Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 36 из 150<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
perehodi ebl
Первая, вторая и третья часть 100% уличные гонки.... на японском автопроме :lol:
Играйте в кс деточка :gun:

Member
Фото: 0
открылись гонки дрифта... попробовал поехать и охренел.. сама гонка короче чем заставка перед стартом,так ещё и просто нереально на руле ехать, это абзац,физика просто страшная. в обычных колцевых и то дрифт куда приятней гонять. в плане гонок дрифта - имхо перемудрили с физикой да и вообще с геймплеем.

Advanced member
perehodi ebl писал(а):
НФС должны быть уличные гонки а не гонки по трекам!

уличные гонки с динамикой кирпича на рельсах, как в МВи карбонаде? нет уж, спасибо... из НФС нравится только порш и прострит, все остальное для меня не играбельно. а в шифт обязательно поиграю, сразу как куплю, т.к. по отзывам для меня - самое оно.

*AMD OverClan*

Member
Запустил вчера все таки на компе, поиграл, все таки, что игра работает в родном разрешении монитора- это огромный плюс, все так красиво смотрится, да и в отличии от про стрита и андеркавера прогрес в плане гемплея присутствует. Думаю а не купить ли лицуху ??? :?: :?:

Member
Фото: 8
Aaz_79 писал(а):
perehodi ebl
Первая, вторая и третья часть 100% уличные гонки.... на японском автопроме :lol:

када надо будет поиграю детка,я уверен ты в кс lolka!

Advanced member
perehodi ebl писал(а):
я уверен ты в кс lolka!

а что, умение играть в кс теперь приравнивается к личностным качествам? я вот например вообще не умею в него играть, и как-то не переживаю из-за этого.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 5
PapaDi писал(а):
Внимание!!!
Всем, кто использовал совместимость с windows 98\me, чтобы избавится от черного экрана! Если у игрушка сильно тормозит, то это из-за того, что в таком режиме совместимости, используется всего 1 ядро процессора! Что бы избавится от тормозов, нужно следующее: в настройках включить сглаживание(я поставил на 4х), выйти из игры и выключить режим совместимости. Теперь игра запускается и без совместимости, а сглаживание на фпс, что странно, никак не влияет(по крайне мере я не заметил)! :dance:

Огромное СПАСИБО!!!!! Действенное решение. :beer:

Member
perehodi ebl писал(а):
Aaz_79 писал(а):
perehodi ebl

када надо будет поиграю детка,я уверен ты в кс lolka!

CS уже себя давно изжил.

Member
Поиграл я в это чудо на клаве, даже прошел тиер1( все выставил на изи), но на тиер2 играть стало просто невозможно, управление ужасное :gun: , графика вроде нечего, но машинки могли бы сделать по лучше например в гта4+мод улучшающий текстуры, модели машин выглядят лучше, ну а в ГТ5 вообще тачки нереальные, короче стер я этот шифт, это игра к серии НФС не относится, если я захочу поиграть в кольцевые гонки я лучше запущу ГРИД, там хоть нормальная модель повреждения и физика, у шифта с этим беда. В общем и в целом графика устаревшая(модели машин), модель повреждения ужасна, управление калл, из плюсов драйв есть, трассы нарисованы неплохо, игра для любителей кольцевых гонок, игра хорошо оптимизирована 1366x768 8aa 16af фпс меньше 40 не опускался ни разу.

Junior
Игра Шлак полный, на висте х64+Хд версий радеонов не пашет, кривые руки кряк-ов зделали свое дело.... :-|

Member
philz2
Скажите, пожалуйста, а какие игры относятся к серии НФС? В НФС никогда не было на 1-м месте повреждения. Я хоть убейте, не вижу устаревшей графики ( я допустим впервые увидел, что на машинах точно отображается окружение)
На счет управления я согласен, перемудрили они, особенно по сравнению как едут без ошибок соперники. Любители кольцевых гонок играют в GTR и ему подобные =)

Junior
Вердикт: играть можно, но нужно долго под себя подстраивать!
На клавиатуре тоже после настроек мона играть, я посмотрел настройки в GRID-е и выставил что можно было так же в SHIFT-е, ну и отдельно каждую машину. И как результат выигрываю гонки одну за другой. Но того кайфа от скорости как в GRID-е конечно нет, разве что графа радует, более яркая и прозрачная, чем замыленная в GRID-е, кстати, отключал замыление и яркость появлялась но графа просто ужас становилась.
Тут выше писали что машину выносит при входе в поворот и хрен сорвешь с траектории при выходе, так может тогда ехать задом наперед и физика буде в норме. :D ! Или патч такой выпустить чтоб поменять местами физику поведения "зада" и "передка" на машинах!!! ;)

Последний раз редактировалось Neckto 18.09.2009 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
дебилы управление делали, я чуть руль не сломал. машина сама колбасится из стороны в сторону, вылетает страссы, зла не хватает, куда написать матюки дайте адрес пожалуста.

Member
А как по мне, то игра удалась! А если сравнивать с Undercover, то это вообще гиганский скачек вперёд :) И лично мне, не очень нравились эти андеграунды. Most Wanted - нравился. Так что SHIFT, я бы назвал - "значительно улучшеный Pro Street"
И ещё, если бы EA выпустила патч, корректирующий физическую модель, игра вообще была-бы замечательной! Особенно это касается заносов на заднеприводных автомобилях, а так-же курсовой устойчивости.
Судить могу по BMW M3: Я РЕАЛЬНО ездил за рулём BMW М3!!! И поверьте - автомобиль предельно точно прописывает виражи! Это всё заслуга низкого цннтра тяжести, системы динамической стабилизации DSC и заднего межколёсного дифференциала M c гибкой регулировкой, позволяющей 100% блокировку.

Member
А nitro какой кнопкой включается?

Member
proverka писал(а):
А nitro какой кнопкой включается?

space

Member
Sancho1985 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а какие игры относятся к серии НФС? В НФС никогда не было на 1-м месте повреждения. Я хоть убейте, не вижу устаревшей графики ( я допустим впервые увидел, что на машинах точно отображается окружение)
На счет управления я согласен, перемудрили они, особенно по сравнению как едут без ошибок соперники. Любители кольцевых гонок играют в GTR и ему подобные =)

НФС - это прежде всего 1,2,3,4,5 часть, мост вонтед был последней правильной нфс, все остальное шлак, на счет графики я имел ввиду только некоторые машины, например мазда рх8, да и вообще могли бы сделать побольше полигонов(вы сравните машины из PGR и ГТ5), трассы в шифте прорисованы отлично, тут у меня претензий нет. С повреждениями плохо было у всех нфс и шифт не исключение.

Member
Vasilis
http://support.electronicarts.ru/
Cлужба технической поддержки работает в будние дни, с 11 до 19 часов, по московскому времени.

Звонок с телефонов МГТС бесплатный, звонки с телефонов операторов сотовой связи, а также междугородние/международные звонки оплачиваются по соответствующим тарифам.
+7 (495) 642-73-97

Member
Фото: 8
А у меня игра не тормозит и не вылетает. 50-60 fps, настройки - всё на максимум, 1360*768.
Управление поначалу показалось неадекватным - в том смысле, что машина туго поворачивала.
Прежде чем ругать авторов программы, я залез в её настройки и выставил чувствительность руля на 100%.
Теперь машина поворачивает отлично. Насчет точности физики в заносах - не автолюбитель, не знаю.
Картинка отменная, очень красиво.

Радует то, что очень легко играть - трассы проходятся с первого раза, денег на апгрейды хватает.
Если кому это скучно - увеличьте сложность игры.

Member
philz2
На счет того, что НФС с 1-й по 5-ю это классика, не спорю. В те времена не было Других таких игр и не возможно было сравнивать. Отличительной особенностью НФС было большое количество разного автопрома, возможность поездить на так сказать экзотических машинах и их простота управления. Я считаю, что если считать Шифт, как продолжение НФС то это конечно не то. Назови ее просто ШИФТ и все восторгались бы игрой. Меня терзают сомнения, что-то они накосячили при переносе с приставок, т.к. люди игравшие на них, говорят, что там намного внятное управление.
з.ы не зря они при разработке обещали сделать какую-то физику, вот теперь мы и расхлебываем =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 36 из 150<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа