Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
О смарю сюда народ перебрался из МВ2))) я с начала релиза беты играю в сабж, но тока сейчас стал ее понимать вообще у меня батла сразу не схватываецца, как код например, а постепенно проникаюсь)) подскажите плз., у снипа че за круглая хрень по дефолту стоит - вообще нифига не понял(((??? кста приколол нож, вернее как звякают догтаги, да и опыт из МВ2 в прокачивании диверсанта на престиже пригодился для подрезания здесь)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
dimanish У меня 148, из них уникальных 103 Давай еще письками мериться Какая разница, главное пырнуть и жетончик получить. Есть два варианта убийства ножом 1. втыкается в противника 2. скользящий(наотмашь), как MW2. В БФБК2 сделали убийство ножом похожее, как и в MW2, нажатием одной клавиши. в БФ 2142, чтоб пырнуть ножом, надо его еще вынуть, а потом резать. Даже серваки есть в БФ2142 Knife, где исключительно дерутся на ножах, за использования оружия бан.
Последний раз редактировалось RKR 04.02.2010 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish Не знаю чем отличается в БФБК2 уникальный, от не уникального, в БФ2142 уникальным считается, если подрезал чела старше тебя по званию. БФБК2, есть у меня в списке жетоны, которых я по 2, 3 и 4 раза зарезал.
Последний раз редактировалось RKR 04.02.2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darth Vader Не всегда. Заметил, что иногда не втыкает, а и как отмахивается ножом, вот только не уловил, от чего зависит это. Если не ошибаюсь, то когда шаг назад делаешь, еще сам удивился, когда были моменты, что не втыкает в череп, а вскользь. Поскорее бы вышел релиз, а то уже сносят атакующие точки с помощью техники, начиненные взрывчаткой или с помощью танка. При захвате флага, такой номер не прокатит
sergey_xmemory.ru Ближе к носу сидит стрелок, если его убить верт всё равно летать\стрелять ракетами будет. А вот второй, который чуть выше сидит уже пилот, его-то валить и нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Игра нравиться но только баланс оружия после MW 2 просто ужас. Стреляешь из подствола под ноги врагу а ему хоть бы что. Достаёшь пистолет - пару выстрелов и готов. Надеюсь к релизу поправят.
Dog2179 Да уж, баланс просто нечто. Поствол вообще перестаёт быть нужным, ну разве что для проделывания дыр в стенах\заграждения и т.п. Недавно стрелял в толпу из 4-х челов, взоволась между ними, но при этом никого не ранил!!!!