Виктор-Уфа На моей конфе я в 1280х1024 с 2х сглаживанием играю. Попробуй убрать дистанцию обзора до 600 метров, свопа будет гораздо меньше.
P.S. Привет соседям по республике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Убедительная просьба, у кого не лицензиязапихните все dll кроме protect и d3dx9_24.dll,d3dx9d_24.dll и других, связанных с directX в архив. это будет весить не более 2-1.5 метров. сделайте доброе дело. скиньте на SARDOX@YANDEX.ru.
для создания nocd. подробно на
http://www.playground.ru/forums/xenus/71540/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
У меня п4 3,2 512Мб GeForce4 Ti4200 128Мб, так игра на низах и 800х600х16 бит тормозит невозможно. Дистанция обзора вообще 200 (ну или сколько-то там... самый минимум, короче). Подскажите, пожалуйста, дело в системе или в игре? Может нужно какие-то нехитрые манипуляции произвести? А то вон у товарища Гф 6600 и тоже самое . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Fallen Angel Ты тоже из РБ (откуда)?
А в настройках ini Yничего не делал?. Версия дров (ForcWare) какая?
А то у меня дальность 200 и нихрена не помогает...
TinK_off Присоединяюсь
SardoX Так есть же счастливчики которые при более "крутых" настройках при 512 играют (например Fallen Angel)
Народ не поскупить информацией.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
МОРЗЕ Ну я могу. У меня пиратка от АКЕЛА: ДВД, на нём ещё по мимо этой две игры: Postal2 (какойто мод) и ещё одна..Игра идёт без диска, русский язык есть в титрах, базарят по англ. Могу скопировать ДВД, с тя ДВД..и пару пэсо
_________________ No Comments!
Последний раз редактировалось slam1 01.06.2005 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, купил я сегодня версию на ДВД от Руссобит-М, подскажите какие патчи мне нужно скачать и установить для полного счастьтья?
А то я слышал их уже несколько, короче запутался я с ними и плиз если не в лом дайте линки, а то на ксенус ру ошибку выдает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
FARCRY(REAL) После того как отдал паспорт нужно будет спасти грузчика который сдаст дона Педра . Дон педро смыввется на остров. Ты его там находиш. Выведываеш где дочка и летишь ее спасать. Последняя миссия очень сложная (нужно полностью полечится и затарится оружием под завязку.) А так ты больше пол игры уже прошел.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Телефоны-автоматы на улице имеют диск для набора номера. Но тем не менее звук при наборе идет как от кнопочного телефона. Такие косяки только детки могут делать.
Какие клинические идиоты могут такие косяки делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите мне: короче мне приходит вызов с мобилы, кстати она там на М65 смахивает, я нажимаю "К" и начинается разговор(сверху вылазит текст) но после разговора текст не уходит и никакое меню кроме esc не нажать помогает тока загрузка сейва...что делать?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC и гости: 26