Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 36 из 45<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Статус: Не в сети
слава богу, что хоть мочить фашистов надо))) а не русских...

Member
да ладно вам! подняли сыр бор ей богу...-дошли уже до того, что "нельзя" писать негативные отзывы! кому нравится-пусть играет, ну ПРОНЯЛО если! по мне же оценка аг вполне адекватна!(на этот раз) лично для меня игра не особо подошла ибо я не фанат вульфа( хотя тема креативная) а тех. исполнение имХО для меня не подходит. да игра со временем набирает обороты, но общий уровень удручает. так что... так что.

Member
SkyMaster писал(а):
да их там как минимум две. Первая - когда бежишь к нему после респавна. Но я не под этой сидел. Под другой.
Под шестерёнками энергия генерируется.. этим они и примечательны..

хм, видимо я до этого места не дохожу, меня этот ганс мочит еще на крутящихся кругах =( подумываю бросить это дело, была бы там куча фашистов нормальных я бы побился, а так, видимо, проще забить.

Member
Предупреждение 
mouseTPAKTOPuCT, а мне, дружок, вообще положить что ты там своей бесполезной головой думаешь. Серьёзно. :-)

Злостный читер
Фото: 277
2ALL последнее устное предупреждение, - следующим будет бан на неделю за оффтоп+флуд+флейм и пр.

Фреонщик
Angel Eyes Смотри, я прошел на максимальной сложности, а посему могу утверждать, что это возможно :)

с 1-м кристаллом проще, там крендель тусуется за защитным экраном, надо бегать и ныкаться за колоннами, они заряжают и "катают". То есть встаешь за ней и немного спереди, она и толкает по кругу. Выскакиваешь, в режиме усиления шмаляешь чем нить мощным и опять за очередную колонну ныкаешься. Короче просто.

со 2-м кристаллом самая попа. Как появился, крендель начинает монолог и стоит на месте. За это время находишь большую шестеренку с маной под ней. подходишь к её оси и приседаешь на корточки. Потом крутишь головой по сторонам и ищешь шустрого кренделя. Как только он прибегает и начинает палить - включаешь усиление и мочишь его в ответ, причем постоянно перемещаешься влево-вправо (стрейфишься), урон от кренделя будет меньше. Вобщем, при достаточном уроне крендель загибается и взмывает вверх, начинает обстреливать ракетами. В этот момент лучше сидеть под шестеренкой ближе к оси и молиться :) Потом типаж снова спускается и опять начинается мочилово по спредыдущей схеме. И так 4-5 циклов. Потом он загибается окончательно и ты втыкаешь ему 2-й кристалл в одно место. По шестеренкой лучше сидеть на корточках т.к. тогда типаж не сможет попадать в тебя из-за соседней порушенной стенки, ему придется подбежать в упор :)

с 3-м кристаллом всё сафсем просто, там будет место с кучей нюхачей, их классно мочить огнеметом. Потом снова на арене появится крендель, ну, сначала ныкаешься пока он ракетами поливает, а потом с усилением мощным оружием с постоянным стрейфом и он сдохнет.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- я тебе в твоем стиле отвечу, если вы такие собираетесь, то собирайтесь где-нибудь в туалете, а тут собрались те, кто обсуждает игру и не важно понравилась она или нет, у всех есть право оставить свое собственное мнение об этой отстойной игре, не зависимо от того нравится оно mouseTPAKTOPuCTу или нет.

ты и Ко свои негативные отзывы оставили тут уже раз 10, что весьма весьма задолбало. если ты не заметил мессаг была не 2ALL, а конкретному человеку, те кто зашел, отписался и ушел раздражения не вызывают, а вот тебе подобные обезьяны которые уже 36 страницу только и делают что пишут какая же игра г весьма весьма. девушки чтоль не дают?

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 04.09.2009 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди у меня походу какой то глюк или я туплю, шо здесь надо делать, я иду прямо на этот фонтан и он у меня падает вниз и писец http://i081..radikal.ru/0909/bf/706622e61a3a.jpg

Member
Предупреждение 
Фото: 0
snikers04 писал(а):
Люди у меня походу какой то глюк или я туплю, шо здесь надо делать, я иду прямо на этот фонтан и он у меня падает вниз и писец

- фонтан поднимать вверх должен вроде. У знакомого был где-то глюк с телепортом - пришлось уровень с начала переигрывать.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если ты не заметил мессаг была не 2ALL, а конкретному человеку

- viewtopic.php?p=6475599#p6475599 читай на что конкретно я тебе ответил.
а вот тебе подобные обезьяны которые уже 36 страницу только и делают что пишут какая же игра г. девушки чтоль не дают?

- :lol: заметно кому не дают, нервный :haha:
что весьма весьма задолбало

- нервы иди лечи, заодно может там уборщица престарелая даст, после того как ей про вольфенштейн расскажешь. :lol:

предупреждал. Увидимся через сутки.
А следующий претендент уйдет в бан на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 04.09.2009 20:52, всего редактировалось 1 раз.
бан на сутки за игнорирование предупреждения

Member
по поводу игры я лично полагаюсь вот на этот сайт,

http://www.gametrailers.com/video/review-wolfenstein/54583

оценка в 6.8 не такая уж и маленькая.

Member
kind3a3a писал(а):
оценка в 6.8 не такая уж и маленькая.

Правильно пишут - игрушка крепкий середнячок, в который можно поиграть даже с удовольствием. Я вот, дурень, на среднем уровне сложности прошел, зря - сейчас на максимальном пробегаю практически... :tooth:

Member
Q-Q писал(а):
Особенно порадовала такая фраза: "за выполнение заданий Би Джей получает деньги"

дык вроде так и есть:)

Во как! А я только на мешки и прочее золотишко грешил, а "за выполнение заданий" внимание не обратил.

Народ, мне кто-нибудь объяснит, сколько в этом форуме Sitronix'ов? А то один пишет что в игру зарубиться можно, хотя сюжет бредовый, второй - что игра полное г, третий вообще из какой-то страны Глубоко уток Качиньского распространяет. Кстати, рекомендую истерикам на этот счет не поддаваться. Умных людей в мире больше: http://www.independent.co.uk/news/uk/th ... 80732.html - это из вчерашней британской Independent. Прям английским по белому посреди Лондона пишут (перевод не мой - словаря): "Могут быть немногие теперь, кто сомневается, что это была Россия, а не американцы и британский, кто сделал решающий вклад в нанесение поражения Гитлера". Мочим нацистов дальше.

Member
Даа... давненько я тут не был :) Как жизнь то замотала, форум красивый стал супер, и все лица знакомые сразу в глаза бросаются, от нахлынувших чувств даж забыл что хотел спросить по Волфу, а вообще игруха классная, что насчет патчей то слышно, более 1.1 ничего ещё нет ?

Member
Предупреждение 
Nameloss писал(а):
Даа... давненько я тут не был :) Как жизнь то замотала, форум красивый стал супер, и все лица знакомые сразу в глаза бросаются, от нахлынувших чувств даж забыл что хотел спросить по Волфу, а вообще игруха классная, что насчет патчей то слышно, более 1.1 ничего ещё нет ?

Да вроде нет :-)

Q-Q писал(а):
Народ, мне кто-нибудь объяснит, сколько в этом форуме Sitronix'ов? А то один пишет что в игру зарубиться можно, хотя сюжет бредовый, второй - что игра полное г, третий вообще из какой-то страны Глубоко уток Качиньского распространяет. Кстати, рекомендую истерикам на этот счет не поддаваться. Умных людей в мире больше: http://www.independent.co.uk/news/uk/th ... 80732.html - это из вчерашней британской Independent. Прям английским по белому посреди Лондона пишут (перевод не мой - словаря): "Могут быть немногие теперь, кто сомневается, что это была Россия, а не американцы и британский, кто сделал решающий вклад в нанесение поражения Гитлера". Мочим нацистов дальше.

Не совсем удачный пример привели - как раз перед это фразой идёт повествование от том, что Британия сопротивлялась Гитлеру первые два года войны, пока он не ворвался в Россию, чем внесла свой существенный вклад в подавлении агрессии... Объяснять надо чем занималась Британия первые два года войны, и особенно два года перед войной?... Надеюсь, что нет.
Мнение моё об игре менялось по мере её прохождения: от полное г до зарубиться можно до полоное г. Вот такие дела. Ещё вопросы будут?

Member
Nameloss
Nameloss писал(а):
что насчет патчей то слышно, более 1.1 ничего ещё нет ?

а зачем? я не совсем понял зачем первый то патч:) игра чуть ли не до блеска отполирована:)

Добавлено спустя 44 секунды:
Sitronix
Sitronix писал(а):
Ещё вопросы будут?

нет, давно уже нет вопросов, иди уже

Member
Предупреждение 
нет, давно уже нет вопросов, иди уже

Я не тебя спрашивал. И шёл бы ты сам, уже.

Member
а зачем? я не совсем понял зачем первый то патч:) игра чуть ли не до блеска отполирована:)

Патч 1.1 для игры Wolfenstein
Список вносимых изменений:
* Добавлены звуки в меню навигации.
* Чтобы имя персонажа не выходило за границы экрана, введено ограничение в 10 символов.
* Иконка "Заживление ран" пропадает после смерти героя.
* Увеличена скорость бега героя и время, которое необходимо потратить на восстановление сил перед тем, как совершить повторный забег.
* Внесены изменения в голосовой чат.
* Исправлена ошибка, когда индикатор гранат показывает наличие еще одной несуществующей гранаты.
* Изменена модель грузовика в Канале.
* Изменено звуковое сопровождение обратного отсчета.
* Уменьшена скорость стрельбы MP43.
* Добавлены быстрые голосовые команды: needEngineer, _needMedic, _needSoldier, _needHealth, _needAmmo.
* Улучшено изображение руки солдата, в которой зажата Kar 98.
* Уменьшено расстояние, которое могут пролететь гранаты.
* Убран стул, который мешал герою попасть в нужное место.

Заодно для прояснения некоторых моментов выскажу предположение - почему у американского агента сербская (югославская) фамилия. Не Блажковичек, не Блажковский, не, тем более, Блжкявичус. В Raven, имхо, работают люди, с уважением относящиеся к народам, боровшимся с нацистами и фашистами. Югославские четники к концу 1941 года при поддержке Великобритании (преследовавшей, как всегда, исключительно свой интерес - сохранить влияние на Балканах) развернули мощное партизанское движение. Аккурат к моменту наступления под Москвой и до конца войны они сковывали 12 - 15 немецких, итальянских, румынских, хорватских дивизий. Сербы - единственный в оккупированной Европе народ, по-настоящему воевавший с этой коалицией.

Member
Sitronix
Sitronix писал(а):
Я не тебя спрашивал.

деточка - это форум. если ты что-то пишешь будь готов что любой человек тебе на это имеет полное право ответить, не хочешь чтобы кто то помимо другого собеседника расстраивал твою нежную психику: общайся в ЛС, там, открою тебе страшную тайну, тебе ответит только тот кому ты написал
Q-Q
ну, как я и говорил патч не особо то и нужен был:)

Member
Цитата:
mouseTPAKTOPuCT
ну, как я и говорил патч не особо то и нужен был:)

Как вариант: для любителей MP43 с оптикой и одиночными выстрелами - достойная альтернатива Kar 98. А так да - только нюансы.

Member
Предупреждение 
QQ, вот опять вы за уши пытаетесь притянуть - ну сказали неправильно, что тут теперь. Эта партизанская война под очень большим вопросом с поддержкой англии велась, но даже если они где-то локально и помогали - это просто ничто по сравнению с их вкладом в развязывание 2й мировой. Недавно фильм по ОРТ показывали -прям по этой теме, с использованием новых раасекреченных документов, с подтвержденим видеосъемками некоторых событий. Там очень подробно показано как и почему Англия способствовала развязыванию войны - порой методы довольно грязные, надо сказать - отказ от достигнутых соглашений с некоторыми странами итд. В кратце - Западная Европа была заинтересована в сталкивании ссср и гитлеровской германии один на один, как двух бульдогов, в которых они не были заинтересованы, однако обшиблись мальца с сосвоей бульдожкой (Гитлером), которая пошла против них же самих - мужичёк оказался неадекватным, да и Рашка наша бздей ему навешала в последствии, что вообще не по плану... Это так, очень вкратце. Так что на фоне этой большой политики, которая велась годами(!) какая-то там помощь каким-то там партизанам - согласитесь вообше не серьёзно.
Фильм называется - "Мог ли сталин остановить гитлера." Очень познавательно, - советую посмотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 36 из 45<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа