Кроме их редкости больше, по сути, ни в чём. Но некоторые из них наделены эффектами, которые отсутствуют даже в "золотых" вещах.
Gottex писал(а):
это что то типа эпик и валит всех?
Нет. =) Но всё равно они очень мощные.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Я тут недавно выкладывал пару скриншотов найденных мной "перловок". За всё время мне выпало их только три (это при том, что у меня к Ноксу в оружейку постоянный абонемент) - два почти одинаковых пистолета и щит.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Exige Репитеры? В основном хантер и лилит, но у хантера есть пачка скиллов как раз повышающие демаг/скорострельность именно с ними. Юзаю очень часто репитер с х4 огнем и очень высокой скорострельностью, смерть всему не человеческому, хотя простых людишек и миджетов сжыгает за секунды... В общем вещь нужная на любых лвлах.
Кто то играет кстати за хантера 55+ лвл? Хотелось бы узнать по поводу вашей прокачки. Сейчас бегаю с таким билдом http://www.borderlandsthegame.com/skill ... 2355500555 и прокачаю до конца рансак сначала (100% доп вещь пригодится), а вот дальше что даже не знаю... Снайперками перестал пользоваться вообще, хотя есть пару хороших и иногда меняю билд. КМ у меня 1 для птицы (бьет 9целей и реген 4сек всего), ну и 2й любимый КМ для револьверов.
Какой класс в игре на глаз вообще самый-самый в бою по соотношению урона и толстожопости? Я себе выбрал солдата только из-за внешнего вида, т.к. худым снайпером бегать как-то не тянет, девушкой тоже, ориентация качка на ближний бой не понравилась. Сам предпочитаю в игре пользоваться скорострельными снайперскими винтовками (у меня на данный момент этот показатель равен 2.7, лучше не находил пока) и револьверы с оптикой бьющие дробью (ими очень хорошо вешать хедшоты, дробь летит никак у дробовиков в разные стороны, а прямо и покрывает определенный радиус). Чуть не забыл халявные патроны. Реген на отметке 13, считай, можно палить из пистолетов-пулеметов, и патроны всё-равно не кончатся. Так же есть реген щитов и жизней, при устранении врагов. Какие интересные бонусы есть у других классов?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Последний раз редактировалось Exige 06.03.2010 4:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Да, действительно (подправил первый пост). Но вот патчи и аддоны я на неё не посоветовал бы сейчас ставить: патчи изменяли механизм именования вещей и 100% уже из-за этого будут глюки.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Мм... А с какой целью на коробке написано "18+"? Что-то я не припоминаю там ничего такого, за что ей можно влепить подобное ограничение. За вычетом сцен насилия, разумеется, но отсутствие сцен насилия в FPS - нонсенс. Плюс ко всему, разве у нас действует возрастная рейтинговая система оценки игр?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
brok_br Вся игра - это сингл. Просто вы можете либо приглашать людей к себе в сингл, либо присоединяться к их синглам и проходить игру в кооперативе до 4-х человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
brok_br Я 7 часов проиграл, несмотря на то что из последних новинок за год мало во что играл больше 1-2 часов. только русская озвучка (1С) имхо - шлак.
И всё же Borderlands слишком короткая. Хочется чего-то большего. Не хватает рандомных боссов, которых можно случайно встретить на пути к какому-нибудь простенькому квесту. Не хватает зерга врагов в кооперативной игре. Некоторые локации пустоваты. И просто два прохождения - это мало. Последовательность локаций по уровням мобов тоже немного расстраивает, нет неожиданностей, всё как по ступенькам. Всё это я написал про оригинальную игру, не про DLC. Не знаете, еще будут дополнения и обновления мира игры?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Exige писал(а):
Не знаете, еще будут дополнения и обновления мира игры?
...
Цитата:
Take-Two president and CEO Ben Feder announced during the company's fiscal 2010 first quarter financial call this afternoon that Borderlands will be getting more downloadable content in the future.
... - что в переводе на русский примерно означает "да, будут".
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 25