чтоб заработал кросс в Ведьмаке2 используем Radeon Pro с профилем для кроса Dirt2 и AFRработает проверил на этих http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=344484 дровахВсе настройки на максимум кроме настройки "запредельное качество" =50-60ФПС ибольше на профильном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Совет по активации ДЛЦ
Так-с, ребята. Методом перебора получил способ активировать игру и получить положенные мне длц. Порядок действий: 1. Установить русскую лицензию 2. Поставить два оф. патча 3. Поместить файлы от релиза гог в папку с игрой http://ifolder.ru/23607526 4. Запустить лаунчер 5. Пройти регистрацию, используя свой лиц. ключ (станет доступна опция "загружаемые дополнения") 6. Ввести код активации в предложенном поле (в списке доступных длц появится то, что Вам положено (финишер пак в моем случае), помимо имеющегося там по умолчанию troll trouble) 7. Всё скачать\установить 9. Профит. ЗЫ: Кстати, при этом появляется возможность подключать озвучку\субтитры. По крайней мере польская озвучка + русабы работают вполне исправно. ЗЗЫ: А еще бага с костями нет и игра запускается почти моментально. Такие дела.
Народ, у кого еще получилось? У меня ключ от цифрового премиума. Пытаюсь пройти процедуру регистрации, но на почту мне ссылка активации не пришла, однако в этой менюшке можно и так продвинуться дальше до пункта введения ключа. Так вот пишет что мой ключ не подходит... Может такое быть из-за того что у меня цифровая версия?
mazdmozg У меня точно такой же джойстик Играется прекрасно. Эмулевские файлы кинул просто в папку с игрой и папку бин. В настройках выставил вместо клавы, джойстик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Asmer покер работает, загрузка чуть быстрее но не мгновенная. Ключ подошёл, я же говорю что появляется вожмость DLC скачать, но не качается. На сайте залогиниться/зарегиться с самого релиза нельзя, у поляков с серверами проблемы были, они все акаунты от первого ведьмака вырубили и сказали для второго по новой регистрироваться.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Asmer, ключ прошёл, было мнение что это развод, но если сменить букву ключа - то ключ не принимает. Загрузку можно ускорить примерно раза в 2-3, если заменить .exe от GoG, покер лечится так же. На офф.сайте так же не могу зарегистрироваться.
Что делать если в конфигураторе нету разрешения 1680 х 1050 (максимальное только 1600 х 900). Моник поддерживает 1680... и соотношение сторон 16 на 10. З.Ы. Винда хрюша сп3.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 24