Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 36 из 144<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Lochmatiy писал(а):
Нельзя настоящего громилу контр-атаковать и скрытым клинком : он твою руку перехватывает и толи в морду бьёт кулаком толи ногой в нижнюю часть тловища

Тайминг у тя слабый, невовремя кнопку давишь :).
А так да - против брута лучше всего рукопашная. Отнимаешь его оружие и убиваешь одним приемом. При этом тяжелым оружием (т.е. отнятым у брута) тоже можно парировать его удары, но только один раз, т.к. оно ломается или застревает в нем. Мне особенно нравится анимация с пикой, которую Эцио разламывает пополам и обе части смачно втыкает в тушку бедняги.
R3laX писал(а):
с верху и моментальное убийство - Fail миссии

Охранник замечает тебя в полете

Ролик в тему http://www.youtube.com/watch?v=JFxp5jHnAYE

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.04.2010 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
4e_alex, у него на затылке глаза? Тогда почему он не видит, когда сзади атакуешь? Или может АИ на столько крут, что на тень реагирует :-P

Member
Цитата:
Вообще, клинок, я считаю, во второй части испорчен как игровой элемент. Раньше это было "высокий риск - высокая награда". После поднятия тревоги просто так им уже нельзя было кого-то заколоть.

Не совсем, например бегая и прыгая в толпе крестоносцев можно было случайным образом их задевать в прыжке - они не могли атаковать если ты достаточно быстро бегал... Правда это долго и нудно, но когда здоровье поджимает можно было и так...

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
А так да - против брута лучше всего рукопашная. Отнимаешь его оружие и убиваешь одним приемом

есть миссия с голубятни, там надо десяток таких завалить за 60 секунд, тут то и пригождается хорошая реакция с 2 клинками :-) а пока будешь отбирать-время кончится :( хотя приёмы прикольные, я за 2 прохождения вижу ещё новенькие кстати.

млин меня реально что бесит, то что у всех героев то оружие сквозь одежду проходит, то одежда сквозь стены, руки и ноги... неужели не сделать нормально было? хотя бы чтоб у Эцио клинки не протыкали ноги... :haha:

Advanced guest
artorun писал(а):
десяток таких завалить за 60 секунд

Ерунда. Можно успеть секунд за 15. Там как помню две группы по 5 штук. Первая укладывается сразу скрытым клинком. Подбегает вторая - бомбу им в нос, пока чихают режем скрытыми клинками как цыплят.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Подбегает вторая - бомбу им в нос, пока чихают режем скрытыми клинками как цыплят.

хаха! ну так вообще читерство :D я прохожу, используя арсенал по старой привычке из первого, безо всяких бомбочек :tooth:
меня кстати почему то всегда палит первая пятёрка, хотя подхожу тихонько сзади...

Member
4e_alex писал(а):
Подбегает вторая - бомбу им в нос, пока чихают режем скрытыми клинками как цыплят.

Это самый лёгкий вариант, когда уже большая часть сюжета пройдена, а я вот проходил эти заказные убийства, сразу после спасения Лоренцо, когда этих бомб у меня ещё не было. :)

Member
Фух, прошёл. Классная игра, думаю будет одной из лучших в 2010 году.
Теперь буду собирать статуэтки (перья фтопку).
Кстати где купить недостающие 7 картин? В магазе посмотрел - нету. Нужно осматривать каждый магазин в разных городах?

Заблокирован
Заблокирован
Amurekimuri писал(а):
Нужно осматривать каждый магазин в разных городах?

да.

Amurekimuri писал(а):
Теперь буду собирать статуэтки

ну.. там дела на 5 минут... а перышки то посложней собрать ;)

Member
Пёрышки это уже задротсво вроде голубей в гта4, не моё это :)

Member
Фото: 2
moty писал(а):
Цитата:
Вообще, клинок, я считаю, во второй части испорчен как игровой элемент. Раньше это было "высокий риск - высокая награда". После поднятия тревоги просто так им уже нельзя было кого-то заколоть.

Не совсем, например бегая и прыгая в толпе крестоносцев можно было случайным образом их задевать в прыжке - они не могли атаковать если ты достаточно быстро бегал... Правда это долго и нудно, но когда здоровье поджимает можно было и так...

Я обычно поступаю так : хватаю одного из своры за грудки (из тех кто контр-приёмами не владеет), толкаю его на громилу , оба падают навзничь , идём следом - закалываем обоих (или только громилу , если второй успевает подняться) и т.д. Уроненного врага , пока он не поднялся можно добивать спрятанным клинком - остальные помешать не успевают . Я этой тактикой и в первой части пользовался успешно ...

Advanced guest
Кстати, все в курсе, что можно воевать еще и граблями, метлами, мотыгами, удочками? Даем дворнику по лбу кулаком, он убегает, бросив метлу. Подбираем и идем мочить стражу метлой :lol:

Member
Оно кушает больше процессора, чем краденная бета первой части :)
На разгон видеокарты почти не реагирует...
http://xs.to/image-E81D_4BC4E0D5.gif

А как ситуация выглядит на 2-хядерниках?

Member
Народ удалил случайно сейвы! закачайте куда-нибудь, сейвы 11 или 12 блока памяти у меня слетело все =((
p/S Сейвы лежат в
D:\Игры\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\МнОгоБуквиЦифр==\4
там обычно 2 или 4 файла - Спасибо!

Member
У меня есть 8 или 9 блок вроде.

Member
Amurekimuri
Если не сложно =) Буду играть хоть от туда)
discript@yandex.ru Спасибо

Member
Что там надо сделать что бы Эцио взял ящик с картинами? А то второй раз стал проходить игру, а тут эта кака. Первый раз никаких багов замечено не было.

Последний раз редактировалось rasta_boy 14.04.2010 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
rasta_boy
Надо ЗАЖИМАТЬ кнопку пустой руки.
Ваще сейчас прохожу первый АК, графика в нем конечно получше, особенно прорисовка, но после двух прохождений АК2 играть в первый как-то уныло, как будто в кастрированный АК2 играешь. :haha:

Member
У мну пиратко (Не берётся никак этот ящик)

Member
rasta_boy
Ну обнови чё там надо обновлять на ператке. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 36 из 144<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа