Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 36 из 65<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
в карьере за одного игрока(профи сезон)можно в другие команды переходить?)

Партнер

Member
гоняю на боксе!
скажу что фифа удалась!гоняю уже второй день,нравится почти все,от комментаторов до стадионов!
скажу что последние 2 года фифу не играл,чисто пес!
и видно сразу что ЕА за эти 2 года игру хорошенько подтянула.До этого гонял 09.
геимплей очень понравился,но вот удары по воротам изрядно облегчены,и система навесов всегда была проблемой
в серий.
еще конечно досадует отстутсвие лиги чемпионов,ориг названий кубков типа barclays или FA CUP.
и конечно после длительного играния на клаве,к джою оч сильно привыкнуть,руки просто ноют от непривычки!

Member
ObRsPnVaDeR
У меня проблем с настройками не было, но игра периодически, при запуске, вылетала. Снёс к чёртовой матери, и установил по новой. Щас всё путём. Попробуйте по новой установить, может поможет.

Member
Jaromir68Я уже 5 раз переустанавливал...Так самое интересное,что ни вылетов ни каких проблем...Единственное конфигуратор не работает.

Member
ObRsPnVaDeR
предлагаю написать в службу поддержки EA

Junior
кто нить ответит на мой вопрос??)

Member
Фото: 0
Народ, подскажите:
1) Какими клавишами вы пользуетесь при забросе? Я так и не могу понять, на какие лучше делать забросы на атаку? А то, я как ни попробую, какая-то ерунда получается)

2) Борьба в воздухе за мяч происходит только на стрелках? И, если это навес, то в какой момент лучше жать кнопку удара?

3) И помогите пожалуйста разобраться с быстрыми тактиками. Когда я например включаю командный прессинг, это же уже на всю игру, пока я на стандартную не верну или это на определенный момент, отыграли и все?

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus писал(а):
1) Какими клавишами вы пользуетесь при забросе? Я так и не могу понять, на какие лучше делать забросы на атаку? А то, я как ни попробую, какая-то ерунда получается)

на клавиатуре на старой раскладке Q+W, на паде LB+Y

sgurus писал(а):
2) Борьба в воздухе за мяч происходит только на стрелках? И, если это навес, то в какой момент лучше жать кнопку удара?

тут сложно ответить. опыт+интуиция.

sgurus писал(а):
это же уже на всю игру

да, на всю.

Member
2 Garik2000
Спасибо, по поводу всех пунктов так и думал)

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
неужели со всех оверов только 4-ро играют в онлайн? народ, давайте по живее

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
ObRsPnVaDeR
Имя пользователя ПК должно быть на латинице(для репака). Решение состоит в переносе папки Documents, где хранится та самая конфига.

Member
Ea ID OlegKorotych
Сегодня в кубке попал против РеалМадрит слил 10-3 больше туда не ногой :)
P.s. играю Валенсией

Member
А я за ЦСКА в кубке попал на Реал, и на 24 минуте вёл 4:0 :lol: Потом, оппонент, к сожалению, отключился.

Как же надоели вратари - инопланетяне. Вильяреалу хер чё забьёшь. Раза 3 играл, и ни одного гола так и не забил. Всю игру возле чужих ворот, но в конце 0:0, или и того хуже 0:1.

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 23 секунды:
Аяяй, какой матч только что провёл против Ювентуса. В начале матча забил 2 гола, один обычный, другой с пенальти, и потом находился под жестоким прессингом весь матч. Куда не пни мяч, куда ни выпни - везде они. 1 гол пропустил в первом тайме, а во втором какие только выкрутасы не делал, как в ноги не кидался, но так и не пропустил больше.
Кто как в таких ситуациях поступает? Я хотел держать мяч, но не получалось. Поставил сам командный прессинг, но нисколько не помогало.

Member
The_Pig писал(а):
А я за ЦСКА в кубке попал на Реал, и на 24 минуте вёл 4:0 :lol: Потом, оппонент, к сожалению, отключился.

Как же надоели вратари - инопланетяне. Вильяреалу хер чё забьёшь. Раза 3 играл, и ни одного гола так и не забил. Всю игру возле чужих ворот, но в конце 0:0, или и того хуже 0:1.

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 23 секунды:
Аяяй, какой матч только что провёл против Ювентуса. В начале матча забил 2 гола, один обычный, другой с пенальти, и потом находился под жестоким прессингом весь матч. Куда не пни мяч, куда ни выпни - везде они. 1 гол пропустил в первом тайме, а во втором какие только выкрутасы не делал, как в ноги не кидался, но так и не пропустил больше.
Кто как в таких ситуациях поступает? Я хотел держать мяч, но не получалось. Поставил сам командный прессинг, но нисколько не помогало.

:-) Ты ничего против этого не сделаешь, какой бы ты ни был супер игрок, если против тебя чел с более менее ровными руками, то он тебе пару штук точно накидает. Сейчас такой весь матч провел. В турнире, против меня какой-то инвалди за барсу. Веду 1:0, ему вообще ничего не летит в ворота, потом он какую-то дурку из далека от 2 рикошетов! забивает)
А во втором тайме вообще беда началась. Просрал 5:2 и то, потому что нервы не выдержали и вышел на 80 минуте, так бы еще напропускал. Такого матча еще не видел. 6 атак подряд получался выход на мои ворота 3 в 1-ого вратаря. :hi: И это при том, что он меня не на контре ловил, а так... вообщем чего тут объяснять, по-моему 12 фифа по тупости игроков и куръезности превосходит все предидущие вместе взятые.

Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Ну и еще добавлю, что это самая рандомная онлайн игра, не считая покера)))

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 23 секунды:
:shock: жесть, ну такого еще ни разу ни в одной фифе не видел...
:bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:
кастрировать бы всех этих разработчиков, а потом собрать в большой комнате с кучей обалденных телок и закрыть
все, беру перерыв, когда тут такое творится, то я даже бабушку свою не выйграю, если ей геймпад дать. Только нервы портить себе)
Жалею, что бабло за лицензию выложил, знал бы, что такой рандом, купил бы 11-ую лучше :-)

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus
Извините конечно, но я таких высказываний не понимаю. Разработчики то причём. Ведь у вашего онлайн соперника установлена точно токая же игра, и изначально, все в равных условиях.

PS. После 12, ни за что не буду играть в 11, никогда. Была бы она одна на аккаунте, отдал бы кому нибудь, не задумываясь.

Member
Jaromir68 писал(а):
sgurus
Извините конечно, но я таких высказываний не понимаю. Разработчики то причём. Ведь у вашего онлайн соперника установлена точно токая же игра, и изначально, все в равных условиях.

PS. После 12, ни за что не буду играть в 11, никогда. Была бы она одна на аккаунте, отдал бы кому нибудь, не задумываясь.

Я к тому, что по моему мнению в 11-ой было на много меньше рандома. Гараздо больше решал скилл, немного бесят моменты, когда нажимаешь, чтоб вратарь выбил мяч, после того, как словил его. Но вместо этого, он просто подкидывает его и МАЖЕТ!!!! :scare: по нему ногой, каааак?!!? :-)
мяч падает рядом, а он просто кружится вокруг его, но не трогает. Подбегает игрок чужой команды и забивает. И так было в 2-ух из 4-ух матчей. Про непопадания в пустые ворота с 10 метров, при том, что мяч под удобную ногу, ворота прямо перед тобой, вратарь в стороне валяется и никто не мешает. Это вообще стабильно раз в 1-2 игры происходит, как у меня, так и против. Ну спрашивается, что они тут улучшили по сравнению с 11-ой? Вот о чем я... В ней такого не было. Конечно и там хватало, но не так

хотя может это просто буря эмоций, после ряда неудачных игр :-)

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Фото: 7
sgurus писал(а):
Jaromir68 писал(а):
sgurus

Я к тому, что по моему мнению в 11-ой было на много меньше рандома. Гараздо больше решал скилл, немного бесят моменты, когда нажимаешь, чтоб вратарь выбил мяч, после того, как словил его. Но вместо этого, он просто подкидывает его и МАЖЕТ!!!! :scare: по нему ногой, каааак?!!? :-)
мяч падает рядом, а он просто кружится вокруг его, но не трогает. Подбегает игрок чужой команды и забивает. И так было в 2-ух из 4-ух матчей. Про непопадания в пустые ворота с 10 метров, при том, что мяч под удобную ногу, ворота прямо перед тобой, вратарь в стороне валяется и никто не мешает. Это вообще стабильно раз в 1-2 игры происходит, как у меня, так и против. Ну спрашивается, что они тут улучшили по сравнению с 11-ой? Вот о чем я... В ней такого не было. Конечно и там хватало, но не так

хотя может это просто буря эмоций, после ряда неудачных игр :-)

Ну учитывая, сколько ты играл без поражений, скорее это эмоции) У меня ща тоже матч был, всрал 5-3, 4 гола мне влетели с навеса (ненавижу этот рандом с навесами, зла не хватает)..........., а я 2 пенальти не забил, причём подряд шли... В итоге осталось 2 мачта, если хотя бы один не выиграю, то вылечу из 3 дивизиона... такие вот дела

P.S. какие там 10 метров?))) у меня с 3-4 метров не влетел в пустые ворота, Вилья косой пздц

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 42 секунды:
Не вылетел-таки, остался в 3ем дивизионе, надеюсь с тобой sgurus не попаду играть :) сезонный матч)

Member
Фото: 9
ничья + ничья + ничья кто меня сломает кроме не чьей ? хочу равную не задротскую игру... :haha:

Member
sgurus
Тоже иногда нервничаю, когда проигрываю, когда что-то не получается :-). А по сравнению с 11 улучшения есть, "тактическая защита", к примеру. Теперь когда надо, можно глухо уйти в оборону, и при первой же возможности отобрать мяч, хрен кто просочится в штрафную.

Member
Jaromir68 писал(а):
sgurus
Тоже иногда нервничаю, когда проигрываю, когда что-то не получается :-). А по сравнению с 11 улучшения есть, "тактическая защита", к примеру. Теперь когда надо, можно глухо уйти в оборону, и при первой же возможности отобрать мяч, хрен кто просочится в штрафную.

когда проигрываю :-)
но не когда ты пропускаешь за 4 матча больше, чем за 50 до этого. И еле еле забиваешь 2-3 гола за 5 игр. И сваливаешься из второго дивизиона в 4-ый :crazy:

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 36 из 65<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа