Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Народ подскажите. У меня игруха на 19 дюймовом монике идет 1280*1024 вот... и в процессе игры слева по середине на весь экран выскакивают долбаные надписи о том что происходит (NIckname остановил nickname бла бла бла) так вот эта писанина перекрывает обзор дороги под чистую!!!!!! Нихрена не видно куда едишь! Что посоветуете сделать? увеличить разрешение - исправит проблему? Или в конфиг файле поковыряться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Saturn™ Сравнил божий дар с яичницей ... Да и какая там сочность , модели машин довольно убогие , окружение скудное , тот же сплит сэконд выглядит куда более эффектно ...
Да и примитивная игра очень... Да же если не укладываешься на скорости в поворот машина уходит в ещё больший занос и ты всё равно поворачиваешь ... Проехал 10ок трасс , всегда первый ... причём да же если врезаешься это не особо влияет , боты я так понимаю подстраиваются под тебя , можно всю дорогу тупить а когда появится надпись - остался 1 км нажать на нитро и финишировать первым ....
Короче игра удалась и нет сомнений что ребятня уже бежит в магазины тратить сэкономленные на школьных завтраках рубли ...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Что то народ опять жалуется на какие то фризы , лаги ... У меня опять всё нормально да же 60 фпс есть с редкими падениями ~ 50 Ей богу страшно делать апгрейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Max_I'm В профиле есть разрешение Настройки , ну какие там настрой ) вкл , выкл , высоко ... в среднем у меня никак не меньше 55 .... когда оппонентов рядом нет или 1 оппонент 60 держится ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
не придумали еще способ включить сглаживание на nvidia?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
В наше время нет нормальных студий которых делали бы нормальные игры... Кто помнит Undergroung? Как он затягивал... сутками можно было гонять, свист турбины, как менялся звук двигателя после установки турбины... не столько важна аркадность\симуляция как сам процесс игры, игры для того чтобы приносили радость, удовольствие а не ломая голову и клавиатуру проходим повороты или что-то в этом духе. Хорошо хоть Codemasters остались и выпускают вменяемые гонки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
KirilC Это игра сделана только для тех, кто играл в старые части... Ваш аднеграудн УГ полное. После старых частей, поиграв в андеграунд несколько часов, к фигам удалил, все эти уличные поездушки, которые нравятся в 90% школоте.
Очень многое напоминает мне в этой игре, старые части. За это спасибо EA, Criterion и DICE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Незнаю у кого, что пропало, я пошаманил где-то с час с профилями совместимости AA, итог? АА не пашет для мну совсем. Да при некоторых флагах (как например для старика 2) картинка немного меняется, и производительность падает как будто АА работает (проверял как MSAA так и SSAA), по сути всёравно ничего не пашет, но 128xAA (4х4 SSAA + 16x MSAA) у мну в меню 9фпс выдавало (жаль разницы небыло...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
myagkoff На 2х скринах вся разница, в игре, то же самое, что и в меню (т.е. АА нет, блюр есть).
Причина всех проблемм с АА в том, что гамез юзает deferred lighting , c которым уже были проблеммы прежде в Split\Second. Из забавного, в Blur тоже его юзающем, АА работал без каких либо проблемм и спец профиля, так что по идее можно сделать всё и без проблемм....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Hot cooler Подтверждаю, никакое сглаживание на последних дровах не форсируется. Вчера даже в сети искал скрины, кто на нвидия это мог сделать. Через инспектор подбирал профили - безрезультатно. Зато кто-то пустил утку, а другие себя убеждают, что стало лучше. Ну если ты слепой, то сделай скрин, а потом в графическом редакторе с лупой посмотри есть разница или нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Hurt писал(а):
Есть.
Отлично!!! А вот ещё вопрос: у меня в зеркале заднего вида всё отображается как будто в негативе, а все машины которые сзади покрыты однородной текстурой желтого цвета!! Так вель быть наверное не должно?? Что делать?? Конфа в профиле, дрова 260.99
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb