Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 36 из 128<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
А у всех сильное размытие в роликах, даже когда нет выбора ответа на вопрос?

Заблокирован
Заблокирован
Народ где индикатор жизней :tooth: ? , начал чисто инженером - нах очень сложно . перенес из первого сейвы - солдат отступник :gun:

Member
b3nzin писал(а):
Народ где индикатор жизней :tooth: ? , начал чисто инженером - нах очень сложно . перенес из первого сейвы - солдат отступник :gun:

Снизу, и только когда щиты повреждены...

Заблокирован
Заблокирован
Игра очень тру , эпик !!! Начало - бум , взрыв, пожар . Идешь спасать джокера - там вакуум (очень дед-спейс напомнило) , одним словом клево
Поставил длски - пушка вакуумная рулит)) плохо что нельзя в бонус костюмах шлем снимать ((

Member
b3nzin писал(а):
пушка вакуумная рулит))

Это скопижженный генератор темной материи из Quake 4 который чтоли?

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор
наверное )) M-490 Blackstorm

Member
Фото: 13
Сколько Шеппарду на вид лет?

Ниукаво случаем не осталось сохранения перед выполнением миссии для Миранды (миссия где она ищет свою сестру)

Member
{~Шок~} писал(а):

Я бы дал лет 35.

Member
Цитата:

В брифинге 1-ой части вроде сказанно...

Цитата:
Shepard is 29 years old in the first game

Люди, может ли кто-нибудь извлечь/записать как коллектор произносит "your form is fragile"? Мне на СМС надо...

Member
Iphonovec писал(а):
А у всех сильное размытие в роликах, даже когда нет выбора ответа на вопрос?

нет, это у вас версиё такое наверное :)

Member
Фото: 18
Iphonovec обнови ДиректХ, драйверы и т.д. если карта АТИ, проверь не включен ли "wide" или "narrow-tent" в настройках АА в ССС...

{~Шок~} не понял насчет "короткой игры" - у меня на счетчике было 36 часов когда всё закончилось, а у тебя сколько показывает в сэйвах?

Member
Цитата:
- у меня на счетчике было 36 часов когда всё закончилось
так же самое было при проходе, прошел на максимальном уровне сложности, тока пока пока пройдешь три игровых минуты пройти может много :gun: , игра оставила двойственное впечатление, но больше положительного, единственно чего не хватает - денег, прям всегда впритык и заработать не особо можно(иногда прям и тянутся руки к артмани), да и с умениями не все в порядке...но все равно стоило ждать...теперь ждем ME3...интересно по амурной линии у кого кто? У меня Jack (Джек)

Member
Цитата:
единственно чего не хватает - денег, прям всегда впритык и заработать не особо можно(иногда прям и тянутся руки к артмани)

У меня у одного 300000 кредитов в концу игры и ВСЁ купленно?
Не хватает денег в самом начале, ито чуть чуть...

Member
Цитата:

Ну не знаю стоимость любого апдейта от 30-40к и выше, а с мисии не выносил больше 20к, а на какой сложности проходил?

Заблокирован
Заблокирован
Так нужно о скидочке договариваться прежде чем бросаться скупать все подряд в магазине!!!
:dance: :dance: :dance: :dance:

Member
у всех 5 длц доступно?
крушение
зеба.. наемкик который
пушки
и броня колекционеров
и броня инферно????
Игра очень радует... ток собирать ресурсы с планет надоедает... :gun:

Member
vadim1978 писал(а):
Цитата:

Ну не знаю стоимость любого апдейта от 30-40к и выше, а с мисии не выносил больше 20к, а на какой сложности проходил?

Хард, по 20к с миссии- это только финансирование цербера, ещё столько-же аходится во время прохождения. На харде играл.

Member
Фото: 224
У меня денег под конец тысяч 50 осталось, но купил не все апгрейды, один биотик оставался и по добавлению здоровья один, они 75 стоили. Скидочки во всех магазинах выпросил, миссии все выполнил, но играл на нормале, наверное чем выше сложность - тем больше денег дают, справедливо. Ресурсы из всех планет выкачал, под конец всех было каждого под 400К, а элемента зеро 100К, жадность... :-x

Member
я тоже прошел...47 часов. я в печали :weep: от лояльности походу ниче не зависит..у меня лояльная в дупель Тали (которую я того этого к тому же) мрет как муха...назначаю ее вроде правильно..лучший техник на место лучшего техника. 2 раза перепроходил это место ситуация одинаковая...я не знаю, возможно нужно быстро пройти этот отрезок с открытием клапанов, чтоб не доводить опасность для нее до красноты...хз..на эксперте у меня быстро не получается, эти предвестники задолбали просто..быстро никак не завалишь. А в самом конце млин сюрприз подкидывает Миранда...когда все уже бегут на корабль показывают ее мертвую тушку. Кстати в одном из роликов она вроде получает ранение...я думал все щас пмрет ан нет.типа я ок поехали дальше...мож она кровью истекла :?: А может ее жизнь/смерть зависят от решени моего взрывать станцию или нет. Прям расстройство одно, а не финал. Попробую пройти еще разными вариантами..вплоть до того, что обеих возьму в команду, хотя с трудом представляю себе одну и другую рубящихся врукопашную с предвестником..Грюнт, бугай здоровый, этих предвестников назавтрак хавал...я ни его ни Легиона не оживлял ниразу.

Типа спойлер что ли:

это только мне показалось, что показанные в конце Жнецы на фоне галактики очень напоминают того "паучка" (протеанин?) который брал под контроль своих мобов?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
а...по лаве...в конце игры было 600000...я уже не знал куда девать...понакупил апгрейдов, которые у меня уже установлены были оказывается (как-то вот этот момент упущен. лучше было бы когда в лавке выделялись цветом апгрейды уже установленные, а то хрен запомнишь эти названия, а походу миссии зайти посмотреть некуда) и неясно, сделал все квесты кроме одного (отдать кому-то удостоверение найденое, так и не нашел кому) а всех примочек найти не смог (хотя ломал все что видел)...в итоге осталось тысяч 300..ресурсов тоже гора, это при том, что я потом на сборы забил уже. Не хватает только в начале игры.

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
еще прикол..поставил ДЛС, а наемника у меня нет :gun: стволы новые появились, а чувак дето потерялся.

Member
Итальяшка писал(а):
у всех 5 длц доступно?
крушение
зеба.. наемкик который
пушки
и броня колекционеров
и броня инферно????

C коллекционкой 6 должно быть:
- Заид, место крушения, армор/винтовка Коллекционеров, снайперка, и 2 армора - Инферно и Кровавый Дракон.
Плюс я 4 пиратки накатал от преордера на gamestop - Броня Терминус + пушка стреляющая черной дырой, и 3 шлема, точнее три визора разных.

lividum писал(а):
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
еще прикол..поставил ДЛС, а наемника у меня нет :gun: стволы новые появились, а чувак дето потерялся.

Он на Омеге.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 36 из 128<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа