Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
я хз что вы там паритесь, я нашел коробку с игрой, причем неизвестно 1с или что там, скачал патч 1911 и у меня все по русски и в самом начале игра спросила хочу ли я проходить миссии которые могут мне не понравиться, я сказал да и честно схлопотал пулю в конце миссии в аэропорту. А вообще игра очень провокационна, русские везде плохие, терористам на красной площади ставят памятники, нападают на беззащитную америку, а после того как славные бойцы америки отбили от супостатов белый дом они мечтают сравнять с землей москву..... до конца еще не прошел но уже достаточно наслушался бреда. Кароч готовят нас к войне 2012года, пойти что ли в местную вч учиться разбирать калаш =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Народ, чё стим начал качать какое-то обновление? Которое весит дохрена, как его остановить вообще, а то не хочет запускаться пока обновление не скачает, а у меня трафик не резиновый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
дык графа реально какая то мультяшная, играл каждый сам за себя в аэропорте, убогий крестик достал... а детализация ? Да вы гляньте то повнимательней, спрайты жалкие...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Gelion Ну я бы советовал это сделать раньше на год, но и сейчас неплохо что вы додумались, так что всерьез сходите в военкомат и поинтересуйтесь уверен вас удивит тот факт что военные в России уже третий год как полномасштабно по всей стране готовятся к этой войне. И вам советую присоединяйтесь. Я хоть и с Украины а америкосов готов мочить пачками я их так люблю что просто уверен что ни одна американская крыса никогда не будет топтать словянскую землю и мы зделем все что бы этого не допустить! А игра понравилась с точки зрения мочит америкосов по сети играя за наших)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
FRANCE Ну хз там столько деталей и мусора, что глазу незачто зацепиться... спрайтов не замечал. Скрин бы глянуть с этим пресловутым крестом, а то не понятно. vivien_valdi это всё не факт, я больше китайцев опасаюсь... пора кончать с оффтопом... политика это всё
Последний раз редактировалось Svarti 11.11.2009 1:26, всего редактировалось 1 раз.
demonmsk Установи Стим на любой диск но ни С , ставь диск с игрой но без автозапуска! открой диск и запускай Стимсервис ехе!У меня раза 3 выскакивала ошибка каката!повторял тож самое и проскочило ! регишь игру пойдет установка автоматом в папку стим подет установка не через инет! будет написано "установка с диска" и размер игры!Почему то у многи 2-й диск не читает! У меня все ОК! тьфу-тьфу-тьфу! Удачи!
поиграл в мультиплеер и сложилось такое чувство, как будто где то нас нае* ну сооовсем не то, что было в 1-ом варфайре.. как то все аркадно и туповато.. оружие как игрушечное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Svarti писал(а):
Скрин бы глянуть с этим пресловутым крестом, а то не понятно.
Обычный убогий крестик, тоесть целиться не от плеча, а от крестика по центру, от плеча нету...
Сarver писал(а):
поиграл в мультиплеер и сложилось такое чувство, как будто где то нас нае* ну сооовсем не то, что было в 1-ом варфайре.. как то все аркадно и туповато.. оружие как игрушечное
+1
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
после отказа от выделенных серверов, и с ТАКИМ геймплеем, можно даже не заикаться от популярности 1 МФ, имхо эта система ивнет ужасть, играешь с левыми какими то чуваками, у меня складывалось впечатление, что играю в анриал турнамент.. причем стойкое такое впечатление.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Люди! Что это? Это не код, а какое-то гуано! Поиграл счас в СпекОпс (за неимением мульта) - это просто ужас. Код4 по сравнению с МВ2 это просто симулятор военных действий! Такая приставочная аркада, что слов нет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.