Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
гоняю на боксе! скажу что фифа удалась!гоняю уже второй день,нравится почти все,от комментаторов до стадионов! скажу что последние 2 года фифу не играл,чисто пес! и видно сразу что ЕА за эти 2 года игру хорошенько подтянула.До этого гонял 09. геимплей очень понравился,но вот удары по воротам изрядно облегчены,и система навесов всегда была проблемой в серий. еще конечно досадует отстутсвие лиги чемпионов,ориг названий кубков типа barclays или FA CUP. и конечно после длительного играния на клаве,к джою оч сильно привыкнуть,руки просто ноют от непривычки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
ObRsPnVaDeR У меня проблем с настройками не было, но игра периодически, при запуске, вылетала. Снёс к чёртовой матери, и установил по новой. Щас всё путём. Попробуйте по новой установить, может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Народ, подскажите: 1) Какими клавишами вы пользуетесь при забросе? Я так и не могу понять, на какие лучше делать забросы на атаку? А то, я как ни попробую, какая-то ерунда получается)
2) Борьба в воздухе за мяч происходит только на стрелках? И, если это навес, то в какой момент лучше жать кнопку удара?
3) И помогите пожалуйста разобраться с быстрыми тактиками. Когда я например включаю командный прессинг, это же уже на всю игру, пока я на стандартную не верну или это на определенный момент, отыграли и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
sgurus писал(а):
1) Какими клавишами вы пользуетесь при забросе? Я так и не могу понять, на какие лучше делать забросы на атаку? А то, я как ни попробую, какая-то ерунда получается)
на клавиатуре на старой раскладке Q+W, на паде LB+Y
sgurus писал(а):
2) Борьба в воздухе за мяч происходит только на стрелках? И, если это навес, то в какой момент лучше жать кнопку удара?
А я за ЦСКА в кубке попал на Реал, и на 24 минуте вёл 4:0 Потом, оппонент, к сожалению, отключился.
Как же надоели вратари - инопланетяне. Вильяреалу хер чё забьёшь. Раза 3 играл, и ни одного гола так и не забил. Всю игру возле чужих ворот, но в конце 0:0, или и того хуже 0:1.
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 23 секунды: Аяяй, какой матч только что провёл против Ювентуса. В начале матча забил 2 гола, один обычный, другой с пенальти, и потом находился под жестоким прессингом весь матч. Куда не пни мяч, куда ни выпни - везде они. 1 гол пропустил в первом тайме, а во втором какие только выкрутасы не делал, как в ноги не кидался, но так и не пропустил больше. Кто как в таких ситуациях поступает? Я хотел держать мяч, но не получалось. Поставил сам командный прессинг, но нисколько не помогало.
Member
The_Pig писал(а):
А я за ЦСКА в кубке попал на Реал, и на 24 минуте вёл 4:0 Потом, оппонент, к сожалению, отключился.
Как же надоели вратари - инопланетяне. Вильяреалу хер чё забьёшь. Раза 3 играл, и ни одного гола так и не забил. Всю игру возле чужих ворот, но в конце 0:0, или и того хуже 0:1.
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 23 секунды: Аяяй, какой матч только что провёл против Ювентуса. В начале матча забил 2 гола, один обычный, другой с пенальти, и потом находился под жестоким прессингом весь матч. Куда не пни мяч, куда ни выпни - везде они. 1 гол пропустил в первом тайме, а во втором какие только выкрутасы не делал, как в ноги не кидался, но так и не пропустил больше. Кто как в таких ситуациях поступает? Я хотел держать мяч, но не получалось. Поставил сам командный прессинг, но нисколько не помогало.
Ты ничего против этого не сделаешь, какой бы ты ни был супер игрок, если против тебя чел с более менее ровными руками, то он тебе пару штук точно накидает. Сейчас такой весь матч провел. В турнире, против меня какой-то инвалди за барсу. Веду 1:0, ему вообще ничего не летит в ворота, потом он какую-то дурку из далека от 2 рикошетов! забивает) А во втором тайме вообще беда началась. Просрал 5:2 и то, потому что нервы не выдержали и вышел на 80 минуте, так бы еще напропускал. Такого матча еще не видел. 6 атак подряд получался выход на мои ворота 3 в 1-ого вратаря. И это при том, что он меня не на контре ловил, а так... вообщем чего тут объяснять, по-моему 12 фифа по тупости игроков и куръезности превосходит все предидущие вместе взятые.
Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд: Ну и еще добавлю, что это самая рандомная онлайн игра, не считая покера)))
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 23 секунды: жесть, ну такого еще ни разу ни в одной фифе не видел... кастрировать бы всех этих разработчиков, а потом собрать в большой комнате с кучей обалденных телок и закрыть все, беру перерыв, когда тут такое творится, то я даже бабушку свою не выйграю, если ей геймпад дать. Только нервы портить себе) Жалею, что бабло за лицензию выложил, знал бы, что такой рандом, купил бы 11-ую лучше
Member
sgurus Извините конечно, но я таких высказываний не понимаю. Разработчики то причём. Ведь у вашего онлайн соперника установлена точно токая же игра, и изначально, все в равных условиях.
PS. После 12, ни за что не буду играть в 11, никогда. Была бы она одна на аккаунте, отдал бы кому нибудь, не задумываясь.
Member
Jaromir68 писал(а):
sgurus Извините конечно, но я таких высказываний не понимаю. Разработчики то причём. Ведь у вашего онлайн соперника установлена точно токая же игра, и изначально, все в равных условиях.
PS. После 12, ни за что не буду играть в 11, никогда. Была бы она одна на аккаунте, отдал бы кому нибудь, не задумываясь.
Я к тому, что по моему мнению в 11-ой было на много меньше рандома. Гараздо больше решал скилл, немного бесят моменты, когда нажимаешь, чтоб вратарь выбил мяч, после того, как словил его. Но вместо этого, он просто подкидывает его и МАЖЕТ!!!! по нему ногой, каааак?!!? мяч падает рядом, а он просто кружится вокруг его, но не трогает. Подбегает игрок чужой команды и забивает. И так было в 2-ух из 4-ух матчей. Про непопадания в пустые ворота с 10 метров, при том, что мяч под удобную ногу, ворота прямо перед тобой, вратарь в стороне валяется и никто не мешает. Это вообще стабильно раз в 1-2 игры происходит, как у меня, так и против. Ну спрашивается, что они тут улучшили по сравнению с 11-ой? Вот о чем я... В ней такого не было. Конечно и там хватало, но не так
хотя может это просто буря эмоций, после ряда неудачных игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
sgurus писал(а):
Jaromir68 писал(а):
Я к тому, что по моему мнению в 11-ой было на много меньше рандома. Гараздо больше решал скилл, немного бесят моменты, когда нажимаешь, чтоб вратарь выбил мяч, после того, как словил его. Но вместо этого, он просто подкидывает его и МАЖЕТ!!!! по нему ногой, каааак?!!? мяч падает рядом, а он просто кружится вокруг его, но не трогает. Подбегает игрок чужой команды и забивает. И так было в 2-ух из 4-ух матчей. Про непопадания в пустые ворота с 10 метров, при том, что мяч под удобную ногу, ворота прямо перед тобой, вратарь в стороне валяется и никто не мешает. Это вообще стабильно раз в 1-2 игры происходит, как у меня, так и против. Ну спрашивается, что они тут улучшили по сравнению с 11-ой? Вот о чем я... В ней такого не было. Конечно и там хватало, но не так
хотя может это просто буря эмоций, после ряда неудачных игр
Ну учитывая, сколько ты играл без поражений, скорее это эмоции) У меня ща тоже матч был, всрал 5-3, 4 гола мне влетели с навеса (ненавижу этот рандом с навесами, зла не хватает)..........., а я 2 пенальти не забил, причём подряд шли... В итоге осталось 2 мачта, если хотя бы один не выиграю, то вылечу из 3 дивизиона... такие вот дела
P.S. какие там 10 метров?))) у меня с 3-4 метров не влетел в пустые ворота, Вилья косой пздц
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 42 секунды: Не вылетел-таки, остался в 3ем дивизионе, надеюсь с тобой sgurus не попаду играть сезонный матч)
Member
sgurus Тоже иногда нервничаю, когда проигрываю, когда что-то не получается . А по сравнению с 11 улучшения есть, "тактическая защита", к примеру. Теперь когда надо, можно глухо уйти в оборону, и при первой же возможности отобрать мяч, хрен кто просочится в штрафную.
Member
Jaromir68 писал(а):
sgurus Тоже иногда нервничаю, когда проигрываю, когда что-то не получается . А по сравнению с 11 улучшения есть, "тактическая защита", к примеру. Теперь когда надо, можно глухо уйти в оборону, и при первой же возможности отобрать мяч, хрен кто просочится в штрафную.
когда проигрываю но не когда ты пропускаешь за 4 матча больше, чем за 50 до этого. И еле еле забиваешь 2-3 гола за 5 игр. И сваливаешься из второго дивизиона в 4-ый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32