Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
NEW:1.5+ графический движок (поддержка Shader Model v3.0)
Длчя меня это слишком много качать. Посмотри плиз после выкачки, изменится ли что в меню, а также в самом процессе игры.
======
патч 1.62
http://www.gamershell.com/download_8458.shtml (108мб)
1.62 Multiplayer improvements and fixes: -тут изменения касающиеся только мультиплеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как мне не нравился оригинальный painkiller, но играть невочто Всетаки купил BOOH.
DVD от Акеллы, painkiller + expansion pack BOOH. версия 1.5 за 300р. На нем полная весрия BOOH?
А то надпись "5 оригинальных глав painkiller плюс дополнительный эпизод" как-то заставила начать сомневаться.
Есть где-нибудь ФАК по игре? Например хочеться узнать как распрыгиваться, похожа ли распрыжка на ку3 или просто жать веред и прыжок?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Цитата:
А денег не жалко?
- после 15 минут игры стало жалко. Играть было невочно, вот и решил взять. Ничего нового. Так и осталась жалкой пародией на Serious Sam и Quake. Графика убогая, анимация стала еще хуже. Лучше бы купил 2-3 каких-нибудь других игры
Цитата:
Ты в оригинальный Painkiller играл? Если играл то зачем тебе FAQ?
- невижу связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Злобный Йожык
Цитата:
после 15 минут игры стало жалко. Играть было невочно, вот и решил взять. Ничего нового. Так и осталась жалкой пародией на Serious Sam и Quake. Графика убогая, анимация стала еще хуже.
Ну ладно не всё так плохо, но денег она своих не стоит...
Цитата:
- невижу связи.
Самая прямая связь там практически всё так же и осталось...
Member
RapBoy
Цитата:
но денег она своих не стоит...
- в точку. Воскресным вечером делать нечего (о, блин, стихи ) - дошел до парка равлечений. Хм.. довольно неплохо. Если бы все уровни были такими оригинальными как этот и как последний из оригинального ПК (застывшее поле боя) в игру вполне можно было бы играть с удовльствием.
Цитата:
там практически всё так же и осталось...
- я пробежал первую часть не обращая внимания на распрыжки, демки и т.п. Хотелось бы узнать есть ли в игре трики (если уж есть мультиплеер), скачать пару демок (вроде соревнования по ней проводятся, хотя я с трудом представляю как в это можно играть мульти , посмотрел пару карт, которые играю на соревнованиях - это УЖАС )
Member
Злобный Йожык
Цитата:
Воскресным вечером делать нечего (о, блин, стихи ) - дошел до парка равлечений. Хм.. довольно неплохо. Если бы все уровни были такими оригинальными как этот и как последний из оригинального ПК (застывшее поле боя) в игру вполне можно было бы играть с удовльствием
И ещё был бы Painkiller:BooH подлиннее, а то проходится за 3-4 часа, вот тогда было бы денег нежалко.
Цитата:
вроде соревнования по ней проводятся
Вообще Painkiller сейчас один из лучших и востребованных игр по которым проводятся соревнования...
Цитата:
хотя я с трудом представляю как в это можно играть мульти , посмотрел пару карт, которые играю на соревнованиях это УЖАС )
Ну ты зря я сам играл и скажу тебе очень даже неплохо.
Member
Цитата:
Ну ты зря я сам играл и скажу тебе очень даже неплохо.
- ну видимо на вкус и цвет...
Карта psyho - 2 комнаты, 2 коридора, 2 оружия, 2 телепорта, мега, армор - я не представляю как можно играть на этом дуэль. Особенно после ку3.
Хелп . плиз...
В самом начале. когда убиваю троих мылых ребятишек. появляется летаюшая барышня.
спускаюсь за ней вниз по винтовой лестнице ( ессно, беру оружие и патроны),
и ничего не происходит, её убить нельзя, идти больше некуда и никто не появляется.
Диск от акелы PK+BOOh 1.5
Member
Andrey! - лехко! Кружки светящиеся видел? Встаешь на любой, наносишь себе повреждения (лучше огнеметом под ноги выстрелить и сразу убежать). Выйдет каменный дядька, шарахнет монстра, пока он выходит из нокдауна его мочишь
Я бегал от круга к кругу постоянно, т.е. били монстра сразу несколько каменных дядек, параллельно отвлекал внимание монстрика, а то он их быстро рушит.
PS Купи перед входом в уровень карты увеличения повреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Это уже был конец, нуу я думал паинкиллер будет длинее... а он такой короткий... ну да ладно игрулька классная, особенно гарфа, у меня ещё один вопросиц почему у меня четвертая глава закрыта? из-за сложности чтоль, прошел всю игру на бессонице, теперь чтобы 4 главу открыть мне что надо 3 уровня проходить на более высокой сложноести? можете описать про что 4 левел
Member
SARS78
Цитата:
Хелп . плиз... В самом начале. когда убиваю троих мылых ребятишек. появляется летаюшая барышня. спускаюсь за ней вниз по винтовой лестнице ( ессно, беру оружие и патроны), и ничего не происходит, её убить нельзя, идти больше некуда и никто не появляется. Диск от акелы PK+BOOh 1.5
Надо взять огнемёт который там лежит и убить её, она токо им убивается.