Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 36 из 675<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
О смарю сюда народ перебрался из МВ2)))
я с начала релиза беты играю в сабж, но тока сейчас стал ее понимать вообще у меня батла сразу не схватываецца, как код например, а постепенно проникаюсь))
подскажите плз., у снипа че за круглая хрень по дефолту стоит - вообще нифига не понял(((???
кста приколол нож, вернее как звякают догтаги, да и опыт из МВ2 в прокачивании диверсанта на престиже пригодился для подрезания здесь)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
S.I.R.Z.
Один раз со снайперки снял пилота апача как раз до того как он меня увидел :D . А второй когда он не успел взлететь с автомата, всё пробивается :gun:

Advanced member
Фото: 93
Battlegroove писал(а):
S.I.R.Z.
Один раз со снайперки снял пилота апача как раз до того как он меня увидел :D . А второй когда он не успел взлететь с автомата, всё пробивается :gun:

Вот гон то, бронированное стекло и пробиваеться ))) зато люди как терминаторы бегают, даже снайперка с двух раз :lol:

Member
svirry писал(а):
у снипа че за круглая хрень по дефолту стоит - вообще нифига не понял(((???

Маяк? Помечать технику врагов, чтобы было видно на карте и чтобы легче было подбить.

svirry писал(а):
кста приколол нож, вернее как звякают догтаги, да и опыт из МВ2 в прокачивании диверсанта на престиже пригодился для подрезания здесь)))

Мне анимация совсем не нравится.. очень медленная. Как-то не чувствуется, что ты пырнул врага в отличии от MW2.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Кста, у меня уже больше 50 догтагов. ))

Member
svirry писал(а):
подскажите плз., у снипа че за круглая хрень по дефолту стоит - вообще нифига не понял(((???

Это детектор движения, кидаешь его в сторону врага и он в небольшом радиусе от себя показывает врагов...

Member
S.I.R.Z.
Попробуй сам, я чё врать чтоль буду

Member
Фото: 41
dimanish У меня 148, из них уникальных 103 :D Давай еще письками мериться :haha:
Какая разница, главное пырнуть и жетончик получить. Есть два варианта убийства ножом 1. втыкается в противника 2. скользящий(наотмашь), как MW2. В БФБК2 сделали убийство ножом похожее, как и в MW2, нажатием одной клавиши. в БФ 2142, чтоб пырнуть ножом, надо его еще вынуть, а потом резать. Даже серваки есть в БФ2142 Knife, где исключительно дерутся на ножах, за использования оружия бан.

Последний раз редактировалось RKR 04.02.2010 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
RKR
А чем отличается уникальтный от неуникального??

Member
RKR писал(а):
У меня 148, из них уникальных 103 :D Давай еще письками мериться :haha:

Да не.. Я не претендую на меганожиста. :)
Battlegroove
Уникальный = прирезал одного чела один раз, неуникальный = одного чела прирезал несколько раз.

Member
dimanish Не знаю чем отличается в БФБК2 уникальный, от не уникального, в БФ2142 уникальным считается, если подрезал чела старше тебя по званию.
БФБК2, есть у меня в списке жетоны, которых я по 2, 3 и 4 раза зарезал.

Последний раз редактировалось RKR 04.02.2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
RKR
Эээ, ну может быть. Я тоже точно не знаю.

Advanced member
Фото: 3
RKR писал(а):
Есть два варианта убийства ножом 1. втыкается в противника 2. скользящий(наотмашь), как MW2.

это как это наотмаш? всегда одним способом режет вроде.

Member
Недавно кемпой снял вэлетающий верт. 2 хэда и он рухнул неподнявшись и на 5 метров :)

Member
Darth Vader Не всегда. Заметил, что иногда не втыкает, а и как отмахивается ножом, вот только не уловил, от чего зависит это. Если не ошибаюсь, то когда шаг назад делаешь, еще сам удивился, когда были моменты, что не втыкает в череп, а вскользь.
Поскорее бы вышел релиз, а то уже сносят атакующие точки с помощью техники, начиненные взрывчаткой или с помощью танка. При захвате флага, такой номер не прокатит :-)

Member
Фото: 5
Да уж, лучше б вместо виртуальных пропеллеров сделали вот такой UAV: http://www.3dnews.ru/news/bespilotnii_i ... ii_doktori и чтоб медик мог раненых вывозить :))

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Battlegroove писал(а):
S.I.R.Z.

Вот гон то, бронированное стекло и пробиваеться ))) зато люди как терминаторы бегают, даже снайперка с двух раз :lol:

Вертолетчики снимаются снайперкой, обычным хэдшотом , во всяком случае первый пилот (который ближе к носу сидит )...........

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
R1ck писал(а):
Может быть кто-нибудь поделится ключиком? Или хотя бы подскажет, где их искать. :-)

проще купить , вернее сделать предзаказ на игру , и получить бонус в виде ключика к бетке....

Member
sergey_xmemory.ru
Ближе к носу сидит стрелок, если его убить верт всё равно летать\стрелять ракетами будет. А вот второй, который чуть выше сидит уже пилот, его-то валить и нужно :gun: :D

Member
Игра нравиться но только баланс оружия после MW 2 просто ужас. Стреляешь из подствола под ноги врагу а ему хоть бы что. Достаёшь пистолет - пару выстрелов и готов. Надеюсь к релизу поправят.

Member
Dog2179
Да уж, баланс просто нечто. Поствол вообще перестаёт быть нужным, ну разве что для проделывания дыр в стенах\заграждения и т.п. Недавно стрелял в толпу из 4-х челов, взоволась между ними, но при этом никого не ранил!!!!

Advanced member
Фото: 3
Dog2179 писал(а):
баланс оружия после MW 2 просто ужас

:lol: а где ты в МВ2 баланс-то разглядел? :haha:
Dog2179 писал(а):
Достаёшь пистолет - пару выстрелов и готов

это ж бета. в финале 90% все подправят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 36 из 675<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа