Фух, прошёл. Классная игра, думаю будет одной из лучших в 2010 году. Теперь буду собирать статуэтки (перья фтопку). Кстати где купить недостающие 7 картин? В магазе посмотрел - нету. Нужно осматривать каждый магазин в разных городах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
moty писал(а):
Цитата:
Вообще, клинок, я считаю, во второй части испорчен как игровой элемент. Раньше это было "высокий риск - высокая награда". После поднятия тревоги просто так им уже нельзя было кого-то заколоть.
Не совсем, например бегая и прыгая в толпе крестоносцев можно было случайным образом их задевать в прыжке - они не могли атаковать если ты достаточно быстро бегал... Правда это долго и нудно, но когда здоровье поджимает можно было и так...
Я обычно поступаю так : хватаю одного из своры за грудки (из тех кто контр-приёмами не владеет), толкаю его на громилу , оба падают навзничь , идём следом - закалываем обоих (или только громилу , если второй успевает подняться) и т.д. Уроненного врага , пока он не поднялся можно добивать спрятанным клинком - остальные помешать не успевают . Я этой тактикой и в первой части пользовался успешно ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced guest
Кстати, все в курсе, что можно воевать еще и граблями, метлами, мотыгами, удочками? Даем дворнику по лбу кулаком, он убегает, бросив метлу. Подбираем и идем мочить стражу метлой
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Народ удалил случайно сейвы! закачайте куда-нибудь, сейвы 11 или 12 блока памяти у меня слетело все =(( p/S Сейвы лежат в D:\Игры\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\МнОгоБуквиЦифр==\4 там обычно 2 или 4 файла - Спасибо!
Что там надо сделать что бы Эцио взял ящик с картинами? А то второй раз стал проходить игру, а тут эта кака. Первый раз никаких багов замечено не было.
Последний раз редактировалось rasta_boy 14.04.2010 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
rasta_boy Надо ЗАЖИМАТЬ кнопку пустой руки. Ваще сейчас прохожу первый АК, графика в нем конечно получше, особенно прорисовка, но после двух прохождений АК2 играть в первый как-то уныло, как будто в кастрированный АК2 играешь.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 22