Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
Игра очень тру , эпик !!! Начало - бум , взрыв, пожар . Идешь спасать джокера - там вакуум (очень дед-спейс напомнило) , одним словом клево Поставил длски - пушка вакуумная рулит)) плохо что нельзя в бонус костюмах шлем снимать ((
- у меня на счетчике было 36 часов когда всё закончилось
так же самое было при проходе, прошел на максимальном уровне сложности, тока пока пока пройдешь три игровых минуты пройти может много , игра оставила двойственное впечатление, но больше положительного, единственно чего не хватает - денег, прям всегда впритык и заработать не особо можно(иногда прям и тянутся руки к артмани), да и с умениями не все в порядке...но все равно стоило ждать...теперь ждем ME3...интересно по амурной линии у кого кто? У меня Jack (Джек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
у всех 5 длц доступно? крушение зеба.. наемкик который пушки и броня колекционеров и броня инферно???? Игра очень радует... ток собирать ресурсы с планет надоедает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
У меня денег под конец тысяч 50 осталось, но купил не все апгрейды, один биотик оставался и по добавлению здоровья один, они 75 стоили. Скидочки во всех магазинах выпросил, миссии все выполнил, но играл на нормале, наверное чем выше сложность - тем больше денег дают, справедливо. Ресурсы из всех планет выкачал, под конец всех было каждого под 400К, а элемента зеро 100К, жадность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
я тоже прошел...47 часов. я в печали от лояльности походу ниче не зависит..у меня лояльная в дупель Тали (которую я того этого к тому же) мрет как муха...назначаю ее вроде правильно..лучший техник на место лучшего техника. 2 раза перепроходил это место ситуация одинаковая...я не знаю, возможно нужно быстро пройти этот отрезок с открытием клапанов, чтоб не доводить опасность для нее до красноты...хз..на эксперте у меня быстро не получается, эти предвестники задолбали просто..быстро никак не завалишь. А в самом конце млин сюрприз подкидывает Миранда...когда все уже бегут на корабль показывают ее мертвую тушку. Кстати в одном из роликов она вроде получает ранение...я думал все щас пмрет ан нет.типа я ок поехали дальше...мож она кровью истекла А может ее жизнь/смерть зависят от решени моего взрывать станцию или нет. Прям расстройство одно, а не финал. Попробую пройти еще разными вариантами..вплоть до того, что обеих возьму в команду, хотя с трудом представляю себе одну и другую рубящихся врукопашную с предвестником..Грюнт, бугай здоровый, этих предвестников назавтрак хавал...я ни его ни Легиона не оживлял ниразу.
Типа спойлер что ли:
это только мне показалось, что показанные в конце Жнецы на фоне галактики очень напоминают того "паучка" (протеанин?) который брал под контроль своих мобов?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: а...по лаве...в конце игры было 600000...я уже не знал куда девать...понакупил апгрейдов, которые у меня уже установлены были оказывается (как-то вот этот момент упущен. лучше было бы когда в лавке выделялись цветом апгрейды уже установленные, а то хрен запомнишь эти названия, а походу миссии зайти посмотреть некуда) и неясно, сделал все квесты кроме одного (отдать кому-то удостоверение найденое, так и не нашел кому) а всех примочек найти не смог (хотя ломал все что видел)...в итоге осталось тысяч 300..ресурсов тоже гора, это при том, что я потом на сборы забил уже. Не хватает только в начале игры.
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: еще прикол..поставил ДЛС, а наемника у меня нет стволы новые появились, а чувак дето потерялся.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
у всех 5 длц доступно? крушение зеба.. наемкик который пушки и броня колекционеров и броня инферно????
C коллекционкой 6 должно быть: - Заид, место крушения, армор/винтовка Коллекционеров, снайперка, и 2 армора - Инферно и Кровавый Дракон. Плюс я 4 пиратки накатал от преордера на gamestop - Броня Терминус + пушка стреляющая черной дырой, и 3 шлема, точнее три визора разных.
lividum писал(а):
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: еще прикол..поставил ДЛС, а наемника у меня нет стволы новые появились, а чувак дето потерялся.
Он на Омеге.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 17