Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Меня глючит или как???? Тени плавно обтекают силуэт машины, создавая вокруг светлый ореол???? че за хреновня???
это показатель уровня работы разработчиков имхо полно не уважение к себе издаваемому продукту и потребителю сделали на о..... почитал даже крякнутую качать не буду не то что покупать (тут должен быль блющий смаил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Ksingh писал(а):
Без использования деактивации да!.... Все в точности как и с ГТА4 только нет этого дибильного лайва...
Вообще, это такая чушь со стороны разработчиков. Равно, как и старфорс в роли защиты. Все эти активации/деактивации... зачем они? Будто мы приобретаем какой-то супер-пупер дорогой продукт и работаем в секретной области. Куда проще: один ключ - одна активация. Ключ напечатать везде где можно - диске, коробке, инструкции. На почту выслать на худой конец при онлайн активации. А так сплошной геморрой выходит. Э-эх. Не научились пока отдельные конторы любить своего покупателя, а не себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
AlexeyP писал(а):
Ksingh писал(а):
Без использования деактивации да!.... Все в точности как и с ГТА4 только нет этого дибильного лайва...
Вообще, это такая чушь со стороны разработчиков. Равно, как и старфорс в роли защиты. Все эти активации/деактивации... зачем они? Будто мы приобретаем какой-то супер-пупер дорогой продукт и работаем в секретной области. Куда проще: один ключ - одна активация. Ключ напечатать везде где можно - диске, коробке, инструкции. На почту выслать на худой конец при онлайн активации. А так сплошной геморрой выходит. Э-эх. Не научились пока отдельные конторы любить своего покупателя, а не себя.
Смысл деактивации в том, чтобы ты мог продать игру.... Вот тебе стим.... при добавлении игры к аккаунту ты уже ничего сней сделать не сможешь.... а тут поставил, активировал, поиграл, надоела, деактивировал, удалил, продал...
Member
JAWA-163rus Я читал (где-то с месяц назад) одно из последних интервью И. Белаго - они отказались от мультиплейера, ибо не видят целесообразности. А на самом деле: какой уж тут "мультик", если в "сингле" такие проблемы с производительностью. Как с такими проблемами клиентов синхронизировать в онлайне?! Ksingh Ну Д3 же лишен мультиплейера. Можно и активированную игру продать. Все равно не понимаю смысл де-активации... ЗЫ Пойду все же куплю игру, хотя по правде охотнее вложил бы деньги в очередную железку - какой-нибудь термалрайтовский кулерок, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
получилось ещё хуже чем думалось. поведение машины на траве напоминает поведение коровы на льду Вобщем ни физики ни графки и весьма ресурсоёмкая. Разработчики ладарейс... явно перешли делать дальнобойщиков. Посмотрим ка кгеймплей со временем, не надоест ли.
Особенно радуют текстуры на хлмах помны в 2002-2003 на такиже тестурах из 2-го Вольфа иследалось качество антализинга у g 4 4600 В принципе я думаю стоит расценивать игру просто как большой и вышедший с опозданием аддон к Д2
Вышел обзор на 3DNews http://www.3dnews.ru/games/rignroll_dal ... i3_review/ Очень воодушевляющий, если бы не комменты в данной ветке, со всех ног бы побежал в магазин.
Естественно он за $$$ естественно там о достоинствах тока и раскажут
Member
В общем купил коробочную DVD-версию. Ценник был 899р. 00 коп. Внутри: диск, серийник, карта Калифорнии, брелок в виде тягача с фурой, инструкция, анкета и кассовый чек. Качество полиграфии двд-бокса достойное и похоже на глянцевую книжную обложку. ЗЫ игру пока не пробовал, но буду обязательно и именно сегодня. О потраченных деньгах не жалею. Ибо не надо ждать кряка. Да и до этого все части покупал в лицензионном варианте. Не изменять же традиции. ЗЗЫ Для жителей Питера: в Кее, судя по всему, джевелов пока не предвидится. ЗЗЗЫ Чтобы совесть меня не мучила за потраченные на софт, а не хард деньги, купил добротный д-линковский усб-хаб на 7-портов.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 19